2.0-3.0 - потому что это оптимальный вариант расход/мощность для выбираемых авто. Конечно, если бы хватало на ХС90, искал бы по мощней. (Млять, это же ЭЭЭЭлементарно, ладно, дальше).
Мляяя... вот как раз таки не элементарно... бо к мощности двигателя и раходу топлива имеют отношение масса того что этот двигатель таскает. Мало того сама мощность агрегата как цифра тоже мало смысла имеет. К чему я? А! Ну да! Та же машина с двиглом в 2л может пожирать топлива больше чем 3х литровая если его мощность окажется не достаточной для таскания тяжелого кузова на 2000 об.м.. Скажем мой теперяшний 205 конный ест на 3л по городу меньше чем бывший 126конный. Млять, это же ЭЭЭЭлементарно!! Ладно дальше.
ёпт. Мистер очевидность. А то что мне тупо влом переключать раскладку клавы не догнал? Любой тугодум понимает, что, когда речь идёт о вольво - с60 это в смысле s60 не тупиии
епт... мистер грамотность... потом такие "мистеры очевидности" и мазякают на форумах всякую керню скидывая на то что все кругом телепаты и конечно понимают о чем думает мороз за компом которому даже в лом раскладку переключить.
11000-17000. ВСЕГО 4 автоса!!! На вид только Sport Wagon заипца, да и тот по ценнику не катит Во вторых я про эту марку вообще никера не знаю (ремонт, обслуживание и т.п.). Хоть бы предложил кто, вместо того что пердеть в теме не потеме.
ты же выше собственно ручно написал... "главное чтобы глаз радовало!" а теперь ты еще и должен про нее чтото знать? Так почему Вольво в списке? Ты же про нее тоже никера не знаешь!