AC-Q
|
заедь на космонавтов и забирай, еп та  XXI век на дворе - без предзаказа в интырнэци ничего, кроме продуктов, не покупается  Ну не надо, думаю сейчас проблемы нет купить то что есть в наличии. Корчваген пока так и покупали, пришел, увидел, купил.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Кстати автор! В голосувании уточнил бы что за Volvo S60? 2.4i? Что за Mazda 6?
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
короче, или я что-то пропустил, или для базовой комплектации кондиционер даже в качестве опции не предусмотрен  Добавлено: 26 Апрель 2012, 14:52:40
ТС - добавь в голосовалку пункт типа " лада калина - моя машина что-нить из салона за 15к" 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
короче, или я что-то пропустил, или для базовой комплектации кондиционер даже в качестве опции не предусмотрен даж АБС нет так, беспантовы жoпавоз для ВАГодрочеров за копейки
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
короче, или я что-то пропустил, или для базовой комплектации кондиционер даже в качестве опции не предусмотрен  Добавлено: 26 Апрель 2012, 13:52:40
ТС - добавь в голосовалку пункт типа " лада калина - моя машина что-нить из салона за 15к"  ога походу в поло седане кондишн начинаеццо только в средней комплектации (комфортлайн) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а шо вы хотели, россияке собирают )
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
даж АБС нет цэж риальны драйверс кар  АБС в качестве опции доступно, а кондишка - нет 
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
но если серьезно то качество топлива тут важна в том плане что выхлоп должен быть как можно более холодным... а это достигается только тем что смесь должна сгореть в цилиндре а не в выхлопной трубе. Сотри пока никто не заметил ))) Выхлоп горячий совсем по другим причинам (неправильно настроеная смесь)  Более богатая смесь снижает температуру в камере сгорания и повышает стойкость к детонации, а также снижает температуру выхлопных газов и увеличивает срок службы турбины и коллектора
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
но если серьезно то качество топлива тут важна в том плане что выхлоп должен быть как можно более холодным... а это достигается только тем что смесь должна сгореть в цилиндре а не в выхлопной трубе. Сотри пока никто не заметил ))) Выхлоп горячий совсем по другим причинам (неправильно настроеная смесь)  Более богатая смесь снижает температуру в камере сгорания и повышает стойкость к детонации, а также снижает температуру выхлопных газов и увеличивает срок службы турбины и коллектора а ищо есть зажигание 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Зажрались вы совсем, я смотрю. Раньше на пару ездили и радовались, что лошадей каждые стописят верст менять не надо.
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Раньше на пару ездили и радовались, что лошадей каждые стописят верст менять не надо. Личный опыт не в счет 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Выше писал... вольво 2.5Т бенз., мазда 2.3 бенз рестайл 2006-2008г.в.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Выше писал... вольво 2.5Т бенз., мазда 2.3 бенз рестайл 2006-2008г.в. хехе... тогда вопросов нет... по динамике 2.5T будет лучшей в этом списке. Внешнось... как сказала жена "и это вольво? онаж горбатая как ауди!".  Зато салон приятный. Причем полюбому приятный даже если это не цырата а комбинашка. А если еще рвануть ее с халдексом то по стабильности на шоссе в выхлопной трубе она видела всех конкурентов из списка. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitalik1
|
китайца сразу фтопку вольво хороша но ценник подозрительно мал з.ы яб может присмотрелся б к т4 еврован с 2.5 или 2.8 если бензин или неприхотливый 2.5 тди каравеллу.
|
|
|
|
ничегонезнаюнивчемнеразбираюсьпизжупростотак
|
|
|
Eldorado
|
Volvo XC90 А с этими есть у кого-нить опыт?
Volvo XC90 - мне очень нравиться. Я доволен - жена тем более :-)
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
Andrey_Sh
|
только хороший хс90 пойдет от 20тык. если найдешь еще.
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
MOB$TER
|
попробую найти е39 в хорошем состоянии или акуру (хонду), если ничего хорошего не будет - возьму мазу 6
Добавлено: 30 Апрель 2012, 14:31:26 попробую найти е39 в хорошем состоянии или акуру (хонду), если ничего хорошего не будет - возьму мазу 6
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мазда не блещет кузовом, сколько не видел на подьемниках- сверху гуд, внизу тихи ужос...
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Иванович
Гость
|
мазда не блещет кузовом, сколько не видел на подьемниках- сверху гуд, внизу тихи ужос...
крышки багажника сверху ржавеют, о чём тут говорить
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Я бы купил джип. К примеру Киа Соренто тыс. за 15 хороший найти можно. Зимой каждый день будешь радоваться.
|
|
|
|
|
|
|
basset.hunter
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
MOBSTER, проголосовал за Е39
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Я бы купил джип. К примеру Киа Соренто тыс. за 15 хороший найти можно. Зимой каждый день будешь радоваться.
Так Джип или Соренту?  А чему радоваться зимой на Джипе/Соренте?
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
А чему радоваться зимой на Джипе/Соренте? отличной летней резине  ибо второй комплект резины на джип - дорага 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Цена: 15 0 руб. 00 коп. Торг Год выпуска: 2007 ну-ну)
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Цена: 15 0 руб. 00 коп. Торг Год выпуска: 2007 ну-ну)
За пол цены  может без движка?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Я так понял, что это цена просто за тюнинх.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|