купила я все таки велик с ручкой. Хотела Лексус, но жаба задушила на 420 руб. 80 коп. потому у нас типо Лексус

Был там инфинити, но сказали что этот типо оригинальнее

По сравнению с чудом тарахтетельным с собачьей мордой и корзиной спереди, который был у старшего, разница огромная. Проходимость по бруку и бездорожью хорошая(лучше чем у прогулки Граковской, которой я в принципе довольна), скажем так почти не гремит(блин если б не педали), если к швам сварки не приглядываться, дизайнчик симпатичный. Малой балдеет, вылазить не хочет. Вчера 2,5 часа в зоопарк съездили без вопросов выседел.
А ну и устойчивый и бордюры см так до 25 берет без проблем.
Но тяжелый (под кг 10 будет), сможет ли он его сам крутить... но сидение пододвигается по-идее
Зубренок был у старшего-весчь конечно хорошая и легкая, но мрачно неустоичивая. Во всяком случаи мой деть, не страдающий аккуратностью, падал вместе с ним лицом вперед на асфальт с завидной периодичностью. И в конце-концов смог его разломать.
Машинка просто незаменима, они только на них и передвигаются, хотя гремят ужасно (когда кто додумается им колеса не из пластмассы делать), обувь убивают в момент и ломаются при активном использовании. Но когда весь двор соплеменников с машинками заставить своего ходить за руку сложно