хотелось бы действительно полезного конструктивного разговора. И вместо "допроса" о том, чего от нас ждать, начните с того, что вы можете предложить.
Еще раз (уже сбился считать в какой) говорю, что не пытаюсь тебя обидеть, обвинить, судить и т.п. Если ты воспринимаешь это как допрос, то ты сильно ошибаешься. И разговор по определению не сможет быть конструктивным до тех пор, пока ты не начнешь говорить честно и открыто, "говорить правду", не пытаться "оправдываться" и нападать в ответ. Я тебе не враг. Скорее союзник. Хочешь конструктивного разговора - давай, именно этого я и добиваюсь. Пока что безуспешно, к сожалению.
начните с того, что вы можете предложить.
Экий ты быстрый-то... Я много чего могу предложить. Но так быстро не получится. Предложения появятся в процессе разговора, если ты этот разговор будешь поддерживать.
Я тут подумал...
dub, если тебе так сложно определиться сразу с целями, то давай попробуем по-другому... Что тебя не устраивает в нынешнем устройстве государства? Перечисли несколько наиболее важных на твой взгляд проблем.
Я как понял, игнор выборов это игнор не только режима, но и оппозиции, которая в них собирается участвовать...
5 шагов а ты мне ответишь? Или не ждать ответа понапрасну?