Вы что думаете ?....что скушав фрагментытрупика мяса коровы,коня,овечки,курочки........Вы сможете остановиться перед употреблением мяса кота,собаки,вороны,мышки,крысы ? .....только дай Вам соответствующие условия!! ....и человека скушаете,ещё и облизываться будете !! (история знает такие случаи).
могу сказать с уверенностью в 1000т %, что и вы тоже, поставь вас в условия не жизни, а выживания

Все высказывания и образ жизни выдающихся людей своего времени,ставших вегетарианцами....Вы проигнорировали,считаете себя умнее других
нет

Хотя и высказываний что-то особо не заметила (ну только если к великим современникам вы не относите себя

)
....если-бы Вы были в состоянии поразмышлять о своем начале и своем конце.....то не стали-бы так категорично защищать и оправдывать свой образ жизни!
я постоянно об этом размышляю, и очень хочу, чтоб расстояние между двумя события было намного больше))) Сделана на мясе, выросла на мясе, детей родила на мясе и умру на мясе

И честно, я лучше пойду за свой счет занесу в ветеринарку котиков из нашего подвала, чем буду сидеть и орать на форуме, что это надо сделать, потому что они живые

А сколько животных вылечили вы? Любовь к животным это не только крики про то, что надо спасать индонезийскую коровку от смерти, поэтому надо не кушать ее мяско! Природа для человека, а не человек для природы. Почему же вы, такие ярые защитники планеты, беззастенчиво пользуетесь благами цивилизации? Даже подавляющее количество витаминок и минеральных комплексов, которые вы покупаете в аптеке, были испытаны на животных.
И сразу, ну чтоб объяснить мое отношение к фермам и т.д. Я разделяю понятия мясо на рынке и животный мир. Это как одежда от кутюр и та, которую носим мы. Одна для приятности души и глаза, а вторая для носки и уничтожения. Фермы выращивают животных для питания человека. Косуля в лесу-красиво и в жизни не обижу. Цветок в поле-для услады романтичной стороны натуры, а роза в букете срезана и подарена мне. И она умрет.
Скажу даже больше, все умрут, и я, и вы. Только от разных болезней. И не надейтесь, что на вегетарианстве вы умрете абсолютно здоровым

Было бы так, все бы жили вечно

Добавлено: 27 Апрель 2012, 08:16:40
Я просто боюсь, чтобы глотки друг другу не поперегрызли.
не надо боятся, вегетарианцы не кушают мясо, а человеки сделаны из мяса и (ой) и крови.