DASEN
|
Вот это реальный боян. Читал я этот бред в прошлом году. 3.14здеж и провокация. И кстати, нечего выставлять это за собственный опыт-очередная прокладка, так называемый мормыль.
человек....будь внимательнее. кто выставляет за собственный опыт? внизу написано, с какого ресурса взято  Как я уже не раз писал, каждый сам для себя решает. Если ты читал, то в чем же здесь не правда? Все так и есть, и еще ни одного из моих знакомых никто к уголовке или административке не привлек  Ходят ребята спокойно, живут нормальной жизнью... А если вы свою возможность, как я уже говорил, про...рали, не толкайте на свои ошибки других  Пишите еще, реально с вами весело  Добавлено: 23 Апрель 2012, 08:44:38
Реально неделю назад другу 27 исполнилось - пошел в военкомат, ему и слова не сказали  Получил военник на руки, и ни чем не хуже чем у вас. За эти годы поставил на ноги бизнесс, купил квартиру, строит дом... и как бы тож не чувствует себя ущербным, как вы там выше писали)
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
чудаки
Гость
|
Вот это реальный боян. При чтении первых нескольких строк, понял, что не собственной рукой написано. Дальше не стал читать этот бред  И кстати, нечего выставлять это за собственный опыт-очередная прокладка, так называемый мормыль. А ты ожидал чего-то другого от них  Добавлено: 23 Апрель 2012, 08:51:57
"В условиях ведения современного боя боеспособность белорусской армии не превышает 10 минут. Тройной  Вот такой чепухи я НИ РАЗУ не слышал за свои почти 50 лет ЧЕСТНОЕ СЛОВО. Это бред, вранье чистой воды. Ответь мне тогда на такой вопрос. Каким образом возможно захватить ВСЮ территорию РБ за 10 минут? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Вот это реальный боян. При чтении первых нескольких строк, понял, что не собственной рукой написано. Дальше не стал читать этот бред  И кстати, нечего выставлять это за собственный опыт-очередная прокладка, так называемый мормыль. А ты ожидал чего-то другого от них  Ну вот все прям как в военкомате, и скорее всего на службе: ни в чем не разобравшись, проигнорировав мой ответ на это сообщение, о том что я не выставляю это за свое и внизу подписал откуда взято, продолжают выхватывать отдельные нужные сибе реплики и гнуть линию в свою сторону  Может будем вести конструктивный диалог, а то уже надоело указывать на то, что раньше писалось не раз. Может у вас с памятью проблемы? Со зрением? понимаю, что возраст, значит перечитывайте перед каждым ответом все, что забыли... в конспект помечайте.... не мне вас учить Добавлено: 23 Апрель 2012, 03:06:39
При чтении первых нескольких строк, понял, что не собственной рукой написано. Какой же ты молодец  прям эрудит  Добавлено: 23 Апрель 2012, 04:10:19
Зачем захватывать ВСЮ территорию рб, если достаточно захватить определенные объекты, а наши силой загнанные солдаты и так разбегутся... т.к. все прекрасно понимают что смысла с граблями идти на оружие нет. Отслужив срочку каждый стрелял из автомата один-два раза по пару патронов. Наступать - бежать, отступать - бежать  Добавлено: 23 Апрель 2012, 06:23:35
за свои почти 50 лет Так вы и служили в советской армии? Зачем сравнивать? Как бы открою еще одну тайну: СССР больше нет, нет той армии... хотя то оружие и техника и все остальное осталось, и мало что обновилось...  Вылезай из бункера, на дворе 2012 год. Вы такие забавные  Пишите еще 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 09:38:34 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Дальше не стал читать этот бред а свой ты хоть раз перечитывал?  за свои почти 50 ле нести такую чушь, быть таким необразованным, невежей и невеждой в свои почти 50 лет - вот что такое головарука
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
Deceiver
Гродненец
Игра - наркотик. Азарт - игла.
|
Ответь мне тогда на такой вопрос. Каким образом возможно захватить ВСЮ территорию РБ за 10 минут?  Да у нас населения в Рб меньше чем в Москве! ДА ЧТО ЗА ХЕРНЮ ВЫ НЕСЕТЕ!!! У чханной армии даже численности нет! Не говоря уже об оборудовании, оружии и т.д.!
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Каким образом возможно захватить ВСЮ территорию РБ за 10 минут? ответь мне на 1 вопрос. ты реально такой тупой или тебе нет "почти 50 лет"  речь идёт о боеспособности армии, а не захвате территории.
|
|
|
|
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Нормальная у нас боеспособность. Не надо ля-ля. Профессионалов военного дела хватает. пусть у них пивной живот, но свое дело знают верно. Развели тут контрпропаганду 'захватют', 'растопчут', 'разбегутся'! ЗАИПЕТЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Хватает? Тут что пост о соотношении людей нашей страны и чужого города никто не заметил? Да тут один чуть ли не один Мухосранск перекинуть и нашей стране придет пиздец. Не говоря уже об соотношении затрат денег на оборудование, технику, подготовку армий вероятных противников. Добавлено: 23 Апрель 2012, 13:48:40
пусть у них пивной живот, но свое дело знают верно.
Какое дело? Жрать и нажиратся, баклуши бить целыми днями? Как такому жиробасу бронежилет натянуть? Как он мать твою марш-бросок побежит. Как он пулемет таскать будет? Он же за своими солдатами-срочниками вообще не успеет! Он и в люк танка может вообще не влезть! Ты что дурак? Ты что за херню тут пишешь? Это мне на этих колобков нужно равнятся по вашим мнениям?
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Я не отрицаю, что кого-то там хватает... разбегутся те, кого силой запихнули в сапоги, куда они совсем не хотели. Воевать их не обучили, ничему не обучили... кроме распорядка дня и рытья окопов... Еще ходить немытыми... куда они воевать пойдут, не умея стрелять? Заипетесь их догонять. Да и про технический аспект я уже писал... А ввы бывали на Таити учениях? Когда ни одна, повторюсь для некоторых забывчивых, НИ ОДНА цель на дальнем расстоянии не поражена, а нашему "глвнокомандующему" рапортуют, что все цели поражены  Это 100% известная мне информация, достоверность которой даж не подвергается сомнению... было это букватьно пару лет назад  а вы говорите боеспособность 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Профессионалов военного дела хватает. пусть у них пивной живот, но свое дело знают верно. на пузе и поползут на танки? 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
Пустобрехов будут пузом давить, чтоб патроны экономить.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Мог бы назвать Вас шизонутым патриотичным фанатиком, беспомощно и безуспешно пытающимся навязать свое необоснованное мнение, пытаясь утвердиться среди младших, оправдав тем самым свое потерянное время и здоровье.... но не буду... ломать ваших хрупких надежд  Добавлено: 23 Апрель 2012, 13:40:31
Сколько я здесь пишу, приводя примеры, доказательства, кроме невнятных ответов ничего не получил... Вот не можете переубедить людей, что все же это надо... аргумент, что так заведено, меня не устраивает. Ни одного убедительного ответа на вопрос ЗАЧЕМ мне это делать я не получил... А такие аргументы действуют только в армии... http://irc.lv/video?id=nfyvUYulZKs9
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
А я и не ставил целью кому-то что-то доказывать. Да и кому доказывать? Человеку, измеряющему жизнь материальными благами? Как в долларах, машинах, квартирах объяснить суть понятий Родина, Армия, Честь? У каждого свои убеждения и взгляды. Каждому свое. Я службу провел с пользой. Кто-то нет и сожалеет. Дело личное. Но поливать гамном других, думающих не так как вы, неправильно. Не ты выбираешь Присягу, а Присяга выбирает тебя©.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Я не отрицаю, что кого-то там хватает... разбегутся те, кого силой запихнули в сапоги, куда они совсем не хотели. Воевать их не обучили, ничему не обучили... кроме распорядка дня и рытья окопов... Еще ходить немытыми... куда они воевать пойдут, не умея стрелять? Заипетесь их догонять. Да и про технический аспект я уже писал... А ввы бывали на Таити учениях? Когда ни одна, повторюсь для некоторых забывчивых, НИ ОДНА цель на дальнем расстоянии не поражена, а нашему "глвнокомандующему" рапортуют, что все цели поражены  Это 100% известная мне информация, достоверность которой даж не подвергается сомнению... было это букватьно пару лет назад  а вы говорите боеспособность  хкрня на 80-90% я в этой сфере три года был. Добавлено: 23 Апрель 2012, 14:54:41
DASEN предложил 9 лет крысой быть вместо 1,5 лет и менее солдатом 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А я и не ставил целью кому-то что-то доказывать. Да и кому доказывать? Человеку, измеряющему жизнь материальными благами? Как в долларах, машинах, квартирах объяснить суть понятий Родина, Армия, Честь? У каждого свои убеждения и взгляды. Каждому свое. Я службу провел с пользой. Кто-то нет и сожалеет. Дело личное. Но поливать гамном других, думающих не так как вы, неправильно. Не ты выбираешь Присягу, а Присяга выбирает тебя©.
Дорогой ты мой человек... опять заставляете меня повториться, что в скупе с мат.ценностями я всегда говорил про семью. Опять все перековеркали, ай-яй-яй! тьфу. Родина, это то, что вас на...ет уже многие и многие годы, кормит обещаниями, обливает грязью, не держит за людей??? Знаем, знаем... моя родина - это мои родители, и моя семья, а остальное... Что там следующее, армия? Ну об этом гумне я уже высказывался... Ну и честь... А вы знаете что это сами? Задумайтесь... Объяснять мне этого не надо, мои близкие и друзья сами рассудят) У вас эта честь немного завернута на раздутом патриотизме... Лучше скажите где эта ЧЕСТЬ у нашей РОДИНЫ в те моменты, когда нас обирают до нитки... развивать эту тему не буду, люди поймут  После всего можете служить системе дальше... мозгами думать вас в армии не научат, а вот команды исполнять..... Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:24:53
Я не отрицаю, что кого-то там хватает... разбегутся те, кого силой запихнули в сапоги, куда они совсем не хотели. Воевать их не обучили, ничему не обучили... кроме распорядка дня и рытья окопов... Еще ходить немытыми... куда они воевать пойдут, не умея стрелять? Заипетесь их догонять. Да и про технический аспект я уже писал... А ввы бывали на Таити учениях? Когда ни одна, повторюсь для некоторых забывчивых, НИ ОДНА цель на дальнем расстоянии не поражена, а нашему "глвнокомандующему" рапортуют, что все цели поражены  Это 100% известная мне информация, достоверность которой даж не подвергается сомнению... было это букватьно пару лет назад  а вы говорите боеспособность  хкрня на 80-90% я в этой сфере три года был. Добавлено: 23 Апрель 2012, 13:54:41
DASEN предложил 9 лет крысой быть вместо 1,5 лет и менее солдатом  Ну ты просто мегамозг. Жгешь напалмом! Молодец, сделал хоть какой-то, хоть и не верный, вывод, это уже прогресс. Об остальном писал выше, кому надо - читал. И кто как это будет называть - их личное дело. Ведь остальным на их мнение начихать 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
DASEN, лучше бы своих единомышленников научили слова не коверкать и т.п.
вы поймите одно спор здесь восновном из-за оскорблений в адрес служащих и служивших. и если человек настроен против президента и армии, он хрен согласится с чьими небыло высказываниями ровно так же как и люди выступающие за вышеназванное.
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как можно быть таким зомби? вбили вам в бошку, что НАДО это и это, и вы как зомби забив на все претесь и исполняете... марионетки. А если не исполнил - фу и позор, какой ужас. А то что год жизни безвозвратно потерян - вас не волнует 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Знакомый знакомых моих знакомых – житель города Слонима Девяткин Саша (может – кто ни будь из вас знает его?)– пошёл служить в белорусскую армию, с кем – то у него там не сложились отношения, убежал оттуда, взяли его в Слониме на квартире у матери, дали 25 лет без права на помилование – чтобы другие (чтобы вы) боялись. Теперь сидит, жаль, что у него там нет доступа к интернету – так бы написал сюда своё мнение по этому вопросу.--------- ой Бля...ь, бедненький, 25 лет за побег 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
хкрня на 80-90% я в этой сфере три года был. да вы, батенька, пустослов....помнится, страничку текста назад ты сказал всем аривидерчи.....и нате вам, и снова здрасте......а ещё мужЫг.....  Ну ты просто мегамозг. Жгешь напалмом! не, среди них есть джакас - намба уан срэзи  лучше бы своих единомышленников научили слова не коверкать и т.п. еспешали фо ю: ты - креведко  восновном из-за оскорблений в адрес служащих и служивших. нет тут никакого спора. есть жалкие попытки протиравших штаны в казарме оправдаться и если человек настроен против президента и армии, он хрен согласится с чьими небыло высказываниями ровно так же как и люди выступающие за вышеназванное. и причём тут президент?? сам приплёл сюда нелегитимного, а потом будешь обвинять кого-то в политизированности дискуссии? з.ы. иваныч, а писать таки лучше без ошибок, ага  Добавлено: 23 Апрель 2012, 15:36:38
Знакомый знакомых моих знакомых – житель города Слонима Девяткин Саша (может – кто ни будь из вас знает его?)– пошёл служить в белорусскую армию, с кем – то у него там не сложились отношения, убежал оттуда, взяли его в Слониме на квартире у матери, дали 25 лет без права на помилование – чтобы другие (чтобы вы) боялись. Теперь сидит, жаль, что у него там нет доступа к интернету – так бы написал сюда своё мнение по этому вопросу.--------- ой Бля...ь, бедненький, 25 лет за побег знакомый моих знакомых создал семью и бизнес пока ты там протирал казённые штаны и ел казённую тушёнку
|
|
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Смех смехом. Но закрадывается мысль что лучше бы действительно иностранная армия захватила Беларусь и уничтожила белорусов как народность, либо гнобила их до точки кипения. Что бы хоть на секунду белорусы почуствовали себя народом либо были стерты с лица земли как слабые, боязливые люди. Живые символы застоя, авторитаризма. Мне больше нравятся бушующие греки, чем аполитичные белорусы.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Как можно быть таким зомби? вбили вам в бошку, что НАДО это и это, и вы как зомби забив на все претесь и исполняете... марионетки. А если не исполнил - фу и позор, какой ужас. А то что год жизни безвозвратно потерян - вас не волнует  ну начнем с того что я с детства хотел быть военным. полтора года я не считаю потерянными. и мама мня учила любое дело делать хорошо - это к тому, что и в армии можно развивать
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Знакомый знакомых моих знакомых – житель города Слонима Девяткин Саша (может – кто ни будь из вас знает его?)– пошёл служить в белорусскую армию, с кем – то у него там не сложились отношения, убежал оттуда, взяли его в Слониме на квартире у матери, дали 25 лет без права на помилование – чтобы другие (чтобы вы) боялись. Теперь сидит, жаль, что у него там нет доступа к интернету – так бы написал сюда своё мнение по этому вопросу.--------- ой Бля...ь, бедненький, 25 лет за побег  Ужас, главный преступник в стране! В тюрягу  рядом с бабушками, которые семечками торгуют, ИПэшниками и остальными врагами страны  А ошибка то в чем? Правильно, повел себя как зомби и пошел таки в армию))) сразу мозг не включил... домой прибежал.... кто-то там еще писал про естественный отбор.... да и вообще это немного не в тему. Он же пошел в армию)))
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
и в армии можно развивать можно, вот только что? дорогие служащие (непонятно кому и зачем), узнаёте братьев по разуму?? если поглядеть на возраст, то в ближайшие призывы эти гомосапиенс в трениках пополнят ваши казармы. споры о умственной развитости отпадают сами собой http://news.Тут/society/285720.html
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Смех смехом. Но закрадывается мысль что лучше бы действительно иностранная армия захватила Беларусь и уничтожила белорусов как народность, либо гнобила их до точки кипения. Что бы хоть на секунду белорусы почуствовали себя народом либо были стерты с лица земли как слабые, боязливые люди. Живые символы застоя, авторитаризма. Мне больше нравятся бушующие греки, чем аполитичные белорусы.
