Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 11:01:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Что купить за 39.450 руб. 00 коп. ??? Голосуем!!!

Голосование
Вопрос: Что купить за 15000$?
Mazda 6 (06-08г.в.)
BMW 525i (01-03)
Volvo s60 (03-05)
Acura TSX 2,4 (04-05) (Honda Accord 03-04)
Jaguar X-type 2,5 (03-05)
что-нить другое (с пояснением в теме)

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что купить за 39.450 руб. 00 коп. ??? Голосуем!!!  (Прочитано 20822 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 23 Апрель 2012, 12:45:02 »

Шкоду можно было в кандидаты впустить... была бы ближайшим конкурентом для киа если не сразу выбором.
Еще раз повторюсь, комплектация бедновата. В Киа есть все, что может быть в С-классе, кроме кожи и люка!!!
почему "еще раз"? Её не было в вашем списке.
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 23 Апрель 2012, 12:51:59 »

почему "еще раз"? Её не было в вашем списке
нет, я про комплектацию)). Про шкоду жена подумала уже потом, после покупки серато, когда увидела на дороге. Все же к корейцам у меня больше доверия. Тем более сейчас у них дизайнер Петер Шрайер, который ранее работал дизайнером в ауди. Я когда был на тест-драйве серато, рядом стояла киа оптима (S-класс). Машина просто сказка, запросто может составить конкуренцию 221 мерсу и S8 ауди. Но там и ценник((
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 23 Апрель 2012, 13:29:18 »

нет, я про комплектацию)). Про шкоду жена подумала уже потом, после покупки серато, когда увидела на дороге. Все же к корейцам у меня больше доверия.
Хм... ну если про надежность то шкода поспорит с корейцами ибо она в действительности выигрывает на этом поле с немцами. Даже не смотря на то что состоит практически полностью из агрегатов фольксвагена. Странно... наверное чехи более добросовесно гайки крутят чем турки эмигранты. Подмигивающий

Добавлено: 23 Апрель 2012, 13:34:03
Тем более сейчас у них дизайнер Петер Шрайер, который ранее работал дизайнером в ауди.
Да! Дизайн у КИА и Хундай отличный... им только не хватает хороших, в смысле мощности, двигателей....
Я когда был на тест-драйве серато, рядом стояла киа оптима (S-класс). Машина просто сказка, запросто может составить конкуренцию 221 мерсу и S8 ауди. Но там и ценник((
Ну насчет S-класса перебор... уже хорошо если она за E поспорит... выглядит конечно отлично но всетаки еще не комплект. Подмигивающий
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 23 Апрель 2012, 14:20:40 »

Мощности не хватает?Непонимающий
Да что Вы говорите. У меня 1,6 - 126 л/с. Берем матрешку новую, 1,6 - 105 л/с. В общем если не турбированный двигатель, то лошадок будет поболей многих других брендов, оговорюсь, многих, но не всех. А если говорить о мощности, то берите Бугатти Вейрон, 8,1 бензин 1200 л/с и стоит не так много, всего 4,7 млн долларов))))))))))))
А вообще, что то мы отошли от темы, пусть автор за эти деньги посмотрит себе машину на авто.ру. За 420.000 (15.000 в долларах) можно лансер 10 взять, года 07-08. Почему только из Беларуси машины вывозят, можно и из России вывезти)

Добавлено: 23 Апрель 2012, 13:30:31
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18783408-e6ade.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19629684-4124.html (автору по поводу лансера 10)
а так вот еще вспомнил, можно ФВ поло седан новый, он один в один пассат 7, только размерами меньше и компектация конечно
TQM
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 23 Апрель 2012, 14:40:20 »

А вообще, что то мы отошли от темы, пусть автор за эти деньги посмотрит себе машину на авто.ру. За 420.000 (15.000 в долларах) можно лансер 10 взять, года 07-08. Почему только из Беларуси машины вывозят, можно и из России вывезти)

Смеющийся Шокирован
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 23 Апрель 2012, 15:57:23 »

Мощности не хватает?
Да что Вы говорите. У меня 1,6 - 126 л/с. Берем матрешку новую, 1,6 - 105 л/с.
Да! Именно нельзя ездить так чтобы была и кия и мощность, а я уже както наездился на овоще. Даже если он новый он всеравно овощ.

а так по теме... то для меня было бы приемлемо купить...

Volvo S60I T5
MB C320 w203
BMW 330ci E46
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 23 Апрель 2012, 16:03:48 »

Volvo S60I T5MB C320 w203BMW 330ci E46
тоже по теме, смотрите далее по ремонту данных авто, во сколько встанет покупка запчастей. Т.к. машины не новые, то ремонт не избежен. Если машины продают, то в 80% из-за какой либо проблемы, остальные 20% на все остальное!
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 23 Апрель 2012, 16:10:22 »

тоже по теме, смотрите далее по ремонту данных авто, во сколько встанет покупка запчастей. Т.к. машины не новые, то ремонт не избежен.
На всех машинах ремонт неизбежен... вопрос только в вероятности.
Если машины продают, то в 80% из-за какой либо проблемы, остальные 20% на все остальное!
Ну есссно глаза, уши и нос то есть... значит надо ими пользоваться когда что угодно себе покупаешь.
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 16:38:21 от Paladin » Записан
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #128 : 23 Апрель 2012, 17:47:21 »

MB C320 w203
BMW 330ci E46

И последний её урок был:"О мужестве".
Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась...
Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
[Vitalik]
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #129 : 23 Апрель 2012, 18:55:32 »

человек явно не купе себе ищет
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 23 Апрель 2012, 20:30:22 »

человек явно не купе себе ищет
а дзе ты купе убачыу?

З.Ы. у автобюро проблемы с коментами?
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #131 : 23 Апрель 2012, 20:39:44 »

bulbenko08, советы от тебя какие-то неправильные, с нашей реальностью как-то не очень стыкуются. Ты в России живёшь?
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #132 : 23 Апрель 2012, 20:56:05 »

bulbenko08, советы от тебя какие-то неправильные, с нашей реальностью как-то не очень стыкуются. Ты в России живёшь?
Гродно, район Фортов. Жена из Иваново (Россия). Бываю там очень часто.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 23 Апрель 2012, 21:16:44 »

Гродно, район Фортов.
Не веру© По крайней мере ещё ни разу не слышал от гродненцев о местожительстве "район Фортов", обычно или говорят "Форты" или называют конкретную улицу. Да и повторюсь что советы у тебя не нашего разлива.
Кирилчег
U mad, bro?
Мэр города

Problem?

Просмотр профиля
« Ответ #134 : 23 Апрель 2012, 21:43:41 »

Да и повторюсь что советы у тебя не нашего разлива.

Нормальные адекватные советы. Далеко не все беларусы думают следующим образом: "Нах мне тачка эконом-класса, даже новая?! Я не того поля ягода! Мне подавая минимум бизнес-класс! И пофиг, что б/у и ей в сидухи пердели и сопли об руль вытирали!".

bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #135 : 23 Апрель 2012, 21:43:51 »

Не веру© По крайней мере ещё ни разу не слышал от гродненцев о местожительстве "район Фортов", обычно или говорят "Форты" или называют конкретную улицу. Да и повторюсь что советы у тебя не нашего разлива.
Кто как привык, так и говорит. Если точно, то на Домбровского! А по поводу реальности и суммы в 15.000, то лучше новая машина, пускай и классом ниже. Такой мой выбор!!! Хватит, наездился на б/у. Да и к тому же, почему нельзя в Рашу съездить за автоНепонимающий На автогродно была статья про поездку в Брянск за нивой, правда закончилось ничем, но раз на раз... Ведь ездят в Европу, почему бы и в Россию не сгонятьНепонимающий Я когда на рынке свой опель продавал, он столько же стоил, сколько в России, так разницы не вижу где покупать.
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

« Ответ #136 : 23 Апрель 2012, 22:16:13 »

Marsmensch Привыкай, брат. Сейчас тренд будет разворачиваться в сторону дешевых конченных авто, но новых. Пустых, как колокол, с гремучим салоном и легкоцарапучим пластиком, кузовом из фольги, шумкой из несбывшихся мечт, подвеской на 50 тыс км, двигателем на 150 тыс, салоном из неотмывающейся ткани и прочей кучей позитива говна.

Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
{vitalik}
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 23 Апрель 2012, 22:20:31 »

330 ci тут и увидел
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #138 : 23 Апрель 2012, 22:20:34 »

Marsmensch Привыкай, брат. Сейчас тренд будет разворачиваться в сторону дешевых конченных авто, но новых. Пустых, как колокол, с гремучим салоном и легкоцарапучим пластиком, кузовом из фольги, шумкой из несбывшихся мечт, подвеской на 50 тыс км, двигателем на 150 тыс, салоном из неотмывающейся ткани и прочей кучей позитива говна.

зато гораздо лучше древнего бизнеса
я смотрел джету , из опций кондей и пару финч, после сел в 124 со 111 к пробега и про качество даже не сравнить, про а8 молчу темболее
тот же лансер новый совсем грусть
{vitalik}
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #139 : 23 Апрель 2012, 22:23:51 »

джета нова денег стоит хороших
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #140 : 23 Апрель 2012, 22:27:01 »

а что поло седан тока с 1,6 древним бывает
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #141 : 23 Апрель 2012, 22:27:43 »

А по поводу реальности и суммы в 15.000, то лучше новая машина, пускай и классом ниже. 

