это я

короче тут напишу, на закрытом фотки пока не могу выложить, что-то там 7 дней внешние ссылки...бла-бла-бла.
говорил, как писал, с бригадиром сантехников. короче, весь 2й подъезд и 2 стояка 1-го - полотенца в ваннах монтируются как на фотке, т.е. угловые, выглядит страшновато. предлагают, кто хочет, могут переделать, вваривают уголок в место (1) и эта (2) часть получается в стене, и полотенчик вылазит в итоге из стены. уголок стоит 150тыс (надо 2шт) итальянский какой-то, не, знаю может дешевле есть. можно и полотенчик сразу заменить. можно всю сантехнику ванна-туалет на экопластик. вся работа 315 руб. 60 коп.+-. можно сразу на кухне радиатор на балкон выносить. короче для тех, кто считает данные работы на данном этапе строительства целесообразными. тел. записал.
так же, думаю, возможно где-то стенку перенести, а у кого выше 6-го этаж сразу как нравится делать, арку забацать, и прочие "каменщицкие" работы. возникнут ли проблемы при сдаче, сказали всё разруливается.
тел. прораба тоже есть.
ещё про балконы для обдумывания. дома на вишне сдавались с балконными рамами саламандер двухкамерными.
...продолжение.
фото 3. стены сверху блокируются так. как это называется не знаю

но (фото 4) вся стена ванна-туалет - их нет (это по моей кв). но, как я полагаю, должны быть. щели эти огромные ещё на кирпич, может и оставили, что бы их всунуть (у прораба не спросил, он торопился, уезжал уже), но как у нас всегда бывает, тупо зальют штукатурным расствором.
поэтому, Александр, думаю, надо несколько человек взять и пройти по всем квартирам, по недоделкам, что бы сразу доделывали, а не спускали на "сойдёт и так". короче контролировать время от времени.