Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 13:51:55
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Любители Альф, Лянч, Фиатов (АЛФ). Часть 2.  (Прочитано 59455 раз)
V6
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 12 Август 2007, 00:57:48 »

Нисколько не отрекаясь от своих слов по поводу тихо помешанных, позволю высказать свое мнение.
Итак, из всех предоставленных Женей авто по возрасту этично сравнивать только субару, при этом цена на нее на 5 к евреев больше. Она же, возможно, будет схожа по состоянию с вышеописанной ГТА, а может даже и хуже.  Остальные, особенно S8, ушатанные, однозначно (посмотри со скольки начинаются эски 2002 года на мобиле или аутоскоуте - от 17 еуро со занчительно большим пробегом, чем в тобой предъявленной). РС4 значительно дороже и старше, тоже не объективно сравнивать. Синяя Ауди чуть дешевле, но старше (если бы ГТА выпускали с 1999 года, то она бы стоила 7-8 еуро этого года, а не 13 с х..м). Про скай и РХ я вообще молчу.Нужно  еще столько же денег для предстоящих скорых в них вложений. Кроме этого, опционально ГТА почти сравнима с эской, остальные - позади. Помимо прочего, цены на ГТА я отслеживаю 2 года и она не подешевела ни на 1 еуро. А 2005 года выпуска (последний год продажи) выставлялись единицы - это ли не о многом говорит? И в обслуживании она будет значительно дешевле всех тобой, Женя, перечисленных. А про управляемость, тормоза, звук мотора ГТА я уже молчу, ты и сам знаешь и думаю - спорить не будешь. так что, не все так просто, мой друг.
П.С. все перечисленные авто мне тоже нравятся, особенно скай и мазда.
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт