Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 15:18:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 71 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Капризы и истерики  (Прочитано 188350 раз)
Натулик
Вам помочь или не мешать?
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #930 : 29 Апрель 2012, 23:45:53 »

ой, девочки, у меня тоже ппц какой-то... мой ре реальный моторчик... я уже не могу, каждый выход на улицу для меня испытание... приходим на детскую площадку: минута в песочнице (набрал ведерко, сказал: "на, мама!"), потом метеором на горку, скатился, побежал дальше, качеля - 1 минута, далее: "все, хватит!", побежал дальше... и так по кругу  Псих  он нигде больше минуты пробыть не может! носится как угорелый, а я соответственно за ним (у нас на площадке 6! качелей, на днях еле словила, чтобы не попал под одну из них  Рот на замке), за час такой прогулки я схожу с ума ((( это у меня одной такой ре?  Плачущий посмотрю кругом: детки кто в песочнице, кто на горке, кто на качелях... подолгу сидят, а мой  Рот на замке
про уход с площадки - это отдельная история... сначала уговоры - о реакции, пошли посмотрим-поищем котика, собачку, папу и т.д - прокатывает редко, в итоге - на руки или за руку тяну ревущего  Грустный истерить может вплоть до квартиры... и дома тоже Грустный
да, нытье - это тоже наше  Псих
за руку ходим, но тоже бывают проблемы, если ему куда-то очень приспичит... зайти на почту, банк - это подвиг, особенно, если там очередь  Псих единствееное, что в магазе нормуль  Смеющийся ходим в Алми только по одной причине: там есть "машинки"  Смеющийся (тележки эти), сам хватает и кричит, чтобы посадила ))) и поехали ))) немного мама где-то притормозила, все - кипишь  Смеющийся в магазы без тележек лучше не ходить  Рот на замке
а вообще, я за последние 2 дня почувствовала весь кайф коляски (давно не катались)  Строит глазки посадил и поехал спокойно, благо ему еще очень нравится на ней ездить, сидит такой "коник-барин" и все рассматривает, переодически восклицая: "о,...." или "мама, тое? (что это?)"  Смеющийся

а вообще, это, видимо, возраст такой... вспоминаю свою племяшку в этом возрасте... та еще шилопопка была, точно так же себя вела, как им мой теперь. сейчас ей 4 года, чудо-ребенок )))
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 71 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт