Три колера и начатое ведро белой акриловой краски. А ещё упаковочку акриловых красок для художников (ей правда много лет), но краски ещё не высохли. Так что есть с чем работать.
тихо так в уголочке завидую
где вы все это добро храните?
тоже есть такая проблема, что-то в коробку складываю, а габаритные банки с красками - в туалете, башней друг на дружке (на балконе нельзя, на многих из них написано хранить от +5 до +25, а там зимой ниже, а летом и выше, как правило) Вот и остался вариант - туалет, муж с улыбочкой предлагает в подвале хранить (наверное, чтобы я больше двигалась

)
А на корзину я не помню, вроде восемьсот
Не, кажется 800 было ещё в первой трети корзины. Я понимаю твой ход мыслей (приуменьшаешь масштабы кручения, чтобы не вспугнуть, как тогда Лейлу?

)
О! Может, мне новую сплести?
А вот это правильно!!!
А я, наверное, такие масштабные вещи буду плести на пенсии, а скорее когда дети женятся и разлетятся от меня.
А пока меня очень даже устраивает подносик, до 100 штук трубочек - самое то
DANIella, показывай быстрее что сотворила из той крышечки, рада за тебя, что получилось! Мне твои чувства очень знакомы и близки

Добавлено: 05 Май 2012, 10:17:23
DANIella, ещё вопросик, на каком клее делала кракелюр? Я пока заметила, что ПВА М подходит (на двух разных делала), а вот с моим строительным (без М) пришлось попыхтеть (надо было долго высушивать, а краску наносить осторожненько, и тоже с помощью файлика - подсмотрела этот способ в Стране Мастеров)
Вот думаю всвязи с этим следующий строительный покупать ПВА М, уже нашла его (по 25 тыс за 1кг кажется)