|
V6
|
Короче, слушайте все сюда. Сегодня около 7 часов утра имел возможность проехать до Скиделя на 156ГТА, 2003 г.в., 64тк, россо, из опций - выхлоп. Если честно, то после такого количества комплиментов в адрес моей ГТВ, начал думать, что нечего париться по поводу ГТА. По динамике разница между ними не очень существенная,а по деньгам - пропасть. Но....когда увидел в реале, уже начал понимать, что ГТА - это вещь!!! если не смотреть спереди, то от стоковой 156 там мало что есть. Реально, а не на картинке, совсем другие впечатления от увиденного. Сидушки - пипец, садишься как в ножны, кста - биколор. Спидометр расписан до 300. Звук может и попроще, чем у меня, но тоже очень впечатляет! А как едет и стоит на трассе! короче, когда пересел в ГТВ, стало немного грустно. По-началу, с хозяином думали, что спидометр неисправен, настолько быстро и плавно набирается скорость, которой практически не ощущаешь. Короче, едет быстрее и лучше ГТВ, разве что "выстрел" как у ГТВ после 5000 оборотов не так явно выражен, более плавный, но все очень быстро. Ну, и кончено, взади и взрослые разместятся, комфорт и отделка на порядок выше, чем у ГТВ. Жена-панк, я уверен, проехав на ГТА, забрал бы свои ранее высказанные слова о ней обратно. Конечно, 24 косаря за Альфу, хоть и 4-хлетку, могут отдать только такие тихо помешанные, как этот минчанин-альфист и я (если бы были деньги). Короче, хочу!!!
|