Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Сентябрь 2025, 15:30:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мясоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 107541 раз)
ça va
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 25 Апрель 2012, 18:59:41 »

а откуда вы знаете какой у меня образ жизни? У вас есть точка зрения, у меня есть точка зрения, дабы решить, которая из них наиболее правильная, надо конкретно разобраться. Если наберется пару доказательств, что мое мнение-ошибочное, я соглашусь с вашим. Пока не вижу ни одного аргумента. Только отнекивание, что , мол, вы не желаете писать одно и то же, все что я пишу-это бред (а некоторым даже логики не хватает Грустный), кидаете тексты нечитаемые, скопированные на просторах интернета, причем сами тексты можно бесконечно подвергать сомнению и оспариванию. Давайте простым, понятным всем языком вы приведете все ЗА. Я вам привожу ЗА, поддерживающие мое мнение. Почему вы этого не делаете? Я понимаю, что гораздо проще оскорбить, обозвать и плюнуть, только как быть с агрессией, которая присуща на самом деле мясоедам? (это один из основополагающих факторов, по которым надо отказаться от потребления мяса). Только глядя на вашу реакцию мне не хочется кушать только растительную пищу, ибо на мясе у меня только раз в месяц случаются приступы злости на весь мир, а у вас уже довольно продолжительное время (по крайней мере в этой теме)
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт