я вообще не понимаю чего Вы все накинулись на человека? У Вас по-моему совета просили, а не перемыть кости кто сколько на свадьбу тратить/ кто сколько зарабатывает/ кто как деньги делит. У меня тоже была свадьба, но теперь даже боюсь сказать сколько мы за нее отдали, а то заклюют....
Я должен выучить детей! Я должен сделать свадьбу!"
у меня в семья была такая же политика и БМ такая же, и что нам надо было сказать? Отвалите дорогие родители, ничего нам от Вас не надо? А никто не подумал каково это будет родителям когда их чадо, которое они растили 18/20/25 лет начинает плевать им в глаза (Ну кто так делает, то флаг Вам в руки как говорится, но у меня немного другое отношение к родителям и немного по другому меня воспитали)?
но будущий муж -- не миллионер.... обычный трудяга... вот такого полюбила!
Очень хорошо понимаю, мой муж тоже не зарабатывает по 13.150 руб. 00 коп. в месяц и деньги на него с неба не падают. Ну и что? Такое чувство, что если он деньги не гребет лопатой, то любить его не за что...Может я и покажусь банальной, но любить надо не за деньги. А если вся Ваша любовь строится только на зарплате вашего БМ, то я бы 1000000 раз задумалась, а нафига эта свадьба вообще? что, когда мужа с работы уволят, пойдете на развод подавать? Так может сразу не стоит выкидывать 5/7/10 тыс. баксов на ветер, оставьте себе - богаче казаться будете!!!!
и совет топикстартеру....Если уж родители на то пошли, что начали делить где и чье, то Вам ничего не остается как искать компромисс и 100 раз устраивать переговоры с родителями. Все таки хотя бы букет и кольца муж же жолжен купить....Ну, а если уж ничего не выдет, то наверное придется смириться - вот такая она любовь. И наверное придется выбрать для себя любовь к кому (родитялям/БМ) для Вас важнее....Удачи Вам!!!