, девочки, ну чего Вы загоняетесь?
Лен, я то и не загоняюсь особо, еще не все так страшно, просто интересно, как себя вести. Вот например, вышли в песочницу, подбегает другой ребенок, выхватывает "копалки" у моего. Малой в плач, и бежит или ко мне, или совсем в другую сторону и навзничь

. Ну тут как бы все просто, подошла, обняла, успокоила. Другая ситуация, не куплена очередная машинка, не включен сиюминутно мультик, падает.... Особо не истерит. Я, как бы, не пугаюсь таких ситуаций. Стою спокойно и "курю"жду. Успокоился, встал, поговорили, пошли дальше. Меня напрягает вот что
надо повторять все по раз 10 и то может не сделать, а стоять в глаза пристально смотреть. Он реагирует только на серьезный и уже слегка повышенный тон. Я не хочу так обращаться к нему. Я говорю, повторяю, объясняю...через 5 минут все по-новой На улице меня может вообще "не слышать".
.
А вот что требую, это вблизи дороги ВСЕГДА держать меня за руку.
А насчет этого у нас вообще все замечательно, сам берет за руку и переводит через дорогу старушку-мать, а то она боится идти сама

. А вообще на больших перекрестках я беру на руки, а то у нас водители нетерпеливые, а светофоры переключаются очень быстро.