Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 02:08:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба > Тема: Re: "Говори правду!"
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Сообщение #8195133

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 44 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Говори правду!"  (Прочитано 92724 раз)
antidacto3
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #750 : 28 Апрель 2012, 13:55:25 »

Что касается меня, то я считаю несколько мелкова-то ставить целью борьбу за улучшение пайки в концлагере. Мне кажется, что надо с фашистами бороться.
надо ставить цели соразмерные возможностям. Бороться за мире во всем мире сидя за компом бесперспективно. а реально взвешивая свои возможности надо начинать с реальных дел с людьми. Глупо надеяться, что завтра фашисты сдадутся, просто на смену им придут неофашисты. менять надо восприятие людей к тому, что за решением их собственных вопросов отвечают в первую очередь они сами, а не назначенные чиновники.
dub, ты мне начинаешь напоминать жалкого очковтирателишку niXto, который толдычит как попугай заученные из методички глупости, раз за разом одно и то же.

а реально взвешивая свои возможности надо начинать с реальных дел с людьми.
Категорически не согласен. Начинать надо с того, что определиться с целями. Именно поэтому я и спрашиваю про цели в первую очередь. "Реальные дела с людьми" - это, скорее, тактика и средства достижения цели, но никак не стратегическая цель. Ваш подход - "давайте что-то будем делать" в корне неверен. Это по типу как начать строить многоэтажку даже не начертив чертеж. Типа, давайте начнем копать котлован под фундамент, а там поглядим что получится. НИХ НИЧЕГО вы так не построите!

Глупо надеяться, что завтра фашисты сдадутся
Вот именно.

менять надо восприятие людей
Что ты там про "реально взвешивая свои возможности" говорил? Чтобы поменять восприятие людей нужны годы, десятилетия, а то и века. И это при наличии соответствующих ресурсов. Они у тебя есть?
Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 44 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт