Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 07:31:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29005 раз)
dzun
Гость
« Ответ #360 : 06 Май 2012, 00:26:09 »

А ещё она любит хозяина, потому что он её кормит.
это к сожалению, больше присуще женщинам. а собака любит хозяина всегда, каким бы нерадивым он не был. Грустный Ну а на все ваши высказывания, могу только сказать что за свою собаку убъю любого ( не фигурально ) и вас тоже, очень легко Подмигивающий

Не фигурально!!!!.
Тоесть убил бы и ребёнка. И женщину. И старика. Не говорю про мужчин - это наверное само собой. За собаку (птичку, хомячка ....) - человека.  Тебе не кажется, да и модератору тоже, что это в рамках уголовного кодекса? Или это чисто анонимная интернет-форумская бровада?

ЗЫ. Не компромитируй соседний народ. У вас там понятно, что за место-стоянку убивают друг-друга, а не то что за собаку.... (хотя смутно подозреваю, что ты родился и живеш в Гродно). Но жизнь в городе, который западнее Хельсинки должна наводить на более степенные мысли.

Вот только утрировать не нужно. При чём тут женщины и дети ? Хотя как можно называть отродья, которые поймали во дворе собаку, засунули ей в рот петарду и замотали пасть скотчем ? Да и чем человек лучше собаки? Никогда не понимал этого. Вас вот лично кто-то назначил верховным существом на планете ? Человек разумный блин !!! Да разумом в людском стаде и не пахнет. Разве может разумный человек насиловать ребёнка ? Разве разумный человек будет убивать себя водкой ? Разве можно назвать разумной женщину торгующую собой, или заворачивающей своего детёныша в тряпку и выбрасывающей в мусоропровод? Как сказал поэт - Если Бог хочет наказать, он лишает разума. Мне часто кажется что вся страна наказана...
Животные во многом лучше людей, и нам есть чему у них поучиться. Насчёт убийства за стоянку, то я про это не говорил. Про соседний народ, так вообще высказывание отдаёт таким "разумом" Смеющийся. Я Русский! Живу на Руси. На Белой Руси. Любой Русич должен быть хозяином, вожаком, главой семьи и ЗАЩИТНИКОМ !!! Моя собака = Моя семья ! Защищая свою семью, я готов убивать или быть убитым ! Я не выбегу на улицу с пистолетом, и с криками за Сталина собаку, не начну валить детей и женщин.  Смеющийся Но если какая-нибудь мразь посмеет посягнуть на мою семью, то спаси её Господь.

Добавлено: 06 Май 2012, 00:31:26
Или это чисто анонимная интернет-форумская бровада?
Есть желание проверить? Подмигивающий И да ! Это именно в рамках уголовного кодекса. Пока что в рамках Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт