знаете, ещё есть много мучительных способов убить человека, например закормить досмертью солью, даже от переизбытка воды человек будет мучаться сильнее, чем от голодной смерти! Так что, отменим соль,воду и т.п.??
Почему такие крайности, такие вопросы возникают? Вроди никто никого не заставляет насильно что-то делать. Хочешь отмени, не хочешь не надо. Я не пью воду , не ем соль и что? Не заставляю ведь всех так жить. Кто-то и сам к этому прийдет. Уважаемым вегетарианцам надо просто делиться своей информацией, своим опытом, мыслями, взлядами, а кто-то потдержит, кто уже приблизился внутренне к таким взглядам, образу жизни. Остальные отрицатели и любители всего НОРМАльного будут и дальше вбрасывать грязь и разводить рознь в подобных тематиках. Каждый живет своим миром, видением...Ну и пусть живут. Информацию дали и не стоит тут распинаться.
Добавлено: 30 Апрель 2012, 15:31:35
А я в детстве мясо обожала. Могла без хлеба. Котлеты вот не любила, а мясо жареное - мням. Особенно курочку.
И я обожал мясо да еще позажаристее. Но я его полюбил не в утробе матери, хотя... многое зависит и от питания беременной женщины. Люди все разные, но им склонно этим манипулировать "Вот все разные кому-то пойдут фрукты, а комуто лучше мясо". Это не личностные пристрастия во вкусе, это просто нами упровляют наши микроорганизмы. И у кого какая микрофлора преоблодает, какие микроорганизмы, грибки... то подовляющие микроорганизмы и просят себе пищу. Плюс психологические аспекты, привыкание, привычки...