Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Август 2025, 01:57:51
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 35 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Поучения посторонних людей в отношении р&  (Прочитано 80830 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #840 : 08 Май 2012, 14:47:25 »

А, если я раньше пришла гулять с ребенком, чем тетька/дядька со своей кониной гадской?  А собаке вообще место на детской площадке?
Вы же понимаете, что хватаетъ придурковъ съ собаками. И именно такие выводятъ своихъ питомцевъ на детскую площадку. А отъ идиотовъ можно ожидать только идиотскихъ поступковъ. Можетъ стоитъ не рисковать? Ибо въ лучшемъ случае Васъ обложатъ матомъ (не самого высшего качества), въ худшемъ дело можетъ закончиться травмой. Зачемъ связываться съ такими людьми напрямую? Можно же цивилизованно решить вопросъ, а не народными методами.
Мне приходится часто проходить съ псиной мимо детской площадки (а дети играютъ не только на детской площадке. это всемъ известно). И я прекрасно знаю, какъ можетъ отреагировать зверюга на резкое движение ребенка въ ее сторону. И принимаю меры. Чтобы дети были въ безопасности (это въ конце концовъ ихъ территория) и чтобы зверюга лишний разъ не нервничала.

Ну про салон автобуса уточнения не было
Аллахъ съ Вами! Если не въ общественномъ месте, то хай дитятко оретъ на здоровье. Впрочемъ... Можетъ своимъ крикомъ оно и намекаетъ на свое пошатнувшееся здоровье...

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 35 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт