а скороварка духовку не заменит
Совершенно верно,это вообще принципиально разные способы приготовления и иметь надо и то и другоя,я так считаю ))
А ЕСЛИ ВЫ ВЫЕХАЛИ С ДЕТЬМИ НА ДАЧУ: ВЫ МОЖЕТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ДУХОВКУ
на этот случай и придумали аэрогриль ))
ПРИГОТОВИТЬ БЫСТРО КАШУ
а перловку даже рыбы едят только запаренную,так что используйте термос и на ночь,намного вкуснее))
ДАЖЕ В ДУХОВКЕ ПОНАДОБИТСЯ ЧАСА 2. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО НАМОТАЕТ СВЕТА??
представляю,у меня даже есть она))))если правильно выбрать режим,то она тепло только поддерживает периодически включая нагреватель,о чем даже свидетельствует индикация на ней)))) У моей духовки макс энергопотребление 3,7кВт,это 275 градусов и все грили,так я ни разу ею не пользовался,но даже если и так считать,то вы легко укладываетесь в 1000руб,особенно если иметь ввиду тот факт ,что так вы духовочку эксплуатируете не очень часто.
3 этап мембраной обратного осмоса удаляются такие загрязнения как пятивалентный мышьяк, барий, кадмий, селен, радий трехвалентный хром, свинец нитраты и нитриты.4 этап - инно-фильтр - улучшает вкус воды и удаляет возможные оставшиеся запахи, соединения после предыд. этапов.
начиная с третьего этапа полный набор слов,причем я в химии слишком хорошо разбираюсь)))После обратного осмоса в воде могут содержаться лишь молекулы воды и очень маленькие молекулы из-за неидеальности мембран,их микроповреждений или попросту их некачественности.После осмоса можно ставить только минерализатор,чтобы насытить воду теми солями,только искуственными от которых избавились ранее.Все вредные примеси должны были удалиться на предыдущем этапе иначе ваш осмос просто быстро "накроется".Что на 4м этапе происходит-это полный загруз облагороженный умными словами.Не надо удалять из воды соли и тем более жесткости,не так много вы воды пьете чтобы вред от кальция с магнием сказался на вашем здоровье,цифрами грузить не буду,гораздо больше солей похожих по составу в соках и чуть меньше в обычной еде.
Насчет серебра в воде: еще наши прапрапрабабушки бросали колечко серебрянное в кувшин с водой вечером и утром ею умывались,обратите внимание что это наружнее применение.Пока идет много споров о применении инонов серебра "в пищу" ,но доподлинно знаю что наличие ионов серебра носит лишь бактериостатическое действие (т.е. способностью сдерживать рост и размножение бактерий) а не их убийство.Бактериостазис - процесс обратимый, и после прекращения действующего фактора, рост и размножение бактерий возобновляются.Так что наличием пятого этапа не парьтесь. И так,от себя,серебро является тяжелым металлом,который трудно выводится из организма и относится ко второму классу опасности,оно стоит в одном ряду со свинцом, кобальтом, кадмием, мышьяком, цианидами и другими общепризнанно ядовитыми веществами, имеющими такой же класс опасности и близкие уровни ПДК.А еще есть заболевание аргирия,но это уже совсем плохо!
а превышения калция и железа заметно и без химического анализа
а как вы это определяете на глазок,поделитесь))))не уж то кипячением? )))))
ей просто это внушили
Совершенно верно! Именно в этом суть сетевого маркетинга!
но вот только белок взбивается хорошо
обычным советским миксером Вихрь белок взбивается так,что выше всяких похвал))))