Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 20:14:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 107989 раз)
ykdm
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1080 : 02 Май 2012, 12:18:38 »

Блин, микрофлора тут не при чём. вкусовые пристрастия- это как характер- у каждого свой. А мой ребёнок первое, что ел с аппетитом (она на ИК была) - это мясо!! и насильно её не пихала!
   Что Вы говорите?  Смеющийся Организм наш это живая субстанция. И все там причем. Живые наши клеточки на которых влияет и стрессы и пища и многое другое. Так же и микрофлора которая собственно почти все формирует в нашем организме. Дает питательные вещества всему организму (мозгу тоже), т.е. строит в итоге клетки, ткани, формирует множество связей. И говорить, что микрофлора непричем понимая ее воздействие просто глупо, другое дело если Вы не знаете и просто высказываете свое мнение. Также микрофлора формирует наш иммунитет. Все болезни есть ослабление иммунитета. СПИД это просто недостаток иммунитета. А когда его меньше и меньше (при нашем-то современном образе питания и образа жизни) то любая царапина може вызвать необратимые працессы, просто убить человека. Грибки Кандида являются виновниками образования опухолей. А их кормит наша патогенная микрофлора. Харектер тоже формируется втом числе и нашей микрофлорой. Мы живой организм.
   "Поздравляю" Вашего ребенка, но к чему это Вы? Думаете Ваш ребенок родился здоровеньким, чистиньким... А вы, что не ели вообще мяса, вареной, жареной еды, мучного, магазинной упаковочной химии? Так, что не думайте, что Ваш ребенок из-за того, что в младенчестве начал есть мясо это великолепно. Это лишь свидетельство того, что он родился в определенном окружении. Окружение формирует наших деток (их питание, образ жизни, привычки, культура, тродиции...). Все имеет свое значение. Вскормленный волчицей ребенок будет добывать и есть сырое мясо с кровью, а вскормленный травоядным будет есть траву, листву... Вы принимаете свой образ жизни по своему видению и видению окружающих вас + ТВ, слухи, знакомые медики, ученые... Все относительно... И оцениваете исходя из своих знаний и знаний окружающих Вас людей. Но это не значит, что Ваша истинна действительна для всех. Я не утверждаю, что мое питание фрукторианство/ликвидарианство подходит для всех. К этому надо прийти осознанно, а не насильно по каким-либо убеждениям вопреки своего видения, знания. Я знаю, что и на мясоедении можно прожить впринципе "здоровую" жизнь (в ковычках, так как все люди впринципе не здоровы). Но также я знаю, что можно на 2-3 видах фруктах жить и жить и болезней не знать, но это я заню и те кто знают так могут жить. Вам с вашим мышлением, страхом (так не возможно это смерти подобно, нормы и диетологи говорят это смертельно...) это действительно не приемлимо и опасно.

Добавлено: 02 Май 2012, 12:30:12
у моей подруги дочери 9 лет.
с раннего детства очень любит убивать червячков, паучков,
лягушек в костер на даче живьем побросать любимое занятие
любит смотреть, как кур убивают и карпов.
Шокирован
у дочери вашей подруги серьезные проблемы с психикой. удачи, ибо скоро эти цветочки превратятся в ягодки
да уж, неужели нельзя объяснить ре, что так делать нельзя, что лягушки тоже жить хотят, а вы так об этом рассказываете, что складывается впечатления, что вы наоборот потакаете таким ненормальным развлечениям Рот на замке
   Ну зато есть чем мотивировать естество. Мол вон ребенок без всяких угрызений и жалости так поступает. Человек не понимает, что можно взростить, привить, воспитать все, что угодно. А жестокость это низменное проявление человеческой сущности и кто крутится в такой энергии просто не поймут Вас, даже еще и обвинят Вас.
   А вот другая картина. Подбигает к этому ребенку человек, хватает и кидает в огонь... Т.е. поступок аналогичный ребенку, а в чем разница? Мамаша "нормально" отриагирует? Воспитывают в детях животное начало, а потом удивляются откуда насильники, приступники, жестокость и прочее. Странные. Веселый
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт