Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:48:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Скорую вызывали!!!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #8208396

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Скорую вызывали!!!  (Прочитано 37187 раз)
Dianochka
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 30 Апрель 2012, 13:24:33 »

Рыська, я вас остерегаю от рассказов с чужих слов. Боюсь, вас там не было, судить не можете объективно, а свою репутацию мараете.
Я за своей репутацией как-нибудь с Божьей помощью да сама послежу Подмигивающий
1. Приступ приступу рознь. (а был ли мальчик?) И правда всех настоящих астматиков знаем.
2. Боюсь, речь шла не об аллергии, а о предпочтениях
.3. см.1.
4. Иногда не только можно, но и нужно.
Тихо выпадаю в осадок... Я только что прочитала, что астматики бывают не настоящие? Что если сотрудники скорой помощи астматика по имени-отчеству не знают, то значит не астматик и нефиг притворяться? Непонимающий Непонимающий
Ваш ответ по пункту 4 даже комментировать не хочется... Хамло, оно и в городе хамло, и в африке... Тошнит
Здравствуйте.Хотелось бы посмотреть Вам в глаза после Вашего ответа.Это все произошло у меня в доме.Моя мать инвалид 2 группы по астме уже 42 года.В детстве маму скорая увозила по два раза на месяц,я с ужасом вспоминаю те годы.Потом ей предложили гормональные препараты и она согласилась.С тех пор мы забыли про приступы.(Вам еще спасибо надо сказать таким больным).Что касается  времени приезда,то приступ астмы не бывает разным,это приступ удушья и здесь каждая минута дорога(не дай Бог Вам испытать его на себе).Ну,а на счет от куда,Вас это вообще не должно интересовать,Вы должны в документах написать адрес прописки и все.Извините,что внешний вид больных желает лучшего и что Ваши пациенты не выглядят как люди с глянцевых журналов.Когда-нибудь и Вас коснется старость и мне бы очень хотелось посмотреть как же будете выглядеть Вы.А если брать наш случай,то моя мама коренной житель города Гродно,в бывшем медработник,так что Вы обслуживали коллегу.И мне стыдно за такое отношение к людям.
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2012, 21:58:54 от Dianochka » Записан
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?