Фрукторианство
Один из экстремальных видов вегетарианства. Употребляются только фрукты и орехи.
Сыроедение
Употребление только сырых овощей, фруктов, сухофруктов, орехов, размоченных злаковых и бобовых. Допускается термическая обработка не более 40 гр.
Юль, фрукторианство не допускает употребление орехов, злаков и многого другого. Т.е. это употребление легкоусвояемых плодовых. Основа это фрукты и ягоды. Малую толикурациона составляет зелень. Овощи также не идут (помидоры, огурцы, перец и многое другое принятое считаться овощами не является таковыми- это ягоды). Т.е. фрукторианцы не кушают овощи-корнеплоды (я лично только морковку употребляю но ввиде сока).
Также сыроедение не является ответвлением вегетарианства. В сыроедении тоже много аспектов и делений как и в вегетарианстве. Я бы сказал, что вегетарианство это ответвление сыроедения.

Т.е. сыроедение (питание натуральными растительными сырыми продуктами) более первозданно чем вегетарианство которому свойственно применение посуды, огня, варки, парки, жарки и многого другого - того, что явно появилось не сразу. Так, что этот вопрос проще чем вопрос о яйце и курице (что появилось раньше).
Добавлено: 28 Апрель 2012, 14:22:38
И т.д. К таким людям и животные сами тянутся так как такой человек является чашей мироздания природы. Его не трогают хищники, не боятся шугливые птицы, кролики ...
Интересно конечно. А кто нибудь это проверял, или просто предположение?
Я еще далек от этого, но такие люди есть не по наслышке. У самого тоже значительные здвишки, но в плане диких животных (домашние реагируют на меня по разному, все зависит от хозяина, так как домашние животные есть отрожение хозяина). А вот часто птицы как-будто перестали замечать (как-будто я как дерево) медленно пролетают над головой в метре или даже ниже. Когда загораю, могут к самим ногам прискакать. Шуганая белка лесная тоже не шугается, посмотрит и все. Животные чувствуют агрессию...хорошо чувствуют ауру человека. Когда я загараю по мне ползают муровьи и прочие букашки, если раньше мне было интересно взять их в руки, то сейчас я перерос это. Вы идете кудато а вас подхватывает огромная рука, большие глазища расматривают, улюлюкивание слышно

Животный мир и всю природу нужно созерцать, растворяясь в ней, а не баловаться ей как игрушкой. В детстве за бабочками гонялся (странно чего это они улетали

). Сейчас на участке занимаюсь своим делом, а они сами лезут. На руку сядут, причем основательно, слегда встрехнеш- сидит. Всего в этом плане не припомнишь, но это лишь мелочи лишь начало пути. Ну как я Вам - бальной паренек?

Какой есть, а самое главное СЧАСТЛИВ, что готов делиться счастьем с другими.
Добавлено: 28 Апрель 2012, 15:24:58
А чёж от употребления в пищу растительного мира не отказаться?

И ещё, животных специально разводят на фермерских хозяйствах, чтобы их потом употребить в пищу. Люди покупают мясо в магазинах, а не ездят по лесам с целью добыть в пищу лосятину, зубрятину и тд. Не надо только здесь примешивать охотников, в обществе это
не каждый второй, и это совсем другая тема.
Я на этом пути. Пару лет и откажусь.
Ой знали бы Вы что эти фермы творят с нашей планетой и Вами в том числе.