Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
27 Август 2025, 20:17:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Живодеры рядом с нами...  (Прочитано 29388 раз)
PavelZ
Почетный гродненец

У меня был провал в памяти всего 1 раз. Или два...

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 26 Апрель 2012, 11:23:23 »

Крокодил не испугался, но в явном недоумении пребывал после этого.
 Дык крокодилу-то что? Через 5 минут уже забыл про данный казус, и продолжил грызть гораздо более интересную палку. Тем более кто-то тут говорил, что и собака тоже может подлезть поближе чисто из-за интереса. Чем дети-то хуже? Только разница ж большая - такое заинтересованное дите явно никому не повредит и никого не напугает, в отличие от собаки.

Все больше убеждаюсь, что мелкие собаки, отчасти из-за своей тупости (замечено, мелкие больше тявкают, чем крупные породы), отчасти из-за недооценки хозяевом их опасности, создают больше шума и проблем, нежели крупные
 Наверное, создают видимость собственной значимости Улыбка А большим собакам это в основном не нужно - они и так в курсе своего превосходства. Кстати, также заметил, что подобная мелочь очень любит тявкать из-за спины (видимо, осознает факт того, что при "атаке в лоб" ей может по-быстрому прилететь с ноги по ляжкам). Вот был у моего друга ротвейлер (56кг) - дык за всю жизнь никого ни разу не куснул, да и гавкал крайне редко, в основном на своих более агрессивных собратьев. А так - на нем чужие дети катались, как на лошади, зимой мы его в санки запрягали... А все потому, что мы его с младых лет приучили не умничать (при помощи свернутой в трубочку газеты и пакета сушек). И даже будучи уже взрослым, он соображал, что если накосячит - то может огрести той же газетой, которой вроде как и не больно, но воспоминания были не ахти.

А насчет колбасы и курицы - не дождетесь. Мне и самому кушать хочется. А каждой встречной собаке курицу раздавать - дык я столько не зарабатываю. Хотя с другой стороны - хозяевам собак на заметку: научите гавкать на каждого прохожего, и выпускайте собаку погулять - вернется сытая и довольная, ага.

Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?