Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 04:59:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Как Вы оцениваете работу правоохранительных органов?
Негативно. Работают плохо.
Мне всё-равно.
Положительно. Работают отлично.
Я не сталкивался, оценить не могу.

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 50 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Моя милиция меня бережёт???  (Прочитано 150762 раз)
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 02 Май 2012, 14:19:04 »

У Насты Шулейкі, пакуль была на Акрэсціна, скралі з дома ноўтбук
    Ключы ад кватэры былі толькі ў мяне, і іх у мяне забралі ў пастарунку пасля затрымання.
Ніякіх слядоў узлому кватэры няма, аднак мае рэчы былі вываленыя на падлогу, перастаўленыя кнігі.

Добавлено: 02 Май 2012, 20:15:55

Уплотнение в Уручье: на месте будущих домов под охраной милиции выкапывают деревья
- В Уручье с шести утра корчуют деревья. На месте, где собираются строить дома для омоновцев. Полторы недели назад был субботник, жители высадили там молодые деревья. Сегодня их выкорчевали. Корчуют и сосны, которые давно там росли - десятка полтора деревьев. Заместитель председателя оргкомитета "Европейская перспектива" Денис Кобрусев стал фотографировать это безобразие - его задержали и отвезли в городской отдел милиции Первомайского РУВД, – сообщил Тут председатель оргкомитета "Европейской перспективы" Виктор Янчуревич. – Здесь милиция и милицейский микроавтобус.

"В Уручье в скверике у пересечения улиц Руссиянова и Шугаева (там, где планируется строительство двух домов для омоновцев) с утра второго мая выкапывали молодые деревья и грузили в прицеп трактора. В сторонке стояли около десятка местных жителей и два милиционера в форме. Около 7.50 подъехал милицейский микроавтобус", – пишет читатель Тут Михаил.

"Сегодня по пути на работу (примерно около 9 часов утра) наблюдал, как работники Зеленхоза под охраной милиции и людей в штатском выкорчевывали молодые ели в маленьком  красивом парке на углу улиц Руссиянова и Шугаева. Жители соседнего дома ругались с милицией и работниками Зеленхоза. Работники Зеленхоза при мне очень грубо и практически хамски отвечали на вопросы жителей района", – добавляет Владимир.

Как сообщает корреспондент Тут, сейчас неподалеку от потенциальной строительной площадки находится примерно полтора десятка жителей. Журналист насчитал около 80 ям от выкорчеванных деревьев. Вероятно, это те самые растения, которые были посажены во время субботника.

11.00: Как стало известно Тут, Дениса Кобрусева из милиции выпустили после удаления фотографий с его фотоаппарата.

14.18: Стоит отметить, что по выправке большинство людей, рубивших деревья, сотрудников "Минскзеленстроя" не напоминали. Об этом говорит и руководитель инициативной группы микрорайона Валентина Малютина:

- Молодые ребята, мускулистые... Не скрывали, что они из омона. Стали рубить деревья, которым по 15 лет, выкорчевывать кусты, которым тоже уже не год. Уничтожили весь сквер практически.
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 20:15:55 от antidacto3 » Записан
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 50 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?