А почему Вы решили, что все Ваши откровения из астрала должны восприниматься как Истина? Вы что, мессия? Смеющийся
А почему Вы решили, что моя информация из астрала? Астрал, кстати, самый ближайший к земному уровень, информация из него мало чем отличается от земной.
Я не мессия, не учитель, не гуру, я просто человек, который много лет искал, начиная со всяких магий, оккультизмов, кастанед и тому подобного... Постепенно это привело меня к Богу (но не в церковь, не в религию, не в секту, не в конфессию), а потом я нашла то, что искала. Это было в 97 году. Поверьте, всё это много проверялось и перепроверялось, но ничуть не поколебало мою убеждённость. Каждый день я наблюдаю, как права та информация, которая пришла ко мне. Я бы могла сказать Вам где и как это найти, посмотреть, почитать, но я так много раз это делала для других, что поняла : это САМО должно найти Вас, если оно Вам нужно. Вы не примете это, если оно будет дано Вам просто так, со стороны. Как не принимаете крошечные кусочки здесь, тем более, не примете целое. Это не плохо и не хорошо, это просто данность, это Ваш путь. А то, что я нашла - истинно, можете считать как хотите, но это, извините, так. Что я могу поделать. Вы не представляете, как приятно встречать единомышленников, и я бы не сказала, что их мало) Можно сказать, что я сама по себе, но есть общий фундамент, который нас объединяет - Бог.