ой, девочки, у меня тоже ппц какой-то... мой ре реальный моторчик... я уже не могу, каждый выход на улицу для меня испытание... приходим на детскую площадку: минута в песочнице (набрал ведерко, сказал: "на, мама!"), потом метеором на горку, скатился, побежал дальше, качеля - 1 минута, далее: "все, хватит!", побежал дальше... и так по кругу

он нигде больше минуты пробыть не может! носится как угорелый, а я соответственно за ним (у нас на площадке 6! качелей, на днях еле словила, чтобы не попал под одну из них

), за час такой прогулки я схожу с ума ((( это у меня одной такой ре?

посмотрю кругом: детки кто в песочнице, кто на горке, кто на качелях... подолгу сидят, а мой
про уход с площадки - это отдельная история... сначала уговоры - о реакции, пошли посмотрим-поищем котика, собачку, папу и т.д - прокатывает редко, в итоге - на руки или за руку тяну ревущего

истерить может вплоть до квартиры... и дома тоже

да, нытье - это тоже наше

за руку ходим, но тоже бывают проблемы, если ему куда-то очень приспичит... зайти на почту, банк - это подвиг, особенно, если там очередь

единствееное, что в магазе нормуль

ходим в Алми только по одной причине: там есть "машинки"

(тележки эти), сам хватает и кричит, чтобы посадила ))) и поехали ))) немного мама где-то притормозила, все - кипишь

в магазы без тележек лучше не ходить

а вообще, я за последние 2 дня почувствовала весь кайф коляски (давно не катались)

посадил и поехал спокойно, благо ему еще очень нравится на ней ездить, сидит такой "коник-барин" и все рассматривает, переодически восклицая: "о,...." или "мама, тое? (что это?)"

а вообще, это, видимо, возраст такой... вспоминаю свою племяшку в этом возрасте... та еще шилопопка была, точно так же себя вела, как им мой теперь. сейчас ей 4 года, чудо-ребенок )))