Вот это реальный боян.
При чтении первых нескольких строк, понял, что не собственной рукой написано.
Дальше не стал читать этот бред

И кстати, нечего выставлять это за собственный опыт-очередная прокладка, так называемый мормыль.
А ты ожидал чего-то другого от них

Ну вот все прям как в военкомате, и скорее всего на службе: ни в чем не разобравшись, проигнорировав мой ответ на это сообщение, о том что я не выставляю это за свое и внизу подписал откуда взято, продолжают выхватывать отдельные нужные сибе реплики и гнуть линию в свою сторону

Может будем вести конструктивный диалог, а то уже надоело указывать на то, что раньше писалось не раз. Может у вас с памятью проблемы? Со зрением? понимаю, что возраст, значит перечитывайте перед каждым ответом все, что забыли... в конспект помечайте.... не мне вас учить
Добавлено: 23 Апрель 2012, 03:06:39
При чтении первых нескольких строк, понял, что не собственной рукой написано.
Какой же ты молодец

прям эрудит

Добавлено: 23 Апрель 2012, 04:10:19
Зачем захватывать ВСЮ территорию рб, если достаточно захватить определенные объекты, а наши силой загнанные солдаты и так разбегутся... т.к. все прекрасно понимают что смысла с граблями идти на оружие нет. Отслужив срочку каждый стрелял из автомата один-два раза по пару патронов. Наступать - бежать, отступать - бежать

Добавлено: 23 Апрель 2012, 06:23:35
за свои почти 50 лет
Так вы и служили в советской армии? Зачем сравнивать? Как бы открою еще одну тайну: СССР больше нет, нет той армии... хотя то оружие и техника и все остальное осталось, и мало что обновилось...

Вылезай из бункера, на дворе 2012 год.
Вы такие забавные

Пишите еще