NatashaK
|
DANIella , а будут еще фотографии сундука? Очень хочется посмотреть на крышку сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella , а будут еще фотографии сундука? Очень хочется посмотреть на крышку сбоку. Ой, сфотографирую уже завтра. Сегодня темно уже.
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
DANIella , а будут еще фотографии сундука? Очень хочется посмотреть на крышку сбоку. NatashaK, если там будет виден кривой угол - ни за что не покажет  (Оль, не обижайся)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Нет, я буду искать удачный ракурс 
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
DANIella, а вот на крышке видно цвет трубок меняется, это что газеты другие пошли? А я девочки сегодня вся в экспериментах, правда не в газетных, пыталась распечатки истончать (для декупажа) и "старить" их морилкой и, между прочим, победила-таки я кракелюр на своём плохом клее!!! Правда пока основой была чёрная пластмасса, завтра попробую на акриловой основе. Прошу прощения, что болтаю не по теме, только с кем же такой радостью поделиться, кто меня ещё так поймёт  Добавлено: 25 Апрель 2012, 22:56:38 likka, а ты когда красить-то собираешься свою "кастрюльку"? Народ ждёт, понимаешь, вонуется.....
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, а вот на крышке видно цвет трубок меняется, это что газеты другие пошли? Нет, газеты все те же. Просто трубочки докручивались постепенно и прокрашивались тоже не сразу все, поэтому получились разные.  Но сверху крышки этого не видно особо, т.к. я после плетения сверху ещё прокрасила.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
likka, а ты когда красить-то собираешься свою "кастрюльку"? Народ ждёт, понимаешь, вонуется..... Пока не до нее , с крышкой от коробки зависла(. Все-таки правду говорят: лучше сделать новое, чем переделывать старое(, вот и у меня так выходит. расплела я то, что вам показывала, начала сегодня заново плести, а стоячки уже замяты(. в общем, отложила до завтра, утро вечера, как говорится...
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
а стоячки уже замяты(. Да, Лиль, неприятно. Ну так отрезать под острым углом, одеть на них новые стояки и радоваться процессу дальше 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Цитата: likka от Сегодня в 00:24:44а стоячки уже замяты(.Да, Лиль, неприятно. Ну так отрезать под острым углом, одеть на них новые стояки и радоваться процессу дальше завтра подумаю, что с ними сделать)
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, если наклеить снизу на сундук по небольшому квадратику толстого (хотя бы 2мм) картона, то тогда любые ножки приклеятся, даже пробковые :-)
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
DANIella, если наклеить снизу на сундук по небольшому квадратику толстого (хотя бы 2мм) картона, то тогда любые ножки приклеятся, даже пробковые :-) :)Спасибо за идейку. А вот и обещаный вид с боку. Добавлено: 26 Апрель 2012, 09:59:22
Смотрю и думаю, что с фотографиями у меня беда  Руки не от туда растут.
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, а вот эта толстая коса - накладная или?
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
DANIella спасибо. Все рассмотрела, но все равно боязно такое делать. Еще раз - МОЛОДЕЦ!
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
DANIella. я как-то размерчик пропустила, или ты не озвучивала?
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
я как-то размерчик пропустила, или ты не озвучивала? Померяла. Длина 45 см, ширина 38, ну и высота в самой высокой части 40 см. вот эта толстая коса - накладная или? Накладная  Другие делать я пока не научилась. 
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Цитата: lunik от Сегодня в 14:14:52я как-то размерчик пропустила, или ты не озвучивала?Померяла. Длина 45 см, ширина 38, ну и высота в самой высокой части 40 см.  Ух тыыыы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, я эту ссылку видела на Ли.ру и подумала, что вот это уж точно у новичков НЕ получится :-) Уж больно способ какой-то замороченный :-) Но на вкус и цвет :-))) Однако, ссылку тогда захомячила :-)))
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Выложила в подарочной ветке, и здесь покажу)  
|
|
|
|
|
|
|
lunik
|
likka, нет вида сбоку - это Ваше упущение!!! А ещё не помню что внутри крышки? Просто как на дне, белое? Ну про красоту я тебе уже говорила (см стр 29)  Тоже захотелось такую...................
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
lunik, вид сбоку такой же как и спереди)))). А внутри крышки, да, просто фон как на донышке. все-таки декупаж для меня еще довольно сложная штука, но я над этим работаю 
|
|
|
|
|
|
|
NatashaK
|
likka замечательный подарок получился!
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
likka, то что она шикарна - ты уже знаешь :-) Но хочу заметить, что переделка крышки удалась на славу :-)
|
|
|
|
|
|
|
Росинка
|
Какая красота!!! Я тоже так жочу!!! Просмотрела ссылки, но все равно много не поняла. А с чего начать? А как трубочки делать? И вот еще не поняла как делать дно, вернее как начать его делать. А можно ссылоку на сайт, где описание от А до Я? Ну очень хочу попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
Девочки, спасибо! Уже подарить нетерпится Росинка, добро пожаловать в нашу теплую компанию!) Вот ссылочка на форум, с которого начинала я плести. Там всего четыре части, читать будете долго). Но, мой Вам совет: не ленитесь, и прочтите, там очень много полезной информации от А до Я). Если будут вопросы, не стесняйтесь, задавайте, ответим, если знаем ответ http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=471908&pg=50#471908[/url
|
|
|
|
|
|
|
|
лисовская лилия
Гость
|
rukadelie, Валя, видимо ты накрутила свои трубочки на термосторону. Она действительно плохо красится(. Если накрутила не очень много, оставь их на белый цвет, остальные крути на другую сторону, все будет в порядке 
|
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Пишу, чтобы пожаловаться! Села крутить трубочки, порезала 2 газеты Аргументы и Факты. Думаю, трубочек много будет, они ж толстые, эти газеты. Размечталась... Это не газета, а какое-то Г...(уж простите)  Жесткая, ломается, растягивается, рвется...И половины не накрутила, а уже терпение закончилось  Эх, почему моя любимая Вечерка только раз в неделю выходит 
|
|
|
|
|
|
|
repLIka
|
DANIella, какая газета, такие и трубочки :-) (извините, если кого обидела)
|
|
|
|
|
|
|
|