|
Иванович
Гость
|
Я не отрицаю, что кого-то там хватает... разбегутся те, кого силой запихнули в сапоги, куда они совсем не хотели. Воевать их не обучили, ничему не обучили... кроме распорядка дня и рытья окопов... Еще ходить немытыми... куда они воевать пойдут, не умея стрелять? Заипетесь их догонять. Да и про технический аспект я уже писал... А ввы бывали на Таити учениях? Когда ни одна, повторюсь для некоторых забывчивых, НИ ОДНА цель на дальнем расстоянии не поражена, а нашему "глвнокомандующему" рапортуют, что все цели поражены  Это 100% известная мне информация, достоверность которой даж не подвергается сомнению... было это букватьно пару лет назад  а вы говорите боеспособность  хкрня на 80-90% я в этой сфере три года был. Добавлено: 23 Апрель 2012, 14:54:41
DASEN предложил 9 лет крысой быть вместо 1,5 лет и менее солдатом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я и не ставил целью кому-то что-то доказывать. Да и кому доказывать? Человеку, измеряющему жизнь материальными благами? Как в долларах, машинах, квартирах объяснить суть понятий Родина, Армия, Честь? У каждого свои убеждения и взгляды. Каждому свое. Я службу провел с пользой. Кто-то нет и сожалеет. Дело личное. Но поливать гамном других, думающих не так как вы, неправильно. Не ты выбираешь Присягу, а Присяга выбирает тебя©.
Дорогой ты мой человек... опять заставляете меня повториться, что в скупе с мат.ценностями я всегда говорил про семью. Опять все перековеркали, ай-яй-яй! тьфу. Родина, это то, что вас на...ет уже многие и многие годы, кормит обещаниями, обливает грязью, не держит за людей??? Знаем, знаем... моя родина - это мои родители, и моя семья, а остальное... Что там следующее, армия? Ну об этом гумне я уже высказывался... Ну и честь... А вы знаете что это сами? Задумайтесь... Объяснять мне этого не надо, мои близкие и друзья сами рассудят) У вас эта честь немного завернута на раздутом патриотизме... Лучше скажите где эта ЧЕСТЬ у нашей РОДИНЫ в те моменты, когда нас обирают до нитки... развивать эту тему не буду, люди поймут  После всего можете служить системе дальше... мозгами думать вас в армии не научат, а вот команды исполнять..... Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:24:53
Я не отрицаю, что кого-то там хватает... разбегутся те, кого силой запихнули в сапоги, куда они совсем не хотели. Воевать их не обучили, ничему не обучили... кроме распорядка дня и рытья окопов... Еще ходить немытыми... куда они воевать пойдут, не умея стрелять? Заипетесь их догонять. Да и про технический аспект я уже писал... А ввы бывали на Таити учениях? Когда ни одна, повторюсь для некоторых забывчивых, НИ ОДНА цель на дальнем расстоянии не поражена, а нашему "глвнокомандующему" рапортуют, что все цели поражены  Это 100% известная мне информация, достоверность которой даж не подвергается сомнению... было это букватьно пару лет назад  а вы говорите боеспособность  хкрня на 80-90% я в этой сфере три года был. Добавлено: 23 Апрель 2012, 13:54:41
DASEN предложил 9 лет крысой быть вместо 1,5 лет и менее солдатом  Ну ты просто мегамозг. Жгешь напалмом! Молодец, сделал хоть какой-то, хоть и не верный, вывод, это уже прогресс. Об остальном писал выше, кому надо - читал. И кто как это будет называть - их личное дело. Ведь остальным на их мнение начихать 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
DASEN, лучше бы своих единомышленников научили слова не коверкать и т.п.
вы поймите одно спор здесь восновном из-за оскорблений в адрес служащих и служивших. и если человек настроен против президента и армии, он хрен согласится с чьими небыло высказываниями ровно так же как и люди выступающие за вышеназванное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как можно быть таким зомби? вбили вам в бошку, что НАДО это и это, и вы как зомби забив на все претесь и исполняете... марионетки. А если не исполнил - фу и позор, какой ужас. А то что год жизни безвозвратно потерян - вас не волнует 
|
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Знакомый знакомых моих знакомых – житель города Слонима Девяткин Саша (может – кто ни будь из вас знает его?)– пошёл служить в белорусскую армию, с кем – то у него там не сложились отношения, убежал оттуда, взяли его в Слониме на квартире у матери, дали 25 лет без права на помилование – чтобы другие (чтобы вы) боялись. Теперь сидит, жаль, что у него там нет доступа к интернету – так бы написал сюда своё мнение по этому вопросу.--------- ой Бля...ь, бедненький, 25 лет за побег 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
хкрня на 80-90% я в этой сфере три года был. да вы, батенька, пустослов....помнится, страничку текста назад ты сказал всем аривидерчи.....и нате вам, и снова здрасте......а ещё мужЫг.....  Ну ты просто мегамозг. Жгешь напалмом! не, среди них есть джакас - намба уан срэзи  лучше бы своих единомышленников научили слова не коверкать и т.п. еспешали фо ю: ты - креведко  восновном из-за оскорблений в адрес служащих и служивших. нет тут никакого спора. есть жалкие попытки протиравших штаны в казарме оправдаться и если человек настроен против президента и армии, он хрен согласится с чьими небыло высказываниями ровно так же как и люди выступающие за вышеназванное. и причём тут президент?? сам приплёл сюда нелегитимного, а потом будешь обвинять кого-то в политизированности дискуссии? з.ы. иваныч, а писать таки лучше без ошибок, ага  Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:36:38
Знакомый знакомых моих знакомых – житель города Слонима Девяткин Саша (может – кто ни будь из вас знает его?)– пошёл служить в белорусскую армию, с кем – то у него там не сложились отношения, убежал оттуда, взяли его в Слониме на квартире у матери, дали 25 лет без права на помилование – чтобы другие (чтобы вы) боялись. Теперь сидит, жаль, что у него там нет доступа к интернету – так бы написал сюда своё мнение по этому вопросу.--------- ой Бля...ь, бедненький, 25 лет за побег знакомый моих знакомых создал семью и бизнес пока ты там протирал казённые штаны и ел казённую тушёнку
|
|
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Смех смехом. Но закрадывается мысль что лучше бы действительно иностранная армия захватила Беларусь и уничтожила белорусов как народность, либо гнобила их до точки кипения. Что бы хоть на секунду белорусы почуствовали себя народом либо были стерты с лица земли как слабые, боязливые люди. Живые символы застоя, авторитаризма. Мне больше нравятся бушующие греки, чем аполитичные белорусы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Как можно быть таким зомби? вбили вам в бошку, что НАДО это и это, и вы как зомби забив на все претесь и исполняете... марионетки. А если не исполнил - фу и позор, какой ужас. А то что год жизни безвозвратно потерян - вас не волнует  ну начнем с того что я с детства хотел быть военным. полтора года я не считаю потерянными. и мама мня учила любое дело делать хорошо - это к тому, что и в армии можно развивать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Знакомый знакомых моих знакомых – житель города Слонима Девяткин Саша (может – кто ни будь из вас знает его?)– пошёл служить в белорусскую армию, с кем – то у него там не сложились отношения, убежал оттуда, взяли его в Слониме на квартире у матери, дали 25 лет без права на помилование – чтобы другие (чтобы вы) боялись. Теперь сидит, жаль, что у него там нет доступа к интернету – так бы написал сюда своё мнение по этому вопросу.--------- ой Бля...ь, бедненький, 25 лет за побег  Ужас, главный преступник в стране! В тюрягу  рядом с бабушками, которые семечками торгуют, ИПэшниками и остальными врагами страны  А ошибка то в чем? Правильно, повел себя как зомби и пошел таки в армию))) сразу мозг не включил... домой прибежал.... кто-то там еще писал про естественный отбор.... да и вообще это немного не в тему. Он же пошел в армию)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
и в армии можно развивать можно, вот только что? дорогие служащие (непонятно кому и зачем), узнаёте братьев по разуму?? если поглядеть на возраст, то в ближайшие призывы эти гомосапиенс в трениках пополнят ваши казармы. споры о умственной развитости отпадают сами собой 
|
|
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Смех смехом. Но закрадывается мысль что лучше бы действительно иностранная армия захватила Беларусь и уничтожила белорусов как народность, либо гнобила их до точки кипения. Что бы хоть на секунду белорусы почуствовали себя народом либо были стерты с лица земли как слабые, боязливые люди. Живые символы застоя, авторитаризма. Мне больше нравятся бушующие греки, чем аполитичные белорусы.
ну вот ты и рвсскрыл свою сущность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как можно быть таким зомби? вбили вам в бошку, что НАДО это и это, и вы как зомби забив на все претесь и исполняете... марионетки. А если не исполнил - фу и позор, какой ужас. А то что год жизни безвозвратно потерян - вас не волнует  ну начнем с того что я с детства хотел быть военным. полтора года я не считаю потерянными. и мама мня учила любое дело делать хорошо - это к тому, что и в армии можно развивать Меня тож так научили,(только учили меня делать полезные и нужные дела, а не те что закомандуют непонятно кто) и я этим с радостью пользуюсь, воплощаю свои идеи и мечты. И развивать мне это нравится намного больше среди родных и друзей (а не толпы мужиков в казарме), получая от этого материальное и моральное удовлетворение, и благодарность людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
рвсскрыл ты свою уже давно рвсскрыл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
DASEN я не вижу, что Родина меня наемывает. Я хожу по чистым улицам, не боюсь милицию, не боюсь армию, и ни за что меня ни разу не задерживали. Зато я вижу как кое-кто из кое-каких организаций хочет меня наемать, выставляя белое за черное. Один из примеров-нижеупомянутая история Слонимского косаря. 25 лет за уход из части не дают!!! Нет такой статьи в УК! Так кто теперь наемщик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я хожу по чистым улицам а ты в какой стране живёшь?? в той, которую по онт показывают, или в реальной? не боюсь милицию, не боюсь армию, и ни за что меня ни разу не задерживали. а ты какаешь?? или строение твоего тела тоже настолько идеально? 25 лет за уход из части не дают!!! так и за разбитие портрета нелегитимного 6 лет не дают. и он сам говорит, что политических статей у нас нет. а люди сидят. парадоск, однако
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
DASEN я не вижу, что Родина меня наемывает. Я хожу по чистым улицам, не боюсь милицию, не боюсь армию, и ни за что меня ни разу не задерживали. Зато я вижу как кое-кто из кое-каких организаций хочет меня наемать, выставляя белое за черное. Один из примеров-нижеупомянутая история Слонимского косаря. 25 лет за уход из части не дают!!! Нет такой статьи в УК! Так кто теперь наемщик?
Тяжелый случай... а вроде дохтер... Вспомним 1 января 2009? События лета 2011? И сравним с обещаниями, сыповшимися со всех официальных сторон. Вы, вообще-то обеднели раза в 4-5...Или это было незаметно? Незначительно? Социальное молоко - вот ржака  За него дерутся в магазинах. Люди дерутся в магазинах за дешовое доступное молоко! До чего этих людей довели, где их честь, достоинство, гордость??? УХА-ХА-ХА Сколько лет можно жить, успокаивая себя подставными ценностями, о которых вы говорили? К чему вы придете? Посмотрите на нынешних пенсионеров, и пенсионеров в Германии, отдыхающих по всем курортам мира. Чего добились? Неужели ошибки не учат? Неужели дойдет только тогда, когда денег на лекарства не хватит? Ксения Дегелько - Я из деревни - YouTube вот сущность большинства... неужели вам не противно смотреть на это, смотреть бт и онт? нет никакой гордости... вы готовы тоннами снимать лопшу с ушей и верить в то, чего не сделали за 18 лет... Сколько еще вы так будете  зомбироваться
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 17:08:25 от DASEN »
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Явно видно что БТ смотришь, запоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
, запоем. чередуя с запоем  в принципе, катлета - грамотный человек. просто он лукавит. работает на публику, так сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
в принципе, катлета - грамотный человек. просто он лукавит. работает на публику, так сказать
Бездарен, как и все умаоданы. Смехотворные аргументы из методичек, отпечатанных на желтой бумаге, и двухстраничные сливы после каждого макания. Добавлено: 23 Апрель 2012, 17:00:28
Смех смехом. Но закрадывается мысль что лучше бы действительно иностранная армия захватила Беларусь и уничтожила белорусов как народность, либо гнобила их до точки кипения.
Такой фигней забесплатно заниматься никто не будет. Если нацбанк раскошелится (в валюте) - то сделают одолжение, захватят Добавлено: 23 Апрель 2012, 18:06:15
Как в долларах, машинах, квартирах объяснить суть понятий Родина, Армия, Честь?
Хех, легко: Родина - минус 14 миллиардов долларов (госдолг); Армия - примерно минус 3 миллиарда долларов (ежегодные расходы - вроде так); Честь - 50 тысяч белорусских рублей в день (именно за эти деньги рядовой контрактник отдает честь хрен пойми кому). В квартирах и машинах считать лениво. но тоже несложно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
при любом государстве армия была и будет. вот вы всё жалуетесь плохо то плохо это, а вы хоть чего сделали чтобы было лучше? хоть кто имеет в подчинении пару человек? знает что такое управлять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Родина - минус 14 миллиардов долларов (госдолг); Армия - примерно минус 3 миллиарда долларов (ежегодные расходы - вроде так); Честь - 50 тысяч белорусских рублей в день (именно за эти деньги рядовой контрактник отдает честь хрен пойми кому).
В квартирах и машинах считать лениво. но тоже несложно. Нечего даж добавить - просто в точку  Плюс в репу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
при любом государстве армия была и будет. вот вы всё жалуетесь плохо то плохо это, а вы хоть чего сделали чтобы было лучше? хоть кто имеет в подчинении пару человек? знает что такое управлять?
Ты вообще охренел? Мы что тут директорами должны быть что бы только что-то сказать? Твоя долбанная логика меня выводит. Я тут смотрю "простой народ" вообще не имеет право голоса. Нужны лишь одни управленцы. Добавлено: 23 Апрель 2012, 18:23:59
Напоминает чханные бутофорские выборы. Что-то делать? А может ты что-то сделаешь для своей страны патриот?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Имею, и знаю. И хочу сказать - если тупо набивать себе карманы без оглядки(проводим ассоциации), то люди будут оооооочеень недовольны. И если ты хочешь послушания, все просто: либо плати и будь в хороших, человеческих отношениях, либо введи контракт, ну и запугай, подловив на мелких нарушениях, так, что они пикнуть будут бояться(опять стараемся подумать, на что похоже). А к чему ты спросил? Думаешь так тяжело отдыхать за чужой счет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Имею, и знаю. И хочу сказать - если тупо набивать себе карманы без оглядки(проводим ассоциации), то люди будут оооооочеень недовольны. И если ты хочешь послушания, все просто: либо плати и будь в хороших, человеческих отношениях, либо введи контракт, ну и запугай, подловив на мелких нарушениях, так, что они пикнуть будут бояться(опять стараемся подумать, на что похоже). А к чему ты спросил? Думаешь так тяжело отдыхать за чужой счет? ну и как легко? а если район, область? должен понимать, что всё на одном человеке не может держаться. и хватит гнать на сами знаете кого. я делал и делаю полезные вещи для страны и окружающих меня и не только людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
У сами знаете кого, даже Министерства иностранных дел не наблюдается. Все сам делает. Так что не надо трындеть. Он может сам и не управляет, но все делается по его "плану". Если трудно кому то - скатертью дорого, еще не хватает жалеть их на этот счет.
И что за полезные вещи ты это делаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
и хватит гнать на сами знаете кого. Вопросов больше не имею  Читал о таких в газете "СовБел"  Добавлено: 23 Апрель 2012, 19:21:50
я делал и делаю полезные вещи для страны и окружающих меня и не только людей. БРСМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
надоело. открою вам секрет  мне глубоко навалить на того кто откосил кто собирается это сделать. тупо развлёкся здесь. DASEN, желаю тебе и твоей семье здоровья и процветания. Deceiver, займись йогой, в частности медитацией. может успокоишься. Флуд и в Африке  флуд. короче всем всех благ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
надоело. открою вам секрет  мне глубоко навалить на того кто откосил кто собирается это сделать. тупо развлёкся здесь. DASEN, желаю тебе и твоей семье здоровья и процветания. Deceiver, займись йогой, в частности медитацией. может успокоишься. Флуд и в Африке  флуд. короче всем всех благ. Если это не сарказм, ну тогда спасибо. Ты думал остальные тут серьезно, и готовы покусать друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
надоело. открою вам секрет  мне глубоко навалить на того кто откосил кто собирается это сделать. тупо развлёкся здесь. DASEN, желаю тебе и твоей семье здоровья и процветания. Deceiver, займись йогой, в частности медитацией. может успокоишься. Флуд и в Африке  флуд. короче всем всех благ. Успокоится как ты? Существовать на 50 тыс. чтоли?) Исповодеуя философия мне хватает, больше не надо? Да ни за что.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mumur
|
я делал и делаю полезные вещи для страны и окружающих меня и не только людей.
Мусье экспортер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|