Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 15:50:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: выступления артистов на свадьбе  (Прочитано 74755 раз)
NOKIAX2
Гость
« Ответ #270 : 28 Апрель 2012, 19:42:24 »

вот например приехали на свадьбу Буланов-Филатов-Рада и ещё кто. Музыкантики естесно щастливы --ведь типа за Аренду и прокат аппаратов они сшибут дополнительные 50 баксов.
А музыкант в это время выключает апарат и ждёт концовки выступления артистов,или он должен озвучить всех ?проконтролировать тот ли трек сейчас будет звучать ,хватает ли громкости микрофона или фонограммы ,так по вашему "?Мне думается что музыкантов нанимают что бы они провели торжество уних своя работа у артиста своя .Музыкант вложил деньги в своё дело и пытается отработать их и раз в год он опять меняет апарат или что точто вышло из строя ,а артист что вложил чтобы пользоваться нашим звуком?он приехал с флешкой за 5 уе а мы с апаратом за 3-3.5 тысячи доллоров и мы быдлячим да?да если они все приехали это не значит со всех рубить кассу ,это и самим артистам выгодно скинулись и отработали а мы им поможем.Да а причём тут молодые не пойму и почему это они платят за всё и много ,молодые платят каждому кто работает у них на торжестве 1. и каждый должен сделать свою работу2.а вот как он сделает это проблемы лично того кому платят3.Мы музыканты купили себе апарат чтобы работать ,но артисту тоже нужен апарат чтобы работать но он его непокупает так как надеется на помощ музыкантов ,ну так где твоя логика АФАНКИРТ я уже задолбался тебе обьяснять что артист должен платить аренду а ты всё про молодых что мол они всё оплачивают .Ну тебя в ж.....у надоел ты как горькая редька,вот теперь я понимаю почему ты шифруешся не одному мне ты уже надоел.
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт