Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 09:04:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Общество литераторов форума !  (Прочитано 46959 раз)
Stasi
Гость

Email
« Ответ #180 : 08 Август 2007, 14:27:42 »

Моя подруга написала....Даня...Вещь просто обалденная....

Вечный вопрос с начала времён.
                                                                   Сила любви – это рай или ад?
                                                                   Бешеный крик. Сдавленный стон.
                                                                   Жизнь, что отнимет и брошенный взгляд.
                                                                   Путь, что начало от сердца берёт,
                                                                   пролегает сквозь горы сомнений.
                                                                   И кончается возле железных ворот.
                                                                   Ворот одного откровения…

Мы с тобой расстались уже давно. Я тебя забыла на третий день. Да, мне было не приятно тебя видеть, слышать о тебе и знать, что ты существуешь. Значит не на третий…                    
        Тяжело было отвыкнуть. Отвыкнуть от того, что было между нами, от того, к чему я привыкла ежедневно, от тебя…
       Твоё дело. Ты сам так решил. А если так произошло, то значит, оно так и должно было быть. Может просто привязанность? Да, и это тоже.
       Я смирилась. Я просто выкинула тебя из своей жизни. Но ты был единственным за эти два года, кто не начал меня бесить. Уже хотя бы это должно что-то значить. Интересно. А ты что-нибудь действительно чувствовал?
       Сейчас мне легко упоминать про нас, про то, что было между нами, да и про то, чего не было. Я просто тебя игнорирую. Знаешь, мне так легче. А ты меня помнишь?
        Да, я выглядела счастливее с тобой. Да, мои глаза светились и сверкали радостью. Но будет ещё кто-то, кто сделает меня более счастливой, кто заставит мои глаза смеяться. А ведь ты мог всё изменить сейчас. Ты упустил свой шанс. Я просто поняла, что ты больше не моё. Я не хочу больше тебя в моей личной жизни.
         Я думала, время всё сгладит…Я думала, время всё сгладит…Но оно вдруг застыло…
  А теперь всё просто прошло. Время сгладило после того, как застыло. Я не буду говорить о тебе плохо, не буду даже о тебе так думать и вспоминать. Я буду помнить лишь хорошее…
Старушка осень, шуршат листья под ногами, напоминая о том, что было между нами…
       Не осуждай меня. Я тебе ничего плохого не сделала. Не смотри на меня косо. Я отношусь к тебе, как и ко всем. Ты сказал друзья? Прости, но они из нас не выдут. И это не я такая, жизнь такая.
       Знаешь, у меня просто есть одна последняя просьба. Выполни её, пожалуйста, если сможешь или захочешь. Я мечтала хоть раз в своей жизни расстаться красиво. Но так как у нас этого не вышло, давай расстанемся ещё раз?! Я просто хочу почувствовать вкус твоих губ ещё раз.

Ты был слишком нетерпелив…
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт