Sladenjkaja
Гродненец
|
Согласен. Не спорю. Хочешь об этом поговорить?  Давай лучше поговорим о твоей жене! Ты не против? 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Неа. Я за. Что тебя интересует?  PS А может это ты и есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Неа. Я за. Что тебя интересует?  PS А может это ты и есть?  Может быть! А ты не сильно обидишься, если я окажусь твоей женой? Сколько времени вы встречались с женой до свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
дружба между мужчиной и женщиной самая классная и замечательная. Он не когда не влюбиться в твоего парня....  У него нет критический дней, и соответственно всегда хорошее настроение...  А еще даст совест со своей восоты и мужской точке зрения....  Сказка... 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl_Bluemarine
Гость
|
Дружба между мужчиной и женщиной существует....Парень(друг)всегда постарается выслушать тебя,дать правильный совет от всего сердца,а не так,"чтоб отстала"..Я оченьь ценю своего лучшего друга и не хотю его никогда потерять..Он очень мне помогает идти по моей полосатой жизни.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
существует конечно когда парень не оч симпатичный  или девушка сама не оч  (эт не в обиду кому либо сказано  ), а в противоположнои случае я думаю что нет. рано или позно все-равно что либо случится, но все таки если существует, то очень редко 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Может быть! А ты не сильно обидишься, если я окажусь твоей женой? Сколько времени вы встречались с женой до свадьбы?
Обижусь?  Нет, нисколько! А ты уже сама не помнишь сколько мы встречались с тобой до свадьбы?
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
слышал такое мнение что женской дружбы не бывает, соответственно если женщина и может с кем-то дружить, то не иначе как с мужчиной
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Может быть! А ты не сильно обидишься, если я окажусь твоей женой? Сколько времени вы встречались с женой до свадьбы?
Обижусь?  Нет, нисколько! А ты уже сама не помнишь сколько мы встречались с тобой до свадьбы? Конечно, я всё помню! А ты не забыл  ?
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Да бывает, бывает такая дружба... С оромным отличием от женской дружбы - Я никогда не поругаюсь со своим другом из-за парня! И что-то в этой дружбе есть...Вот он мне вчера позвонил и спросил:а каких мне подарить цветы своей девушке? Ну к кому он может обратиться с таким вопросом и попросить совета, как ни ко мне. И за это я его очень люблю и не променяю ни на одну подругу.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
?
Конечно, я всё помню! А ты не забыл  ? [/quote] О-о-о, такое не забывается.
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 оборжался пока прочитал последнюю страницу  Давайте в том же духе! Donn Black , тебе отдельное спасибо +1  Хоть один грамотный. слышал такое мнение что женской дружбы не бывает, соответственно если женщина и может с кем-то дружить, то не иначе как с мужчиной Так если ж у них между собой не бывает, так как же с другим полом получиться  Может быть! А ты не сильно обидишься, если я окажусь твоей женой? Тонкий намек на БОЛЬШИЕ обстоятельства. И это в теме про дружбу  дружба между мужчиной и женщиной самая классная и замечательная. Он не когда не влюбиться в твоего парня.... У него нет критический дней, и соответственно всегда хорошее настроение... А еще даст совест со своей восоты и мужской точке зрения.... Ну если все это сказано с большим мешком иронии, то и Вам респект, мадам 8-) Дружба между мужчиной и женщиной существует....Парень(друг)всегда постарается выслушать тебя,дать правильный совет от всего сердца,а не так,"чтоб отстала".. Какой хороший мальчеГ  Либо мал и глуп, либо уж очень очевидно подкатывает свои, ну сама понимаешь  ... Открою большую ПРАВДУ - женсчину не возможно выслушать до конца, а уж тем более искренне. Этим занимается дохтер или другоподруга  Да бывает, бывает такая дружба... С оромным отличием от женской дружбы - Я никогда не поругаюсь со своим другом из-за парня! И что-то в этой дружбе есть...Вот он мне вчера позвонил и спросил:а каких мне подарить цветы своей девушке? Ну к кому он может обратиться с таким вопросом и попросить совета, как ни ко мне. И за это я его очень люблю и не променяю ни на одну подругу Пашти на слезу пробило  Грюстная история, про цветы, которые он дарит НЕ ТЕБЕ. И неужели тебя это не расстроит, или он настолько не в твоем вкусе  . Если мне человек не симпатичен, мне будет сложно с ним общаться, а тем более, если он противоположного пола. Неувязочка тут получается, а?  Пы.Сы. Давайте, спорьте, господа, а точнее дамы! Ибо из мужской половины сторонников дружбы МиЖ как всегда не наблюдается - парадокс  )
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Тонкий намек на БОЛЬШИЕ обстоятельства. И это в теме про дружбу Каждый подумал так, как захотел подумать! И это в принципе личное дело каждого  !
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ответил обеим  Обе, вродь, правы 8-) Только вот с Дестини ситуация двузначная. Вы видимо давно знакомы и отношения у вас сложились еще до появления у него девушки. А может и работаете вместе 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Stasi
Гость
|
Мы пол года как познакомились. И ты прав, девушка у него появилась уже после меня....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Пол года  И ты говоришь о такой сильной дружбе  М-дя.....может я не совсем прав, но дружба как и любовь проверяется временем и расстоянием. А вы пока просто очень хорошие ЗНАКОМЫЕ и ни больше, ни меньше. Быстрее всего он понял, что с тобой ничего не получится и нашел себе девушку, а ты так и осталась в числе его знакомых. Кстати, как его девушка к тебе относится?  
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
существует конечно когда парень не оч симпатичный  или девушка сама не оч  (эт не в обиду кому либо сказано  ), а в противоположнои случае я думаю что нет. рано или позно все-равно что либо случится, но все таки если существует, то очень редко  200 %
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Пол года  И ты говоришь о такой сильной дружбе  М-дя.....может я не совсем прав, но дружба как и любовь проверяется временем и расстоянием. А вы пока просто очень хорошие ЗНАКОМЫЕ и ни больше, ни меньше. Быстрее всего он понял, что с тобой ничего не получится и нашел себе девушку, а ты так и осталась в числе его знакомых. Кстати, как его девушка к тебе относится?   Мы не просто знакомые....Уж можешь мне поверить! Простому знакомому я не позвоню в три часа ночи и не скажу, что мне плохо, а он не сорвется ко мне....А девушка его....Сначало вроде бесилась, а теперь....нормально. Без особых эмоций...Да и я стараюсь если он с ней его не беспокоить....У нас у каждого есть свое личное пространство, и его мы не нарушаем....))) Просто хороших знакомых парней у меня много, но про этого человека я могу сказать одно - он очень близкий мне человек. Ближе наверное только мама...))) 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Пол года  И ты говоришь о такой сильной дружбе  М-дя.....может я не совсем прав, но дружба как и любовь проверяется временем и расстоянием. А вы пока просто очень хорошие ЗНАКОМЫЕ и ни больше, ни меньше. Быстрее всего он понял, что с тобой ничего не получится и нашел себе девушку, а ты так и осталась в числе его знакомых. Кстати, как его девушка к тебе относится?   Мы не просто знакомые....Уж можешь мне поверить! Простому знакомому я не позвоню в три часа ночи и не скажу, что мне плохо, а он не сорвется ко мне....А девушка его....Сначало вроде бесилась, а теперь....нормально. Без особых эмоций...Да и я стараюсь если он с ней его не беспокоить....У нас у каждого есть свое личное пространство, и его мы не нарушаем....))) Просто хороших знакомых парней у меня много, но про этого человека я могу сказать одно - он очень близкий мне человек. Ближе наверное только мама...)))  Знаешь, это чем-то напоминает фильм "свадьба лучшего друга"... Если это очень близкий тебе человек , то наверняка ты его любишь... Как ты можешь контролировать свои чувства, эмоции??? Или ты просто прячешься за тем, что у каждого из вас есть кто-то , есть свое пространство?? 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
 Умница, вот это взрослая, осмысленная девушка. Не зря я ей + ставил  Все именно так. Нет, я конечно рад за такие чувства и искренне радуюсь за таких людей. Но здесь я отстаиваю [highlight]понятие[/highlight] дружба. А под твои описания, к сожалению, она не подходит. Да и с девушкой его я вижу ты совсем не знакома. Да и не хотела бы наверное  , как, впрочем, и она Объясни, почему же он не может тебя ей представить, как лучшую подругу??? Ведь вы же, как я понимаю, оба искренне верите в ее реальное существование. Ну так объясните его девушке. Или мне, что тоже было бы неплохо :-/ Как такое возможно. Пы.Сы. Повторюсь, я не претендую на унижение или высмеивание твоих чувств. Я ценю чужое мнение и с удовольствием его слушаю 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Каждый подумал так, как захотел подумать! И это в принципе личное дело каждого  ! Я именно так и подумал. Как захотел.
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
Каждый подумал так, как захотел подумать! И это в принципе личное дело каждого  ! Я именно так и подумал. Как захотел. Я знаю о чём ты подумал! Я подумала точно также как ты! 
|
|
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
 Умница, вот это взрослая, осмысленная девушка. Не зря я ей + ставил  Все именно так. Нет, я конечно рад за такие чувства и искренне радуюсь за таких людей. Но здесь я отстаиваю [highlight]понятие[/highlight] дружба. А под твои описания, к сожалению, она не подходит. Да и с девушкой его я вижу ты совсем не знакома. Да и не хотела бы наверное  , как, впрочем, и она Объясни, почему же он не может тебя ей представить, как лучшую подругу??? Ведь вы же, как я понимаю, оба искренне верите в ее реальное существование. Ну так объясните его девушке. Или мне, что тоже было бы неплохо :-/ Как такое возможно. Пы.Сы. Повторюсь, я не претендую на унижение или высмеивание твоих чувств. Я ценю чужое мнение и с удовольствием его слушаю  Девушка знает кем я прихожусь ее парню. Она немного недовольна тем, что он иногда проводит со мной немного больше времени чем с ней. У нас с ней был разговор, где мы разобрались, она его ДЕВУШКА, о я его ДРУГ. Поэтому она успокойлась. Плюс я ж тоже не одна. У меня есть парни....Вообщем, я просто поделилась мнением. У каждого свое понятие о друге. Тут недавно писали в другой теме, с другом пожно спокойно спать.....Поэтому....Сколько людей, столько и мнениев и доводов.... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Почемуж нельзя, конечно можно  И спать, и жить вместе, и гулять, и общаться. Хорошая дружба будет - ЗАЧОТНАЯ. А главное - УДОБНАЯ!!! Я б таким друзьям моей девушки "глаз на *опу нятягивал"  Уже исходя из собственнической конституции мужчины такая дружба в принципе не возможна. Хотя есть и исключения, когда мне просто пох на ее отношения с другими парнями - пусть она их хоть дружбой, хоть работой называет. Вот такэ дила 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Почемуж нельзя, конечно можно  И спать, и жить вместе, и гулять, и общаться. Хорошая дружба будет - ЗАЧОТНАЯ. А главное - УДОБНАЯ!!! Я б таким друзьям моей девушки "глаз на *опу нятягивал"  Уже исходя из собственнической конституции мужчины такая дружба в принципе не возможна. Хотя есть и исключения, когда мне просто пох на ее отношения с другими парнями - пусть она их хоть дружбой, хоть работой называет. Вот такэ дила  Не нужно впутывать девушку. Ибо если у нее такая дружба будя то нах те такая девушка? Они ж ее насильно не ведут в койку. Сама лохонки раздвигает. Так что те нечего будя предъявить. Мож кому и натянешь (глаз на опу), но вскоре найдется такой друг что сделает то же но в отношении тя. Будьте выше своих эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Каждый подумал так, как захотел подумать! И это в принципе личное дело каждого  ! Я именно так и подумал. Как захотел. Я знаю о чём ты подумал! Я подумала точно также как ты!  Черт, приятно, что есть человек, думающий точно как ты сам!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Я не читал ни одного сообщения, извините. Но выскажу свое мнение по этому поводу, судя из названия топика (возможно оно уже где-то проскакивало). Дружбы, как таковой, между мужчиной и женщиной быть не может. Точнее она может быть, но кто-то из двоих при этом будет переступать через себя. И такая дружба либо заканчивается ничем, из-за боязни кого-то одного или обоих разрушить эти "дружеские" отношения, либо рано или поздно случается секс... совершенно так случайно... и дружбы больше нет. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 01:38:26 от Pasha »
|
|
|
|
|
Stasi
Гость
|
Я не читал ни одного сообщения, извините. Но выскажу свое мнение по этому поводу, судя из названия топика (возможно оно уже где-то проскакивало). Дружбы, как таковой, между мужчиной и женщиной быть не может. Точнее она может быть, но кто-то из двоих при этом будет переступать через себя. И такая дружба либо заканчивается ничем, из-за боязни кого-то одного или обоих разрушить эти "дружеские" отношения, либо рано или поздно случается секс... совершенно так случайно... и дружбы больше нет.  Надо будет рассказать об этом своему другу....Хоть поржем.....Интересно, по твоей теории кто из нас переступает через себя - он( у которого есть девушка) или я (у которой есть любимый человек)??!! Интересно все это.... 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Интересно все это....  Да уж! Это точно. Тем более, что психология женщины и мужчинщины отличается достаточно круто. И что мы вкладываем в понятие "Дружба между полами" покрыто мраком. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|