Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 23:53:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нужна ли популяризация ГВ?  (Прочитано 104374 раз)
Mendalka
Moderator

Максим 28.02.09; Алеся 12.01.11; Дима 30.01.18

Просмотр профиля Email
« Ответ #420 : 05 Май 2012, 16:49:16 »

mariana, меня оскорб##ть не нужно, имела бы право, если бы видела мою грудь и то, что оттуда текло (нет, не текло - выделялось и выколупывалось). Где я написала, что ЭТО было желтым?
:oможет в консультанты?
Как по твоему выглядит молозиво? Цвет? Вкус? Консистенция? Только сама ответь, потому что погуглив, мы все умные
в консультанты не рвусь
гуглить не собираюсь, нагугилось в свое время, когда проблемы были с грудью
А молозиево я видела и знаю, кормила им обоих детей. Наезжать на меня не нужно, я здесь никого не учу и мнение свое не навязываю никому.
Имела бы право на тыкание  на мои ошибки, если бы все видела и рядом со мной находилась.
А раз не видела, то и не тыкай. Так разумней, не находишь?

Во второй раз, кстати, ничего такого с груди у меня не выделялось.
Кстати, мне в род доме, не помню кто рекомендовал, сцедить всё молозиво, чтобы скорее пришло полноценное молоко Рот на замке
Я ничего не сцеживала с дочкой. И что ты хочешь сказать, что во второй раз у меня сразу молоко было, а молозива не было что ли? Было конечно, и желтое, и густоватое, и где-то даже липкое, так что давай не будем. Я не знаю чем были закупорены мои молочные протоки с первым ребенком, но это точно было не молозиво! Не надо меня за дуру держать) И без сцеживания в первые дни я не знаю что бы было с моей грудью.
А вообще, если абстрагироваться, я не понимаю вашей настроенности, девушки? Чего вы хотите добиться своими наездами? Никто из вас не видел что мне сцеживали, но каждая утверждает, что это было молозиво Смеющийся  И вывод вы такой сделали лишь по одному выражению "нечто густое" Шокирован Молодцы, одним словом Улыбка
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт