Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 22:20:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: выступления артистов на свадьбе  (Прочитано 75188 раз)
МАЛИНКИ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 26 Апрель 2012, 11:10:38 »

Из городских артистов меня смущают только цыгане... и может еще пародист, если объявляет их ведущая. У цыган всегда ПЕРЕГРУЗ, прям бесит уже... говоришь тише-тише, а он - да все нормально Обеспокоенный Один динамик около 263 руб. 00 коп.... А остальным не жалко)))
Хахаха Смеющийся Смеющийся Смеющийся Андрюха в точку! И ещё при этом объяви их мега-лауреатами и победителями супер-пупер-романсиады... Грустный "какого года" - как-то спросил,- "Не важно",-услышал в ответ Непонимающий "Наверное 92-го" Смеющийся
А по поводу перегруза...эмм..иногда перегружают свадьбу, это точно Подмигивающий

Как же у всех наболело по поводу артистов Смеющийся Смеющийся Смеющийся как только подняли вопрос, так и все решилось!!! Или нетНепонимающий

Добавлено: 26 Апрель 2012, 11:11:07
ато включи мою флешку и сделай погромче а я пойду кассу рубану ,заплати и работай вот моё мнение.
Тоже логично...То тут меня выведи тут притуши то это трек то этот.Работа не наша! во время выступления артистов мы могли бы спокойно выйти на перекур подышать свежим а не выполнять работу звукооператора в чужой программе но на своём аппарате.Понятное дело что есть артисты с которыми сложились дружеские отношения!с ними мы разберёмся по свойски!Но в остальных случаях лично я халявским оператором в дальнейшем быть отказываюсь!Предоплата!Включаем и озвучиваем!Всё честно и справедливо!!! Озвучивание живых составов 30 уёв. Озвучивание выступлений под фонограмму,фоновую музыку 10.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт