Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Август 2025, 21:42:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 88 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: НАШИ ВСТРЕЧИ!!!  (Прочитано 280784 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 28 Апрель 2012, 17:49:45 »

Я же не говорила, что нам беседку заняли в Амадеусе. Я изначально думала, что говорится про место возле озеро, т.к. никто не знал можно ли занят в Амадеусе место.
Не расстраивайся! Мне так на пример не очень уж и хочется 1 мая попасть в Амадеус с тучей людей и жуткими очередями... Куда приятнее на озеро и самим шашлык сделать  Строит глазки Предлагаю по возможности договорится на шашлык кто с кем будет брать, я например и еще 2 человека одно ведерко возьмем(или на развес 1 кг мяска) а остальное сам, кто что возьмет, кто огурчик, кто помидорчик, кто бутики забомбит, я например вообще есть не  планирую, мне 3-4 кусочка шашлыка и помидорку, пивко бутылочку неалко и хватит... зачем мне на фрукты, хлеб и алкоголь сбрасываться  :-

Ага, еще нужно тогда угли купить!

Инфу о дорогах прикреплю в верхнее сообщение, т.к. по Фолюшу тоже перекрыта дорога у Алми от школы новой №32 что ли...

Добавлено: 28 Апрель 2012, 17:57:50
Ännhen, можешь ко мне на хвост упасть  Подмигивающий а вот овощи для овощного шашлыка наверно надо с собой вести, я бы с удовольсвтием присоединилась к твоему овощному удовольствию баклажан-помидор-картофель-сладкий перчик  Строит глазки

ДЕВОЧКИ, КТО СОБИРАЛСЯ ЕХАТЬ ПО НОВОЙ ДОРОГЕ СЛАВИНСКОГО - СУВОРОВА - она закрыта, до 24:00 1 мая.
Сейчас в окно наблюдаю, как перед эстакадой над ж/д полотном устроились гаевые и всех отправляют на разворот.
от поворота, который с Суворова на Соколовского, вверх к нам тоже закрыто движение, до Гродножилстроя
на новой развязке в нескольких местах (о как делали народные умельцы!    за счет республиканских средств) провалился асфальт, дана установка к 9 Мая все адлялькавать, а то вдруг главнокомандующий нагрянет
Так что можно на Брузги-Коробчицы выехать только в объезд
Подожди  Шокирован так если через Фолюш не проехать и по Суворова нет, то как тогда? Где объезд?
 Twinkle ты точно должна знать, выручай!

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 88 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: