AC-Q
|
по секрету скажу я вам - посидел я в ладе приоре... короче, если нужна просто машина, то будь она с кондишкой тыщ 6-7 - рекомендовал бы к приобретению  Ну ты выдал 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
из списка взял бы аккорд но по комфорту и по шумке от мазды думаю отличатся не будет У товарища такая. Салон дешевка еще та 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в аккорде салон как минимум не хуже е 39, было время сравнить
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
в аккорде салон как минимум не хуже е 39, было время сравнить Джонни, вот что ты несешь. В моем барабане качество отделки на порядок выше, чем в том аккорде. Один пластик, из которого еще китайцы калькуляторы делают, чего стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в аккорде салон как минимум не хуже е 39, было время сравнить Джонни, вот что ты несешь. В моем барабане качество отделки на порядок выше, чем в том аккорде. Один пластик, из которого еще китайцы калькуляторы делают, чего стоит. несу то, что есть правда, а ты как баран или вернее, ты баран со своими бмв уже поднадоел - бмв это не идеал ничего, просто неплохая машина, но не более , хотя упёртым фэнам не понять, но это тяжело лечится , а аккорд этот весьма достойного качества
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
несу то, что есть правда Угу. А на пассерах колхозники, да?))) ты баран со своими бмв уже поднадоел А где я тут про БМВ писал? Джонник успокойся. Найди женщину, может полегчает. Заодно и шанс женится появится.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
бмв это не идеал ничего, просто неплохая машина, но не более а что тогда альфа?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
мужики, человека альфа как бы не интересует.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
мужики, человека альфа как бы не интересует.
Это еще Тихон с Фанто не заявились)
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
по секрету скажу я вам - посидел я в ладе приоре... короче, если нужна просто машина, то будь она с кондишкой тыщ 6-7 - рекомендовал бы к приобретению  Ну ты выдал  не, ну а чо? у любой вещи есть цена которая в полной мере соответствующая потребительским качеством этой вещи, и для приоры это цена в 6-7к, т.к. лет 5 она отъездит по любому. Да, ни тебе комфорта, ни драфва, ни дизайна, но блин - деньги то смешные 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
т.к. лет 5 она отъездит по любому. Не факт) Если БМВ ездит, то и лада проедет 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
т.к. лет 5 она отъездит по любому. Не факт) Если БМВ ездит, то и лада проедет  Купили как-то наши 4 штуки. От Космонавтов до Декабристов одна не доехала. Притянули.
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 18:17:08 от iванови4 »
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Иванович
Гость
|
iванови4, в противоположную сторону пошел?
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
не стоит своих денег почему?
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
не стоит своих денег почему? посредственный комфорт, эргономика хромает, непрактичная. мерс получше будет. хотя после ауди будешь доволен.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Автор! Ответь на простой вопрос... тебе машина зачем?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ответ был - пацанская за 15 к $. т.е. чтоб не фуфло и ездила.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ответ был - пацанская за 15 к $. т.е. чтоб не фуфло и ездила. что значит пацанская? что значит не фуфло? что значит чтобы ездила? Иванович? Ты автор топика? Или как всегда попутался?
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
просто я так же примерно выбирал - интересен исход.
пс: а сам в итоге обратился за советом к человеку которому доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
просто я так же примерно выбирал - интересен исход. т.е. как выбирал? я не понял ни одного критерия! пс: а сам в итоге обратился за советом к человеку которому доверяю. ага... понял... свое мнение отсутствует... и что посовеловало чожое мнение?
|
|
|
|
|
|
|
Sanya4570
|
Ранее тоже очень нравилась БМВ е39, но что-то перегорело: свои продал, а покупать за 39.450 руб. 00 коп., которые стоили не более 31.560 руб. 00 коп. - желания нет. Была Тойота Авенсис 05 г.в. - надежный автомобиль, но был дизель - продал. Сейчас бы купил Тойоту Авенсис или РАВ года 2009 и только бензин. Но это мое мнение. Что по твоему списку, то лучше, на мой взгляд, это аккорд/акура или Вольво С80.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
извени автор темы.
у меня было 5к$ и мне нужна была тачка для семьи и не маленькая. совет друга - мазда 626, тойота карина е, мазда 323 эс, на крайняк пыж 406, аккорд, ни и ауди 100 - что сложнее. погуглив я остановился на тойоте.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
а чем саап 9-5 не пацанская тачка? - не французская не корейская, комфорт, шумка на уровне Е60, W211 и занедорого
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
на первой страничке автор писал никаких турбированных бенз, никаких корейцев, опелей и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Super_8
|
Что купить за 39.450 руб. 00 коп.  мозги?..
|
|
|
|
|
|
|
|