Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 15:30:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 107543 раз)
Art-Life
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #840 : 26 Апрель 2012, 00:23:06 »

Art-Life, это аллегория!
Я бы вам посоветовал внимательней читать сообщение!!! Там про жизненный опыт ничего не сказано.

....только сейчас догадался,что это была аллегория! Смеющийся  +я внимательно читаю,но Вы вклинились в тему как "судья",вместо того чтобы Высказать какие-либо аргументы или привести факты за/против о обсуждаемом в теме. Улыбка

Я Охотник и в этом нет ничего плохого!!!

Неделю назад я разговаривал с человеком которого первый раз в жизни видел.У нас была совместная поездка в соседний район(4 чел).При общении он сказал что родом из Сибири(по национальности ...русский),кушает мясо(без него не может...по его словам).Он бывший охотник.Я поинтересовался...почему он бросил охоту ? (он не знал что я не употребляю в пищу мясо и отрицательно отношусь к охотникам).
Ответ его был таков: примерно 15 лет назад он был на охоте,и выстрелил в косулю(она была в этот момент в прыжке).Когда он подошел к ней,она была жива....но не могла идти,лежала.Он считает что по видимому попал пулей в позвоночник.
Когда он увидел ее,она так посмотрела на него.!!! ....он не смог это передать словами!!
Отвернулся,чтобы не смотреть на нее ....и выстрелил чтобы не мучалась.
После чего больше на охоту не выходил,продал свое ружье(...или карабин) и все остальные причиндалы.
(это реальный человек,а не моя выдумка....и если надо я его найду,и может он сможет пообщаться здесь на форуме)
....так я буду молиться за Вас,чтобы с Вами такого не произошло....и Вы пришли к отказу от убийства безвинных животных,без таких душераздирающих ситуаций(как та,о которой я только что упомянул).

1.Куплю различные предметы старины и искусства,изготовленные преимущественно до 1945г
2.Интересует дом в деревне(или хутор) до 30 км от города.
3.Интересуют земельные участки в деревнях,площадью от 20 и более соток (приобретение в собственность)
Страниц  : 1 ... 27 28 30 31 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт