дружба между мужчиной и женщиной существует, только она имеет обыкновение заканчиваться влюблённостью одного из друзей или начинаться по этой причине без возможности на взаимность!

и не говорите мне, что это бывает как то по другому. Только в слцучае, когда чувства окончательно прошли ( если они были) возможно какое-то более или менее нормальное общение, но поверьте мне оно достаточно быстро заканчивается!
Никогда не думал, что такое может написать девушка

Вот где трезвость рассудка и прозрачные (не розовые) очки. Респект 8-)
Кстати, за 3 года нашей дружбы ни он ни я никогда не позволили себе как-то показать или чувства или симпатию - потому что нам двоим просто надо было находиться рядом и поддерживать друг друга....А уж о сексе тут и речи не было...Так что есть такая дружба...
Что то подсказывает, что речь не идет о дружбе. Да и рассуждения какие-то чересчур детские, простите, если чем то задеваю

Какие реальные знания- о дружбе в куоторой присутствует секс? Вот скажи честно, у тебя есть подруга, которой ты безгранично доверяешь, ценишь ее и обращаешься за советом в трудную минуту? И если есть, то ты занимаешься с ней сексом?
по моему вы не в теме :-/ Я наоборот говорю о невозможности дружбы и секаса.