лучше взять трехлетнюю, но классом выше.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #142 : 23 Апрель 2012, 22:28:56 »

джета нова денег стоит хороших

чета не тянет нифига, когда в хайлане кожа дсг и тд - то более-менее, но до недавних пор вопрос жетта или 530 е60 4-х летка - однозначно последнее
АвтоБюро
www.autoburo.by
Почетный гродненец

Находим друзей!

« Ответ #143 : 23 Апрель 2012, 22:54:24 »

330 ci тут и увидел
буквочка "с" зачеркнута в моем посте.

Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #144 : 24 Апрель 2012, 07:51:25 »

ааа.... понял... спасибо... кстати мож всетаки не надо зачеркивать? купе лучше смотриться в этом кузове чем седан.
kaktusik
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #145 : 24 Апрель 2012, 09:22:27 »

А ты тут при чем?) Паладина же комментят)
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #146 : 24 Апрель 2012, 10:28:05 »

Но пока что поток идёт на восток. Периодически езжу в ту сторону и наблюдаю, вот крайний раз на прошлой неделе был. А к нам тянуть будут только если помойки из Москвы, а всё остальное там дороговато. В столице России много дешевле машины стоят. Пробеги может и скромнее, но мотор в пробках работает постоянно. Общая динамика движения тоже скачет постоянно от 10 км\ч до 100 и опять стоять. Реагенты зимой просто пипец какие ядовитые. А реально хорошее и там дорого и купят там их гораздо быстрее.
А новые машины, пусть даже из низкой ценовой категории, пока что не для нашего народа. Уровень доходов пока не российский, да привычку с машинам повыше классом пока не потеряли. Посмотрим что наши с утилизационным сбором насчитают.
bulbenko08
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #147 : 24 Апрель 2012, 10:34:39 »

Но пока что поток идёт на восток. Периодически езжу в ту сторону и наблюдаю, вот крайний раз на прошлой неделе был. А к нам тянуть будут только если помойки из Москвы, а всё остальное там дороговато. В столице России много дешевле машины стоят. Пробеги может и скромнее, но мотор в пробках работает постоянно. Общая динамика движения тоже скачет постоянно от 10 км\ч до 100 и опять стоять. Реагенты зимой просто пипец какие ядовитые. А реально хорошее и там дорого и купят там их гораздо быстрее.
А новые машины, пусть даже из низкой ценовой категории, пока что не для нашего народа. Уровень доходов пока не российский, да привычку с машинам повыше классом пока не потеряли. Посмотрим что наши с утилизационным сбором насчитают.
это вот для сравнения http://forum.grodno.net/index.php?topic=1387247.0 и мои вчерашние ссылки на тот же лансер в России, думаю разница ощутима.
Marsmensch
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #148 : 24 Апрель 2012, 10:53:41 »

это вот для сравнения http://forum.grodno.net/index.php?topic=1387247.0 и мои вчерашние ссылки на тот же лансер в России, думаю разница ощутима.
Вроде всем понятно что Лансер, Солярис, Рио, Логан и т.д. это не наш авторынок совсем. И ссылки можно накидать разные. Пока что беларусов на рынках Москвы практически нет, а у нас россиян достаточно.
Уверен на 100% что лично я куплю себе машину в Европе за меньшие деньги и в лучшем состоянии чем предложения на авто.ру. И машина эта будет с адекватным пробегом, за меньшие деньги и качеством получше. Смотреть на машины, поездившие по русским дорогам и по русским сервисам очень неприятно. И с этим трудно спорить.
ScreaM
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 24 Апрель 2012, 13:25:43 »

Смотреть на машины, поездившие по русским дорогам и по русским сервисам очень неприятно. И с этим трудно спорить.

Даже проблема не в этом (хотя в этом тоже). За минимальную цену вполне возможно взять в РФ машину если не с криминальным, то с проблемным по документам прошлым. Хорошие машины в РФ стоят все равно дороже. А про российскую сборку послушайте что говорят сами россияне, которые покупают 3-5летние фокусы из Европы немецкой сборки (наверное не просто так). Новые машины хороши пока на них есть гарантия.

Добавлено: 24 Апрель 2012, 12:35:58
Посмотрим что наши с утилизационным сбором насчитают.

если сделают для разных регионов разные ставки, таможенные платежи же тоже уменьшаются на 1000 это точно, то будет примерно так, как есть сейчас.

Добавлено: 24 Апрель 2012, 13:38:41
Да что Вы говорите. У меня 1,6 - 126 л/с. Берем матрешку новую, 1,6 - 105 л/с. В общем если не турбированный двигатель, то лошадок будет поболей многих других брендов, оговорюсь, многих, но не всех.

прочтите ресурсный тест соляриса и поло в авторевю. очень позновательно. корейцы как были корейцами, так и остались.
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт