Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Сентябрь 2025, 19:30:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 107940 раз)
soleris
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1080 : 30 Апрель 2012, 01:12:43 »

Итак, здравый смысл: я уже писал о своём опыте, всеедение и веганство мною испытано, на веганстве я себя чувствую здоровее, выносливее, моложе. И вот мой здравый смысл говорит мне: оставайся веганом, ведь ты не хочешь вернуться к сезонным простудам, простатиту, сонливости, апатии. Так что я должен предпринять? Послушать свой здравый смысл, основанный на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ, или слушать неких врачей-диетологов, вас, ярых противников любых новаторских проявлений, традиционалистов, которые неиспытав на себе, талдычат вбитые с детства штампы? Я разумное существо, неужели я буду делать что-то себе во вред? Если бы действительно мне веганство не покатило, я обязательно вернулся обратно на всеедение, не могу я быть себе врагом. И уж точно никого не призываю следовать за мной. Я терпеть не могу всяких сект, организованных религий, любых проявлений мышления толпы. Я индивидуалист. Мне вообще плевать - кто что ест, кого трахает, в кого верит и поклоняется. В этой теме я только высказал свои результаты эксперемента, и полученного опыта на новом для меня виде питания.
А теперь всееды, мясоеды, праноеды и д.р. -еды скажите, чьи "религиозные" чувства я задел, тем, что поделился опытом?
Постой пример вашей реакции: Когда Христос, Будда, Махавира (ни в коем случае не отношу себя к этим великим людям) поделились своим опытом просветления с другими людьми, к ним также относились с непониманием и враждебностью, требовали доказательств (чудес), каких-то записей в их религиозных писаниях. Каких доказательств надо? Как мне ещё доказать, что вот раньше я был таким, а теперь совершенно другой? Это переживание, ощущение здоровья, лёгкости. Представьте, что вы ребёнок, который не знает ничего о витаминах, микроэлементах, белках и др. Вспомните себя в детстве. Я в детстве ненавидел мясо, котлеты старался тайком переложить на тарелку брату или бросить коту (собаке), играя наедался фруктами в саду. Я был тонким звонким прозрачным, но при этом был главным заводилой всяких игр и хулиганств во дворе, я был активней брата, любителя пожрать. Мне было проще и интересней залезть в чужой сад наворовать яблок, вишень, чем идти домой на обед и есть ненавистный суп и кашу с котлетами. И так и случалось, что весь день я в играх и проходил домой в сумерках, и получал от родителей ремня, за то, что не приходил на обед.
И сейчас, перейдя на веганство, я снова чувствую себя, как в детстве, просто необъяснимый источник энергии. Если вам это ощущение моря энергии даёт мясо и др. продукты животного происхождения, ешьте.
Только представьте, что вам в лоб направлено дуло ружья, находящегося в руках существа, которое питается исключительно человечиной, и прочувствуйте себя на месте тех существ, мясо которых вы поедаете. Это этическая сторона вопроса, не относящаяся к здоровью. И это вторая причина, по которой я не могу есть животной пищи.
И если в этом посте вы найдёте нотки анрессии, то я уже не знаю, как ещё более мякго и доходчиво рассказать о своих достижениях в области оздоровления.
Страниц  : 1 ... 35 36 38 39 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт