Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Январь 2026, 04:06:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Все об армии
(Модераторы: -MASTER-, Карпов) > Тема:

Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ

Голосование
Вопрос: В армии больше + или -? Ваше мнение?  (Голосование закончилось: 28 Июнь 2015, 16:34:59)
Больше + - 36 (23,1%)
Больше - - 120 (76,9%)
Всего голосов: 141

Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 79 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Идти или не идти служить в армию?! ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 190970 раз)
Иванович
Гость
« Ответ #1500 : 23 Апрель 2012, 14:51:57 »

Я не отрицаю, что кого-то там хватает... разбегутся те, кого силой запихнули в сапоги, куда они совсем не хотели. Воевать их не обучили, ничему не обучили... кроме распорядка дня и рытья окопов... Еще ходить немытыми... куда они воевать пойдут, не умея стрелять? Заипетесь их догонять. Да и про технический аспект я уже писал...
А ввы бывали на Таити учениях? Когда ни одна, повторюсь для некоторых забывчивых, НИ ОДНА цель на дальнем расстоянии не поражена, а нашему "глвнокомандующему" рапортуют, что все цели поражены Смеющийся Это 100% известная мне информация, достоверность которой даж не подвергается сомнению... было это букватьно пару лет назад Смеющийся  а вы говорите боеспособность Грустный

хкрня на 80-90% я в этой сфере три года был.

Добавлено: 23 Апрель 2012, 14:54:41
DASEN предложил 9 лет крысой быть вместо 1,5 лет и менее солдатом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 23 Апрель 2012, 15:11:40 »

А я и не ставил целью кому-то что-то доказывать. Да и кому доказывать? Человеку, измеряющему жизнь материальными благами? Как в долларах, машинах, квартирах объяснить суть понятий Родина, Армия, Честь?
У каждого свои убеждения и взгляды. Каждому свое. Я службу провел с пользой. Кто-то нет и сожалеет. Дело личное. Но поливать гамном других, думающих не так как вы, неправильно.
Не ты выбираешь Присягу, а Присяга выбирает тебя©.
Дорогой ты мой человек... опять заставляете меня повториться, что в скупе с мат.ценностями я всегда говорил про семью. Опять все перековеркали, ай-яй-яй! тьфу.
Родина, это то, что вас на...ет уже многие и многие годы, кормит обещаниями, обливает грязью, не держит за людей??? Знаем, знаем... моя родина - это мои родители, и моя семья, а остальное...
Что там следующее, армия? Ну об этом гумне я уже высказывался...
Ну и честь... А вы знаете что это сами? Задумайтесь... Объяснять мне этого не надо, мои близкие и друзья сами рассудят) У вас эта честь немного завернута на раздутом патриотизме... Лучше скажите где эта ЧЕСТЬ у нашей РОДИНЫ в те моменты, когда нас обирают до нитки... развивать эту тему не буду, люди поймут Подмигивающий После всего можете служить системе дальше... мозгами думать вас в армии не научат, а вот команды исполнять.....

Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:24:53
Я не отрицаю, что кого-то там хватает... разбегутся те, кого силой запихнули в сапоги, куда они совсем не хотели. Воевать их не обучили, ничему не обучили... кроме распорядка дня и рытья окопов... Еще ходить немытыми... куда они воевать пойдут, не умея стрелять? Заипетесь их догонять. Да и про технический аспект я уже писал...
А ввы бывали на Таити учениях? Когда ни одна, повторюсь для некоторых забывчивых, НИ ОДНА цель на дальнем расстоянии не поражена, а нашему "глвнокомандующему" рапортуют, что все цели поражены Смеющийся Это 100% известная мне информация, достоверность которой даж не подвергается сомнению... было это букватьно пару лет назад Смеющийся  а вы говорите боеспособность Грустный

Добавлено: 23 Апрель 2012, 13:54:41
DASEN предложил 9 лет крысой быть вместо 1,5 лет и менее солдатом Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ну ты просто мегамозг. Жгешь напалмом! Молодец, сделал хоть какой-то, хоть и не верный, вывод, это уже прогресс. Об остальном писал выше, кому надо - читал. И кто как это будет называть - их личное дело. Ведь остальным на их мнение начихать Смеющийся

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Иванович
Гость
« Ответ #1502 : 23 Апрель 2012, 15:26:31 »

DASEN, лучше бы своих единомышленников научили слова не коверкать и т.п.

вы поймите одно спор здесь восновном из-за оскорблений в адрес служащих и служивших.
и если человек настроен против президента и армии, он хрен согласится с чьими небыло высказываниями ровно так же как и люди выступающие за вышеназванное.
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 23 Апрель 2012, 15:27:49 »

Как можно быть таким зомби? вбили вам в бошку, что НАДО это и это, и вы как зомби забив на все претесь и исполняете... марионетки. А если не исполнил - фу и позор, какой ужас. А то что год жизни безвозвратно потерян - вас не волнует Смеющийся

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Иванович
Гость
« Ответ #1504 : 23 Апрель 2012, 15:31:56 »

Знакомый знакомых моих
знакомых – житель города Слонима
Девяткин Саша (может – кто ни будь
из вас знает его?)– пошёл служить в
белорусскую армию, с кем – то у
него там не сложились отношения,
убежал оттуда, взяли его в Слониме
на квартире у матери, дали 25 лет
без права на помилование – чтобы
другие (чтобы вы) боялись. Теперь
сидит, жаль, что у него там нет
доступа к интернету – так бы
написал сюда своё мнение по этому
вопросу.--------- ой Бля...ь, бедненький, 25 лет за побег Смеющийся Смеющийся Плачущий
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 23 Апрель 2012, 15:34:26 »

да вы, батенька, пустослов....помнится, страничку текста назад ты сказал всем аривидерчи.....и нате вам, и снова здрасте......а ещё мужЫг..... Смеющийся
Ну ты просто мегамозг. Жгешь напалмом!
не, среди них есть джакас - намба уан срэзи Смеющийся
лучше бы своих единомышленников научили слова не коверкать и т.п.
еспешали фо ю: ты - креведко Подмигивающий
восновном из-за оскорблений в адрес служащих и служивших.
нет тут никакого спора. есть жалкие попытки протиравших штаны в казарме оправдаться
и если человек настроен против президента и армии, он хрен согласится с чьими небыло высказываниями ровно так же как и люди выступающие за вышеназванное.
и причём тут президент?? сам приплёл сюда нелегитимного, а потом будешь обвинять кого-то в политизированности дискуссии?

з.ы. иваныч, а писать таки лучше без ошибок, ага Подмигивающий

Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:36:38
Знакомый знакомых моих
вопросу.--------- ой Бля...ь, бедненький, 25 лет за побег
знакомый моих знакомых создал семью и бизнес пока ты там протирал казённые штаны и ел казённую тушёнку

Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
это авторская задумка, не подлежащая критике!
Deceiver
Гродненец
**

Игра - наркотик. Азарт - игла.

Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 23 Апрель 2012, 15:38:51 »

Смех смехом. Но закрадывается мысль что лучше бы действительно иностранная армия захватила Беларусь и уничтожила белорусов как народность, либо гнобила их  до точки кипения. Что бы хоть на секунду белорусы почуствовали себя народом либо были стерты с лица земли как слабые, боязливые люди. Живые символы застоя, авторитаризма.
Мне больше нравятся бушующие греки, чем аполитичные белорусы.
Иванович
Гость
« Ответ #1507 : 23 Апрель 2012, 15:40:18 »

Как можно быть таким зомби? вбили вам в бошку, что НАДО это и это, и вы как зомби забив на все претесь и исполняете... марионетки. А если не исполнил - фу и позор, какой ужас. А то что год жизни безвозвратно потерян - вас не волнует Смеющийся

ну начнем с того что я с детства хотел быть военным.
полтора года я не считаю потерянными.
и мама мня учила любое дело делать хорошо - это к тому, что и в армии можно развивать
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 23 Апрель 2012, 15:41:36 »

Знакомый знакомых моих
вопросу.--------- ой Бля...ь, бедненький, 25 лет за побег Смеющийся Смеющийся Плачущий
Ужас, главный преступник в стране! В тюрягу Смеющийся  рядом с бабушками, которые семечками торгуют, ИПэшниками и остальными врагами страны Смеющийся  А ошибка то в чем? Правильно, повел себя как зомби и пошел таки в армию))) сразу мозг не включил... домой прибежал.... кто-то там еще писал про естественный отбор.... да и вообще это немного не в тему. Он же пошел в армию)))

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 23 Апрель 2012, 15:44:11 »

и в армии можно развивать
можно, вот только что?
дорогие служащие (непонятно кому и зачем), узнаёте братьев по разуму?? если поглядеть на возраст, то в ближайшие призывы эти гомосапиенс в трениках пополнят ваши казармы. споры о умственной развитости отпадают сами собой Смеющийся
http://news.Тут/society/285720.html

Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка,
Иванович
Гость
« Ответ #1510 : 23 Апрель 2012, 15:52:17 »

Смех смехом. Но закрадывается мысль что лучше бы действительно иностранная армия захватила Беларусь и уничтожила белорусов как народность, либо гнобила их  до точки кипения. Что бы хоть на секунду белорусы почуствовали себя народом либо были стерты с лица земли как слабые, боязливые люди. Живые символы застоя, авторитаризма.
Мне больше нравятся бушующие греки, чем аполитичные белорусы.
ну вот ты и рвсскрыл свою сущность
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 23 Апрель 2012, 15:52:59 »

ну начнем с того что я с детства хотел быть военным.
полтора года я не считаю потерянными.
и мама мня учила любое дело делать хорошо - это к тому, что и в армии можно развивать
Меня тож так научили,(только учили меня делать полезные и нужные дела, а не те что закомандуют непонятно кто) и я этим с радостью пользуюсь, воплощаю свои идеи и мечты. И развивать мне это нравится намного больше среди родных и друзей (а не толпы мужиков в казарме), получая от этого материальное и моральное удовлетворение, и благодарность людей.

Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 23 Апрель 2012, 15:57:17 »

рвсскрыл
ты свою уже давно рвсскрыл Смеющийся

КатлетON
Гость
« Ответ #1513 : 23 Апрель 2012, 16:01:24 »

DASEN я не вижу, что Родина меня наемывает. Я хожу по чистым улицам, не боюсь милицию, не боюсь армию, и ни за что меня ни разу не задерживали. Зато я вижу как кое-кто из кое-каких организаций хочет меня наемать, выставляя белое за черное. Один из примеров-нижеупомянутая история Слонимского косаря. 25 лет за уход из части не дают!!! Нет такой статьи в УК! Так кто теперь наемщик?
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 23 Апрель 2012, 16:06:06 »

Я хожу по чистым улицам
а ты в какой стране живёшь?? в той, которую по онт показывают, или в реальной?
не боюсь милицию, не боюсь армию, и ни за что меня ни разу не задерживали.
а ты какаешь?? или строение твоего тела тоже настолько идеально?
25 лет за уход из части не дают!!!
так и за разбитие портрета нелегитимного 6 лет не дают. и он сам говорит, что политических статей у нас нет. а люди сидят. парадоск, однако

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1515 : 23 Апрель 2012, 16:11:49 »

DASEN я не вижу, что Родина меня наемывает. Я хожу по чистым улицам, не боюсь милицию, не боюсь армию, и ни за что меня ни разу не задерживали. Зато я вижу как кое-кто из кое-каких организаций хочет меня наемать, выставляя белое за черное. Один из примеров-нижеупомянутая история Слонимского косаря. 25 лет за уход из части не дают!!! Нет такой статьи в УК! Так кто теперь наемщик?
Тяжелый случай... а вроде дохтер... Вспомним 1 января 2009? События лета 2011? И сравним с обещаниями, сыповшимися со всех официальных сторон. Вы, вообще-то обеднели раза в 4-5...Или это было незаметно? Незначительно?
Социальное молоко - вот ржака Смеющийся За него дерутся в магазинах. Люди дерутся в магазинах за дешовое доступное молоко! До чего этих людей довели, где их честь, достоинство, гордость??? УХА-ХА-ХА
Сколько лет можно жить, успокаивая себя подставными ценностями, о которых вы говорили? К чему вы придете? Посмотрите на нынешних пенсионеров, и пенсионеров в Германии, отдыхающих по всем курортам мира. Чего добились? Неужели ошибки не учат? Неужели дойдет только тогда, когда денег на лекарства не хватит?

Ксения Дегелько - Я из деревни - YouTube    Тошнит

вот сущность большинства... неужели вам не противно смотреть на это, смотреть бт и онт? нет никакой гордости... вы готовы тоннами снимать лопшу с ушей и верить в то, чего не сделали за 18 лет... Сколько еще вы  так будете Смеющийся зомбироваться
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 17:08:25 от DASEN » Записан

Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1516 : 23 Апрель 2012, 17:04:10 »

Явно видно что БТ смотришь, запоем.
Flud
Почетный гродненец

Твоё дерьмо белее снега

Просмотр профиля
« Ответ #1517 : 23 Апрель 2012, 17:15:41 »

, запоем.
чередуя с запоем Смеющийся
в принципе, катлета - грамотный человек. просто он лукавит. работает на публику, так сказать

mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1518 : 23 Апрель 2012, 17:58:11 »

в принципе, катлета - грамотный человек. просто он лукавит. работает на публику, так сказать
Бездарен, как и все умаоданы. Смехотворные аргументы из методичек, отпечатанных на желтой бумаге, и двухстраничные сливы после каждого макания. 

Добавлено: 23 Апрель 2012, 17:00:28
Смех смехом. Но закрадывается мысль что лучше бы действительно иностранная армия захватила Беларусь и уничтожила белорусов как народность, либо гнобила их  до точки кипения.

Такой фигней забесплатно заниматься никто не будет.  Если нацбанк раскошелится (в валюте) -  то сделают одолжение, захватят

Добавлено: 23 Апрель 2012, 18:06:15
Как в долларах, машинах, квартирах объяснить суть понятий Родина, Армия, Честь?

Хех, легко:

Родина  - минус 14 миллиардов долларов (госдолг);
Армия -  примерно  минус 3 миллиарда долларов (ежегодные расходы - вроде так);
Честь - 50 тысяч белорусских рублей в день (именно за эти деньги рядовой контрактник отдает  честь хрен пойми кому).

В квартирах и машинах считать лениво. но тоже несложно.
Иванович
Гость
« Ответ #1519 : 23 Апрель 2012, 18:15:50 »

при любом государстве армия была и будет.
вот вы всё жалуетесь плохо то плохо это, а вы хоть чего сделали чтобы было лучше? хоть кто имеет в подчинении пару человек? знает что такое управлять?
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1520 : 23 Апрель 2012, 18:15:53 »

Родина  - минус 14 миллиардов долларов (госдолг);
Армия -  примерно  минус 3 миллиарда долларов (ежегодные расходы - вроде так);
Честь - 50 тысяч белорусских рублей в день (именно за эти деньги рядовой контрактник отдает  честь хрен пойми кому).

В квартирах и машинах считать лениво. но тоже несложно.
Нечего даж добавить - просто в точку Крутой Плюс в репу Подмигивающий

Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1521 : 23 Апрель 2012, 18:20:39 »

вот вы всё жалуетесь плохо то плохо это, а вы хоть чего сделали чтобы было лучше? хоть кто имеет в подчинении пару человек? знает что такое управлять?
Ты вообще охренел?
Мы что тут директорами должны быть что бы только что-то сказать?

Твоя долбанная логика меня выводит. Я тут смотрю "простой народ" вообще не имеет право голоса. Нужны лишь одни управленцы.

Добавлено: 23 Апрель 2012, 18:23:59
Напоминает чханные бутофорские выборы.

Что-то делать? А может ты что-то сделаешь для своей страны патриот?
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1522 : 23 Апрель 2012, 18:27:13 »

Имею, и знаю. И хочу сказать - если тупо набивать себе карманы без оглядки(проводим ассоциации), то люди будут оооооочеень недовольны. И если ты хочешь послушания, все просто: либо плати и будь в хороших, человеческих отношениях, либо введи контракт, ну и запугай, подловив на мелких нарушениях, так, что они пикнуть будут бояться(опять стараемся подумать, на что похоже).
А к чему ты спросил? Думаешь так тяжело отдыхать за чужой счет?  

Иванович
Гость
« Ответ #1523 : 23 Апрель 2012, 18:46:34 »

Имею, и знаю. И хочу сказать - если тупо набивать себе карманы без оглядки(проводим ассоциации), то люди будут оооооочеень недовольны. И если ты хочешь послушания, все просто: либо плати и будь в хороших, человеческих отношениях, либо введи контракт, ну и запугай, подловив на мелких нарушениях, так, что они пикнуть будут бояться(опять стараемся подумать, на что похоже).
А к чему ты спросил? Думаешь так тяжело отдыхать за чужой счет?  
ну и как легко? а если район, область? должен понимать, что всё на одном человеке не может держаться. и хватит гнать на сами знаете кого.

я делал и делаю полезные вещи для страны и окружающих меня и не только людей.
Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1524 : 23 Апрель 2012, 19:12:56 »

У сами знаете кого, даже Министерства иностранных дел не наблюдается. Все сам делает.
Так что не надо трындеть. Он может сам и не управляет, но все делается по его "плану".
Если трудно кому то - скатертью дорого, еще не хватает жалеть их на этот счет.

И что за полезные вещи ты это делаешь?
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1525 : 23 Апрель 2012, 19:16:17 »

и хватит гнать на сами знаете кого.
Вопросов больше не имею Улыбка Читал о таких в газете "СовБел" Смеющийся

Добавлено: 23 Апрель 2012, 19:21:50
БРСМ Шокирован

Иванович
Гость
« Ответ #1526 : 23 Апрель 2012, 19:47:32 »

надоело. открою вам секрет Смеющийся мне глубоко навалить на того кто откосил кто собирается это сделать. тупо развлёкся здесь.
DASEN, желаю тебе и твоей семье здоровья и процветания.
Deceiver, займись йогой, в частности медитацией. может успокоишься.
Флуд и в Африке Смеющийся флуд.
короче всем всех благ.
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #1527 : 23 Апрель 2012, 19:53:49 »

надоело. открою вам секрет Смеющийся мне глубоко навалить на того кто откосил кто собирается это сделать. тупо развлёкся здесь.
короче всем всех благ.
Если это не сарказм, ну тогда спасибо.
Ты думал остальные тут серьезно, и готовы покусать друг друга Непонимающий  Смеющийся

Deceiver
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1528 : 23 Апрель 2012, 20:01:39 »

короче всем всех благ.
Успокоится как ты? Существовать на 50 тыс. чтоли?) Исповодеуя философия мне хватает, больше не надо?
Да ни за что.
mumur
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1529 : 23 Апрель 2012, 20:52:53 »

Мусье экспортер?
Страниц  : 1 ... 49 50 52 53 ... 79 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?