Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Сентябрь 2025, 13:26:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 68 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трупоедство и отсутствие здоровья.  (Прочитано 107399 раз)
[rockkot]
Music is life
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #720 : 24 Апрель 2012, 21:36:38 »

и автору темы советую не метать бисер и приложить свои силы и знания в другую сторону.
Потому и призываю автора темы бросить это дурное занятие и прекратить бесполезную агитацию.

Возможно Вы правы,потому-что кроме язвительности и желчи никто из трупоедов не смог из себя извлечь!!
никакой благодарности за полезную информацию со стороны мясоедов по отношению к вегитарианцам   

Добавлено: 24 Апрель 2012, 19:00:05
Блиать, так чем питаетесь-то, а то одни общие слова о том, что все едят трупы, а вы более лучше питаетесь и более лучше одеваетесь ©

Питаются люди следующим: орехи(различные),фрукты,овощи,соя(различные соевые продукты),салаты из овощей,горох,фасоль,бобы,крупа(гречневая,пшено и т.д.),хлеб,макароны,сухофрукты и т.д.
посмотрите в Интернете информацию,предварительно набрав в поисковой системе "пища вегитарианцев"

...и поменьше ругайтесь! Смеющийся

Добавлено: 24 Апрель 2012, 20:13:21
я к чему историю-то вспомнила? Laila, уж больно как-то ваше вегетарианство на это смахивает В замешательстве
она является гостевым трупоедом, ну или внегостевым вегетарианцем, как-то так.

....что Вы привязались к человеку !!! Дьявол
она на правильном пути,и вместо того чтобы порадоваться за человека,который не сегодня,завтра....полностью откажется от употребления в пищу этого """, вы почему-то истекаете желчью !! Грустный
....на себя-то пристально смотрели ? ....о смысле своего существования задумывались ??
да не истекаю я желчью)) ну сказала же она, что в гостях ест мясо, дома не ест. может, стесняется своего вегетарианства?.. и это уже сугубо ваше субъективно-вегетарианское мнение, что она на правильном пути. а на себя я смотрел, хоть, возможно, и не пристально)) и для чего живу, знаю) а причем тут это вообще?

\\\\\\\"Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нём проблеск света\\\\\\\".
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 68 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт