Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 08:48:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: выступления артистов на свадьбе  (Прочитано 74889 раз)
хомяк евгений
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #270 : 28 Апрель 2012, 23:15:22 »

народ да не ругайтесь вы...все же просто ..... выcкажусь со своей точки зрения посколько немного понимаю суть проблемы .. ни один видеограф не едет снимать видео на чью-то камеру...купи-снимай.... ни один фотограф не едет на свадьбу без фотоаппарата и оптики...купил-работет.... те же музыканты покупают аппаратуру и работают...да..возможны исключения из правил...сломалась техника-друзья бесплатно подстрахуют...нет друзей-бери в прокат или покупай новую...при чем тут упреки некоторых людей в желание наживы...все артисты приезжают работать и тем самым зарабатывать деньги...почему кто-то  на халяву должен им предоставлять свою аппаратуру...вот убейте-не пойму...а по поводу того,что во время выступления приезжих артистов на туже свадьбу....музыканты (отдыхая) должны делать скидку в цене  Шокирован на мой взгляд-полный бред...с таким же успехом они могли поехать на другую свадьбу-где не будет выступления двадцатиминутных артистов.. и заработать те же деньги, при чем не рискуя угробить хотя бы теже колонки...только не нужно меня сейчас упрекать в корысти..все мы работаем не за идею,и те же артисты приезжают не ради аваций ...что то я не очень верю в то,что кто-то будет ходить на завод и гробить свое время и свой труд за бесплатно-только ради того что кто-то нам скажет...у вас сегодня не оплачивается час рабочего дня в силу того,что нет электричества,и вы ничего не делали...итог...приехал зарабатывать деньги-будь добр делай это не за счет кого-то...всем кто не согласен есть предложение.....я беру заказ,а вы мне на халяву предоставляете видеокамеру.....и если она ломается я не при  делах.... Смеющийся...а вообще-то по сути поднятой темы-хуже всего то,что нет ни одного ответа на эту проблему от людей,которые вроде бы в данной ситуации в роли пострадавших...создается ощущение что они либо не в курсе событий,либо им по барабану и расчет один....а куда вы денетесь-когда вся свадьба начнет возмущаться....как так?Непонимающий? музыканты оборзели??? за что вам деньги платят???
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2012, 23:37:07 от evgeny khamiak » Записан

… умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах.
http://vk.com/khamiak_35    +375 297 811 820 (мтс)   +375 447 811 560(velcom)
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт