5 шагов, вы сколько не едите мясо? И еще, а с выносливостью как? насколько быстро устаете? Мыслительная деятельность как? нет ощущения сонливости? Пот какого запаха? Моча какого цвета? Я без язвительности, мне для информации.
Мне после обеда хочется горы свернуть. Главное же не переедать
7 лет.
Мне после обеда хочется горы свернуть. Главное же не переедать
Я имею ввиду состояние организма после плотного обеда мясного.
То, что я перечислил это то, что явно заметно так стало. Основное тут- изжога. Действительно, мучала.
Еще я не пью, не курю и не употребляю наркотики, но есть отличное рубаи:
Запрет вина - закон, считающийся с тем,
Кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
Пить - признак мудрости, а не порок совсем.
© Омар Хаям
Теперь по поводу темы, то, видимо, нужно признать, что автор...немного не туда.
Данная тема создана,как реакция на массовые убийства животных с целью употребления их трупов в качестве пищи.Поводом стало наличие темы о продаже мяса кроликов на этом форуме.
Если быть точным,то ""Продам"_""Прочее"_тема"Мясо кролика с доставкой"(создетель темы: Vika_Copi)
Вегетарианство, конечно, хорошо, но не нужно же есть за это Vika_Copi))) В таком же случае можно серьезно напасть и на раздел "Кулинария", особенно на посты _ Ze Best !

Так, что данный пост был отредактирован.
"Пока мы сами являемся ходячими могилами для трупов животных,--спрашивал в свое время Бернард Шоу,--как можем мы ожидатькакого-либо улучшения состояния дел на Земле?"
А вот это уже более правильный подход.))
Короче, у нас всегда ели мясо- другой климат, другие условия, но как его ели раньше и как сейчас- большая разница. Вот даже вспомните такое "И в честь такого события, царь приказал заколоть столько-то баранов, столько-то овец и т.д.". По сути это жертвоприношение. Т.е. ели мясо по праздникам. Но так его есть как сейчас, порой, едят- свинство. И, кстати, больше всего эта проблема проявляется у нас, что тут, даже девиз, бл*ть, "Чарка и шкварка", сейчас тут, недавно, о мраморном мясе базар пошел. На всю страну, вроде, ни одного вегетарианского ресторана. Всё только МЯСО, МЯСО, МЯСО!! Это политика такая. Где-то слышал, что был даже такой вид казни- кормить мясом. Хлебом не было. Только мясом (я думаю, не секрет для многих, что оно, просто, гниет в организме и человек гниет вместе с ним). Если честно, только сейчас, при написании этих строк я понял, какой ужасающий характер приобрело уничтожение нашего народа.

Что нужно делать, в гастрономическом плане, для уничтожения нации? Кормить мясом! Вот заметьте, даже, мясокомбинаты привели в работу, а с овощехранилищами до сих пор проблема не решена! Видимо, не просто так...