MOB$TER
|
 |
« : 20 Апрель 2012, 19:16:51 » |
|
Что посоветуете купить за 39.450 руб. 00 коп.. Только бензиннн 2.0-3.0. Сам не могу определиться: BMW 525i (2002-2003) - оооочень тяжело найти хорошее состояние  типа этой http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3175885 Mazda 6 (2006-2008) - класс не очень  типа этой http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3029042 Honda (Acura) Accord (2005-2006) - ничего про этот автос не знаю  типа этой http://www.av.by/public/public.php?event=View&public_id=3212943 Jaguar X-type (2003-2006) - тяжело будет продать  Volvo XC70 - http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=3162633 ...или Для любителей, "а почему?" читать ниже. Ну чтож по порядку разжуём. Бензин - потому что при нынешних ценах на соляру и её качестве (особенно зимой) это неуместный вопрос. Я молчу про то как дизельные машины туго прогреваются зимой. Была пара дизелей и проезжая через весь город на работу, в салоне становилось тепло, когда уже выходить пора. Ремонт дизелей чаще дороже - факт. Обратите на ценники тех же Е211 в бензиновом и дизельном варианте - дизеля на порядок дешевле. И пПочему все их пулят на пару тройку тысяч дешевле? Мля, понятно почему.... и т.д..... 2.0-3.0 - потому что это оптимальный вариант расход/мощность для выбираемых авто. Конечно, если бы хватало на ХС90, искал бы по мощней. (Млять, это же ЭЭЭЭлементарно, ладно, дальше). "что за машина... что она должна уметь... кто и сколько кого на ней будет ездить..." - а как бы ты сам ответил на это...  Если б я искал машину для рабочих целей - так бы и написал, а так тупо для себя возить попу и попы свох близких  "нету такой машины как с60... есть с30 и с70 но s60" - ёпт. Мистер очевидность. А то что мне тупо влом переключать раскладку клавы не догнал?  Любой тугодум понимает, что, когда речь идёт о вольво - с60 это в смысле s60  не тупиии Почему не альфа АльфаРомео? Во первых пробовали на av.by ввести при выборе альфу, бенз, модели все, все года, ценник 11000-17000. ВСЕГО 4 автоса!!! На вид только Sport Wagon заипца, да и тот по ценнику не катит  Во вторых я про эту марку вообще никера не знаю (ремонт, обслуживание и т.п.). Хоть бы предложил кто, вместо того что пердеть в теме не потеме. Мерс с203 давно приглянулся, но до 15000 бензиновый будет того же года, что и е39 - нах надо.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2012, 17:40:00 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
последовательность, как я её вижу: 1 аккорд 2 ягуар 3 мазда 4 бмв е39 - никогда в такие деньги даже м-пакет бы не брал, народ совсем оборзел!
имхо в 15 можно постараться и е211 дизельный только (e200/220), но эт если ток 2002-03 пустенький совсем, ну и поискать придется, с203 и бензин и дизель, еще и лавэ останется а6с5 бензиновая или 1,9тди на фарше приличном а8д2 бензин или дизель бмве46 3,0 дизель тоже на фарше
Автор, много чего можно взять за пятнашку, как то нечего советовать не зная твоих предпочтений... большое/маленькое/экономичное/бензиновое/год выпуска имеет ли значение/возить семью/возить попу/понт/комфорт/надежность... из-за твоего "...или" путаница как бэ.
сформулируй запрос как полагает, а то ща те одни альфу насунут, другие остаток кассы посоветуют придержать на капиталку... Уже было такое недавно, когда ее в один ряд с мерсами и бмв ставили))) закончилась тема срачем и флудом.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|
Lacky
|
только саляра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ice34
|
|
|
|
|
The Ultimate Driving Machine © би эм дабл ю
|
|
|
MOB$TER
|
Тоёта авенсис - с виду очень простенькая и не радует взгляд
бмв 3 - за этот ценник лучше найти 5-ку того же года (с м-пакетом)
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
мб Вольву S какую посмотреть?
а так из списка: 1 аккорд 2 ягуар
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
честно - такая разница, мазда реально гавно в сравнении
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
центральная консоль  лучше имхо s60
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я за аккорд
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
Volvo - для практичности. Accord - для души :-). У меня у сестренки 2.2 дизель - это самолет еще тот! Низкая только. Но как она едет!!!!!! словами не передать. Впечатления - что там под капотом больше 200 лошадей, хотя реально что то около 150.
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
|
[Vitalik]
|
у тебя критерии хоть какие есть при выборе авто?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
у тебя критерии хоть какие есть при выборе авто?
да, нормальный "пацанский" автос  никаких маленьких, никаких французов (был опыт), никаких дизелей (горький опыт), никаких турбированных бенз, никаких корейцев, опелей и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
если с деньгами впорядке и есть чё возить - вольво. а так хонда - она получше в управлении будет да и движки у них на мой взгляд одни из лучших. мазду 6 думаю вообще не стоит рассматривать.
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
ну да 2.5тди окуенный мотор))))))) на пацанском авто нужно попу,семью-перемещать? или есть жилание подобия некой гонки? или просто основную массу времени спокойно перемещатся по городу
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
"пацанский" автос ну это тогда пассик
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
КУПИ АКЦИИ ЗАВОДА ИГРИСТЫХ ВИН 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
"e author=[Vitalik] link=topic=1403882.msg8131715#msg8131715 date=1334948893] ну да 2.5тди окуенный мотор))))))) на пацанском авто нужно попу,семью-перемещать? или есть жилание подобия некой гонки? или просто основную массу времени спокойно перемещатся по городу [/quote] 2,5 ушла на россию, а по существу - нужен надёжный автос пустой трёп ни к чему  желающим "потрындеть" тупо сюда >>>>>> http://forum.grodno.net/index.php?board=10.0 Желательны отзывы (+/-) владельцев авто из списка или что-то из похожего класса.
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Тогда хонда только
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
мою, мою вольву посмотри и еще деньги останутся 
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Sjergius
|
Из всего списка аккорд однозначно, 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
НА твоем месте, MOBSTER, я бы просто покатался на всех рассматриваемых вариантах, может тогда и список станет меньшим или другим 
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
... ваще чет не улавливаю реального смысла данной темы !?! В списке перечисленны автосы каторые между сабой абсолютно разные - эт АБСОЛЮТНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ , ДАЖ НАВЕРНОЕ И В САМОМ ПРЕОБРЕТЕНИИ , или же - ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОТРЕПЛЕМСЯ --- КУДА ВСАДИТЬ 15 ООО у.е. (а реальные они или вертуальные - эт уж и не важно ) ... во флуде мне кажется данная темка круче развернется 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
|