MOB$TER
|
... ваще чет не улавливаю реального смысла данной темы !?! В списке перечисленны автосы каторые между сабой абсолютно разные - эт АБСОЛЮТНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ , ДАЖ НАВЕРНОЕ И В САМОМ ПРЕОБРЕТЕНИИ , или же - ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОТРЕПЛЕМСЯ --- КУДА ВСАДИТЬ 15 ООО у.е. (а реальные они или вертуальные - эт уж и не важно ) ... во флуде мне кажется данная темка круче развернется  ещё один... так и расскажи в чём их различия (+/-) и цены тебе не будет 
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
катался на раф4 впечатления не очень
|
|
|
|
|
|
|
$a$ha156
|
... ваще чет не улавливаю реального смысла данной темы !?! В списке перечисленны автосы каторые между сабой абсолютно разные - эт АБСОЛЮТНАЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ , ДАЖ НАВЕРНОЕ И В САМОМ ПРЕОБРЕТЕНИИ , или же - ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОТРЕПЛЕМСЯ --- КУДА ВСАДИТЬ 15 ООО у.е. (а реальные они или вертуальные - эт уж и не важно ) ... во флуде мне кажется данная темка круче развернется  ещё один... так и расскажи в чём их различия (+/-) и цены тебе не будет  тему саздать - реально безсмысленнее , чем загуглить с последующим просмотром авторынков - вот те и реальные + и - с ценами  и нах...й эт треп про то как : "а я катался " , " ау маво друга был такой" , "а вот моей маме такой не нравится " ............ 
|
|
|
|
Двигатель для Альфа Ромео 1.6 1.8. 2.0. продам по зап. частям мтс 8029 587 41 84
|
|
|
MOB$TER
|
гуглить про все варианты накладно, посидев весь день, бошка кругом, начал определяться больше в сторону 525 и мазды 6, а на акуру толком не смотрел. После форума пытаюсь разобраться в отличии аккорда и акуры TSX. Запцацки на акуру видимо кер достанеш, да и продать автос этой марки потом будет сложновато 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Только хонда! только аккорд! п.с Аккорд - европеец. Акура - америкос. . а запцацки теперь найти воопче не проблема, интернет кругом  ) 
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
host
|
Разброс конечно о я е..у:) это как спрашивать че купить Белаз 750 или КАМАЗ/маз  и интересно знать в чем печаль опыта с дизелем? У меня до этого были только бензы. В том числе ездил на пасере б5 1.8т 2003г (катлован для бабла) Ауди а6 2.4 квадра 2003 (у отца сейчас такой) - неплохой автос, за твои деньги почти на полном фарше вбудет. Японцы в эти леньги как по мне = табуретки. Даже 2005-07 годов. Катался неделю на авенсисе 2007г. До этого была мазда. Так вот, Я к тому что, дизель если досмотрен, то печали нет. Я вот взял, так сказать попробовать и не разу не расстроен. За все время не поехал один раз в -29. Завелся и через 5 мин забило фильтр (в баке было около 5-7% кероса и без присадок). Но как бы в такую погоду и моя бензиновая не очень то охотно завелась. Я к тому что, за эти деньги можно и вполне приличный дизель (тот который не укатан в колени) найти если по комфорту подходить будет. Но если бенз критичен, то мое мнение а6 на палке или если в автомате, то только квадра ибо вариатор в авдях = скорый ремонт. Но год будет в районе 2002-03. Удачи в поиске своего авто.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
Только хонда! только аккорд! п.с Аккорд - европеец. Акура - америкос. . а запцацки теперь найти воопче не проблема, интернет кругом:))  погуглив - аккорд сосёт, только акура  А6 не вариант, т.к. пару дней как продал свою. Про 2.4 думал, но хочется попробовать что-то другое (менять А6 с5 на А6 с5 как-то не по нашему  хотя впечатлений было больше положительных, хоть и дизель был) p.s. была бы эта машинка поближе >>>> http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=3175885 это был бы хороший вариант и для души, и для надёжности (если там уже не убитый движок)
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
лишь факт того, что в машине самая конченная, дешевая, плохо собраная, безвкусная отделка уступающая даже моделям той же марки 90х годов должен натолкнуть на мысль... ты хоть сидел в перечисленных тобою автосах? раз подумываешь о их покупке.. 2,3 едзе бенз не плоха, за обслугу и мотор не скажу... имхо более менее симпатичный экстерьер из фольги положение тоже не спасает.. каждое утро будешь садиться в нее и плакать вспоминая о качестве материалов из остальных машин списка. УГ! у тебя критерии хоть какие есть при выборе авто?
да, нормальный "пацанский" автос  никаких маленьких, никаких французов (был опыт), никаких дизелей (горький опыт), никаких турбированных бенз, никаких корейцев, опелей и т.п. с таким подходом - гольф sdi))) судя по тому что имел проблемы как с дизелями, так и с турбобензинами - ты просто не умеешь грамотно оценить состояние машины. без обид... к тому же я тоже не умею, но для этого есть специально обученные люди, при правильном подборе которых ты не пожалеешь о покупке. Сам не знаешь чего хочешь - тогда сосредоточь усилия на поиске тупо любого не дорезанного экземпляра в 13k, оставшуюся 1 косичку всадишь на масла, фильтра, ксянон и музыку (рас уж нужна пацанская тачко) и еще 1 косичка останется про запас на устранение конструктивных недоработок производителя авто, если они вылезут конечно. Болячки есть у всех машин. Например 525i, а лучше 530i года 2002 рас уж так по списку, сразу пересыпаешь всю подвеску, доставляешь что там те нра и попацански гонзаешь))) це ж бэмэвэ! а не глупо выкупленная гавно-мазда, пусть даже очень привлекательного года. И еще: в наше время, когда нормальные автосы свежими не ввозятся(((( множество просто повисло на рынке - не вижу смысла в обязательном всовывании всей суммы до цента в авто, не оставив на возможные нюансы.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Vit@r
|
НА твоем месте, MOBSTER, я бы просто покатался на всех рассматриваемых вариантах, может тогда и список станет меньшим или другим  полностью согласен с предложением именно так и определился со своей год назад
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Только хонда! только аккорд! п.с Аккорд - европеец. Акура - америкос. . а запцацки теперь найти воопче не проблема, интернет кругом:))  погуглив - аккорд сосёт, только акура  А6 не вариант, т.к. пару дней как продал свою. Про 2.4 думал, но хочется попробовать что-то другое (менять А6 с5 на А6 с5 как-то не по нашему  хотя впечатлений было больше положительных, хоть и дизель был) p.s. была бы эта машинка поближе >>>> http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=3175885 это был бы хороший вариант и для души, и для надёжности (если там уже не убитый движок) 15000 кавалкоа за пустую как барабан е39 на мешалка? даже и не думай за 15 должен быть хотя бы фарш солидный
|
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|
adnaznaczno bajan!! toka ne daj bog saraj  e39 na moj vzgliad uze moral'no ustarela davno!
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
так подскажите стоящий автос.
мот у кого есть опыт с Акурой ТСХ?
|
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
Только хонда! только аккорд! п.с Аккорд - европеец. Акура - америкос. . а запцацки теперь найти воопче не проблема, интернет кругом  )  погуглив - аккорд сосёт, только акура  А6 не вариант, т.к. пару дней как продал свою. Про 2.4 думал, но хочется попробовать что-то другое (менять А6 с5 на А6 с5 как-то не по нашему  хотя впечатлений было больше положительных, хоть и дизель был) p.s. была бы эта машинка поближе >>>> http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=3175885 это был бы хороший вариант и для души, и для надёжности (если там уже не убитый движок) Я в смысле из твоих предложенных автосав - только Аккорд. А то, что акура лучше - это и ежу понятно  )
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
MOB$TER
|
автос старше 2002-2003 и больше 3.0 бенз не хочется
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вольво тоже ничё так. Эс80 или хс70 можно хорошую взять за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
во, в алми новая киа седан какой то за 37.740 руб. 50 коп. стоит, забирай))
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
и во, в алми новая киа седан какой то за 37.740 руб. 50 коп. стоит, забирай))
и через 3 года её за 7К пытаться втюхать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
в нормальной комплектации 21300. А за 16800 тарантас ещё тот. Это точно не вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
вот этот вариант и я смотрел. Хоть кто-то меня понимает. Но Мазда 6 мне показалась привлекательней, поэтому я его откинул.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
вот этот вариант и я смотрел. Хоть кто-то меня понимает. Но Мазда 6 мне показалась привлекательней, поэтому я его откинул. у лансэра морда красивая, но салон маленький  а так, взял бы хонду/акуру
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
за 39.450 руб. 00 коп.  первоначальный взнос? 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
катался на раф4 новый очень даже ничего 
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
AC-Q
|
Пропить 
|
|
|
|
|
|
|
iванови4
Подпись над аватаром:
Гродненец
Подпись под аватаром:
|
Пропить  таблетку водой?
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
исходя из прочитанного здесь - только бнв 530 Е39... с японцами сравнивать бнв не стоит и по-дилетантски это как-то... хотя масса людей считает мазда6 предпочтительнее бнв за одинаковые деньги... по очевидной причине: расходы на мазда6 будут в 3-5 раз меньше расходов на Е39 (при равных состояниях конечно)...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
поддержу $a$ha156 - определись что тебе нужно от авто, а там уже иди на компромисс, а не то хачу мафынку, пох какую, но в р-не 15к  по секрету скажу я вам - посидел я в ладе приоре... короче, если нужна просто машина, то будь она с кондишкой тыщ 6-7 - рекомендовал бы к приобретению 
|
|
|
|
|
|
|
|