как бэ знаете, я могу понять дележку автосов: впринципе правильно что заказать на 10, а что на 80 человек. могу понять дележку чехлов на стулья, если учесть что 1 стул = 1 баксу, то как бы делить тут поровну тоже не хорошо, но вот само украшение зала полюбому должно быть разделено наполовину вне зависимости от кол-ва гостей с какой-либо стороны. чего вы там еще делите? ресторан каждый оплачивает свою сторону - это понятно, они за 10, вы за 80, торт тоже рассчитывается 100 г на человека, т.е. его 1 кг, ваши 8 (или как там у вас). все остальное, что докупается, делите тогда тоже (сладкое, фрукты, спиртное) на свое кол-во человек.
но вот букет, кольца, регистрацию и первую брачную ночь должен оплатить жених, как никрути!
что там еще? фото, видео понятно - наполовину.
все мелочи вроде бутаньерок, ленточек, замочков, бокалов, караваев должны покупать наполовину.
ну а если ваши родители и вы против такого, то зачем столько народа? не, я понимаю, у нас их тоже дофига будет

, просто если вы хотите большой свадьбы, тогда и учитывайте масштаб трагедии в плане оплаты.
вот мое скромное имхо

пы.сы. только я вот все не могу понять, куда можно потратить 7 тыс президентов?