bulbenko08
|
через 25.000 менять сцепление  через 30.000 колодки 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты точно не из гродно, через какие 25 000 км менять сцепление этоже не новая машина , а пробегу 200 000 км
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ты точно не из гродно, через какие 25 000 км менять сцепление этоже не новая машина , а пробегу 200 000 км
ща ты услышишь, вот видите, мол на такой машине я до Астрахани не доеду.... только через три года эксплуатации Киа Серато вторичная цена сего чудо будет в районе пятнашки, что на фоне комплекта сцепления и колодок выглядит куда более плачевно.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
ща ты услышишь, вот видите, мол на такой машине я до Астрахани не доеду.... только через три года эксплуатации Киа Серато вторичная цена сего чудо будет в районе пятнашки, что на фоне комплекта сцепления и колодок выглядит куда более плачевно. конечно, киа вообще не машина и все такое, проходили! Кому интересны цены на трехлетние серато, смотрим AV.BY Я на опеле астре почти 70.000 за полтора года проехал, никакого сцепления и колодок. Но опель есть опель, проблемы были другие, а машина 2005 года была) С тех пор только новое авто!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
конечно, киа вообще не машина и все такое, проходили! в каком месте я это написал?  Кому интересны цены на трехлетние серато, смотрим AV.BY открыл. 2011 год с пробегом 11тыс, 2,0 дохэцэ, кожа-рожа..... - 25,13 руб. 15 коп. полагаю за 25 отдаст. далее открываем..... http://www.kia.by/cars/new_cars/cerato/acquisition_and_prices на выходе - 30 тыс. итого: - 5 К!!! дастиш фантастиш!!!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ща ты услышишь, вот видите, мол на такой машине я до Астрахани не доеду.... только через три года эксплуатации Киа Серато вторичная цена сего чудо будет в районе пятнашки, что на фоне комплекта сцепления и колодок выглядит куда более плачевно. конечно, киа вообще не машина и все такое, проходили! Кому интересны цены на трехлетние серато, смотрим AV.BY 9 машин
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
по этой причине машину п конечно, киа вообще не машина и все такое, проходили! в каком месте я это написал?  Кому интересны цены на трехлетние серато, смотрим AV.BY открыл. 2011 год с пробегом 11тыс, 2,0 дохэцэ, кожа-рожа..... - 25,13 руб. 15 коп. полагаю за 25 отдаст. далее открываем..... http://www.kia.by/cars/new_cars/cerato/acquisition_and_prices на выходе - 30 тыс. итого: - 5 К!!! дастиш фантастиш!!! по этой причине машину покупал здесь! Цены в РБ, дороже РФ! дастиш фантастиш!!! и машина 12 года, итого 3.400  Добавлено: 25 Апрель 2012, 18:26:25
а за 3400 поехал на родину жены за 1500 км и с экономил
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
С тех пор только новое авто! и так вся жизнь в кредите
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
bulbenko08
|
С тех пор только новое авто! и так вся жизнь в кредите никогда!!! Я знаю какая это кабала и как друг платил за квартиру(( Хорошо работает на АЗОТе, чуток имеет, но жена в декрете, особо не разгуляешься, 20 лет в долг 
|
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
сомневаюсь что мондео С-класс, так что не то сравниваем!
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Я знаю какая это кабала для лохов может и кабала  а нормальные люди на этом деньги делают 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а за 3400 поехал на родину жены за 1500 км и с экономил угу, только в Вашей Серато насколько я помню нет кожи, что автоматически делает ее дешевле на 2 К Вы можете сколько угодно верить, что Ваш автомобиль будет как раритет дорожать с каждым днем, но статистика вещь упрямая - в первые три года эксплуатации автомобиль в среднем теряет порядка 35 - 40%, если сопоставить с трехлетней какой-нить маздой, то выбор очевиден.
|
|
|
|
|
|
|
bulbenko08
|
а за 3400 поехал на родину жены за 1500 км и с экономил угу, только в Вашей Серато насколько я помню нет кожи, что автоматически делает ее дешевле на 2 К Вы можете сколько угодно верить, что Ваш автомобиль будет как раритет дорожать с каждым днем, но статистика вещь упрямая - в первые три года эксплуатации автомобиль в среднем теряет порядка 35 - 40%, если сопоставить с трехлетней какой-нить маздой, то выбор очевиден. ну да, нет кожи и люка нет! Но есть много того, что нет в мазде) Забыл написать, был месяц назад в налоговой. Так вот слышел одним ухом, на ком числется 2 авто, надо предоставить какие то справки или оплатить за один из авто налог, равный растаможке. Может кто что лучше знает, напишите!
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а за 3400 поехал на родину жены за 1500 км и с экономил угу, только в Вашей Серато насколько я помню нет кожи, что автоматически делает ее дешевле на 2 К Вы можете сколько угодно верить, что Ваш автомобиль будет как раритет дорожать с каждым днем, но статистика вещь упрямая - в первые три года эксплуатации автомобиль в среднем теряет порядка 35 - 40%, если сопоставить с трехлетней какой-нить маздой, то выбор очевиден. за 25 к лучше цэшку 204 взять, конечно не 350, но это хоть машина более-менее Добавлено: 25 Апрель 2012, 18:57:11
Забыл написать, был месяц назад в налоговой. Так вот слышел одним ухом, на ком числется 2 авто, надо предоставить какие то справки или оплатить за один из авто налог, равный растаможке. Может кто что лучше знает, напишите!
ого, на мне еще москвич 89 года, по советским пошлинам платить придётся
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
ак вот слышел одним ухом, на ком числется 2 авто, надо предоставить какие то справки или оплатить за один из авто налог, равный растаможке. когда вторым ухом услышите под каким номером его зарегистрировали в национальном реестре правовых актов РБ - дайте знать  Добавлено: 25 Апрель 2012, 19:01:44 Но есть много того, что нет в мазде) например?
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
сомневаюсь что мондео С-класс, так что не то сравниваем! а е39 или с60 с-класс? Здесь таких рамок нет
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Но есть много того, что нет в мазде) например? у меня щас моск сломается, какая мазда мля зы: заимели с киа, нахер беларусу не сдалась
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
не, ну а чо, киа вполне себе машина, вот только никак не за 30к 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
жип нра, но год и объём 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
жип нра, но год и объём  так вроди с газом. правда кожа уже подуставшая. а с меньшим объёмом черепаха буде. а чтобы определиться с выбором поспрашай у форумцев покатаца, мот есть у кого рассматриваемые варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
проголосовал за вольво, потому как у меня такая  . Хонда зачетная тож
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
Юристъ
|
не, ну а чо, киа вполне себе машина, вот только никак не за 30к  от 36 руб. 82 коп.,750 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Иванович
Гость
|
эс60 у знакомого была толком поездить не успел, в аварию попал, по отзывам его знаю следующее - безопасность отличная но тугая на разгон и маневренность была, это он уже говорил юзая на бэхе третьей серии молодого года (не помню). я к тому, что вольву если брать, так с мощным мотором.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
сомневаюсь что мондео С-класс, так что не то сравниваем! а е39 или с60 с-класс? Здесь таких рамок нет каких таких рамок... по твоим постам видиться несбывшаяся мечта о том что бы я купил если бы у меня было 39.450 руб. 00 коп.. Никакой конкретной цели... главное чтобы выглядела хорошо... а что за машина... что она должна уметь... кто и сколько кого на ней будет ездить... почемуто еще именно бензин и почемуто от 2х-3х литров... на классы пох... даже модель написать правильно не в состоянии... нету такой машины как с60... есть с30 и с70 но s60 и v60. к томуже... s60 и 5er в разных что ни на есть классах... s60 это D а 5er - E. Но я уже понял что главное вид... но тогда почему не АльфаРомео? Спайдер? Выглядит очень красиво! А так выбор пал на совершенно серые по внешнему дизайну автомобили... а е39 так еще и по салону гумно... мазда с хондой вообще не при делах если ставить их рядом с вольвой и бэмкой... так что колись... ты длинноногая блондинка с 3х сантиметровыми типсами?! Да?! Биры красненькую!!! Бля буду!
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Paladin грубо, но верно расписал... помогите купить то - не знаю что, что б и ремонт не дорого, по пацански, бензин но не турбо и что б потом продалось хорошо! Так бля не бывает в ТРАКТОРНОЙ СТРАНЕ и в 15k - так тебе нужен е53 в идеале и не лохматого года, но он стоит.. болееменее надежен и продастся на раз-два. Если тебе реально нужна машина, в 15 влезть, простая, надежная и что б продалась, вот те: http://forum.grodno.net/index.php?topic=1376321.0а так то голосовалка и вообще вариации на тему... - из крайности в пропасть если у тебя реально есть касса и нужна обычная машина - с203 седан 1,8 или около того бензик, обычная машина, с прицелом, не дорого и в принципе надежно. еще и денег останется. а то варианты от гавнамазды до е39 в 15k - лавэ на ветер.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|