человек пишет о себе "быдло" и "свиное рыло"
если обратите внимание, то после слова "быдло" стояла цитата, и, к великому моему сожалению, я процитировала как раз топикстартера, это он так отзывается о всем народе белорусском в другой ветке. А вот что касается "свиное рыло", то тут уж простите,ЛИТЕРАТУРА. Вот)))
так, я поняла, что вегетарианство глобально спасает нашу планету от парниковых газов. Только как быть с вопросом, простите, выделения газов у самих вегетарианцев? Насколько науке известно вегетарианец в разы больше мясоеда пукает, а посему если все станут вегетарианцами, то простите, проблему выделения углекислого газа и бла-бла-бла мы не решим, ибо просто заменим коровок. И опять же, вы за глобальный мор животных? Или надо их всех отпустить на волю? Тогда только усугубим, потому как животные на свободе станут плодиться в разы больше, чем на фермах. Т.е., как для меня, аргумент спасем планету выглядит сомнительно.
Если кто-то из вегетарианцев может, то приведите факты того, что без мяса человек здоровее, сильнее, умнее. И да, такой мини-соцопрос, а сколько спортсменов-вегетарианцев известно? Я как-то очень мало насчитала... Не потому ли, что это как раз те ЕДИНИЦЫ, которые просто имеют непереносимость мяса? У меня есть хороший знакомый, так он вот полный вегетарианец, потому как у него врожденная НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ мяса, птицы, рыбы, молока, всяких майонезов и т.д. Не выглядит он на растительной пище ни здоровым, ни счастливым.
Исходя из вышесказанного, позволю себе сделать вывод, что высот в спорте не достичь на растительной пище (это не пустые слова, а основанные на проходящим на глазах опыте, человеку, который имеет огромные успехи в спорте), а посему нельзя сказать, что вегетарианство добавляет энергии. Третий голос ЗА сбалансированное питание с мясом и ПРОТИВ крайностей.