по существу разговор разговаривают с тем, о ком имеешь представление. вот ты кидаешься фразами о том, что я оппозиционер, что состою в какой то организации- а сам видимо не в теме.
Не понял сентенции. Мне все равно, состоишь ты формально или нет. По предыдущим разговорам я понял, что ты относишь себя к оппозиции и состоишь по факту. Меня всегда интересует суть, а не бантик сверху.
если речь идет о кампании "Говори правду"- то на сегодняшний день она не зарегистрирована как организация. и соответственно членства нет.
См. выше - формальная сторона вопроса мне абсолютно фиолетова. Кампания есть? Вроде есть. Ты являешься ее членом (другом, сочуствующим, потенциальным членом - назови как тебе больше нравится)? Вроде да.
Но цели у нее безусловно есть- сделать принятие решений в Беларуси прозрачными, прогнозируемыми и в интересах беларусов. а главная задача -это объединение людей, для решения их собственных вопросов.
Это слишком абстрактно. Давай систематизируем, разобьем на пункты и конкретизируем.
что касается меня- то для меня наиболее важными является развитие городского потенциала. поэтому для меня ГП наиболее близкая кампания- для которой решение конкретных вопросов людей- задача номер 1. проблемы бывают разные. некоторые действительно нерешаемые без изменения глобальных вопросов в устройстве политической системы. и на сегодняшний момент решить их крайне проблематично. но есть и другие проблемы- в решении которых заинтересованно большинство жителей- улицы, города, области, страны- их и надо решать уже сегодня. решать сообща.
Опять много букаФФ, мало конкретики. Правильно ли я понял, что ты единомышленник Валеры и твоя цель - "таблички маршрутов на остановках общественного транспорта"? Если это так, то скорее всего продолжать разговор бесперспективно. Лучше тогда поговори с Валерой - вместе-то оно будет лучше решать "конкретные задачи". Что касается меня, то я считаю несколько мелкова-то ставить целью борьбу за улучшение пайки в концлагере. Мне кажется, что надо с фашистами бороться.