ну вот ты и рвсскрыл свою сущность
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Как можно быть таким зомби? вбили вам в бошку, что НАДО это и это, и вы как зомби забив на все претесь и исполняете... марионетки. А если не исполнил - фу и позор, какой ужас. А то что год жизни безвозвратно потерян - вас не волнует  ну начнем с того что я с детства хотел быть военным. полтора года я не считаю потерянными. и мама мня учила любое дело делать хорошо - это к тому, что и в армии можно развивать Меня тож так научили,(только учили меня делать полезные и нужные дела, а не те что закомандуют непонятно кто) и я этим с радостью пользуюсь, воплощаю свои идеи и мечты. И развивать мне это нравится намного больше среди родных и друзей (а не толпы мужиков в казарме), получая от этого материальное и моральное удовлетворение, и благодарность людей.
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
рвсскрыл ты свою уже давно рвсскрыл 
|
|
|
|
|
|
|
КатлетON
Гость
|
DASEN я не вижу, что Родина меня наемывает. Я хожу по чистым улицам, не боюсь милицию, не боюсь армию, и ни за что меня ни разу не задерживали. Зато я вижу как кое-кто из кое-каких организаций хочет меня наемать, выставляя белое за черное. Один из примеров-нижеупомянутая история Слонимского косаря. 25 лет за уход из части не дают!!! Нет такой статьи в УК! Так кто теперь наемщик?
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
Я хожу по чистым улицам а ты в какой стране живёшь?? в той, которую по онт показывают, или в реальной? не боюсь милицию, не боюсь армию, и ни за что меня ни разу не задерживали. а ты какаешь?? или строение твоего тела тоже настолько идеально? 25 лет за уход из части не дают!!! так и за разбитие портрета нелегитимного 6 лет не дают. и он сам говорит, что политических статей у нас нет. а люди сидят. парадоск, однако
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
DASEN я не вижу, что Родина меня наемывает. Я хожу по чистым улицам, не боюсь милицию, не боюсь армию, и ни за что меня ни разу не задерживали. Зато я вижу как кое-кто из кое-каких организаций хочет меня наемать, выставляя белое за черное. Один из примеров-нижеупомянутая история Слонимского косаря. 25 лет за уход из части не дают!!! Нет такой статьи в УК! Так кто теперь наемщик?
Тяжелый случай... а вроде дохтер... Вспомним 1 января 2009? События лета 2011? И сравним с обещаниями, сыповшимися со всех официальных сторон. Вы, вообще-то обеднели раза в 4-5...Или это было незаметно? Незначительно? Социальное молоко - вот ржака  За него дерутся в магазинах. Люди дерутся в магазинах за дешовое доступное молоко! До чего этих людей довели, где их честь, достоинство, гордость??? УХА-ХА-ХА Сколько лет можно жить, успокаивая себя подставными ценностями, о которых вы говорили? К чему вы придете? Посмотрите на нынешних пенсионеров, и пенсионеров в Германии, отдыхающих по всем курортам мира. Чего добились? Неужели ошибки не учат? Неужели дойдет только тогда, когда денег на лекарства не хватит? Ксения Дегелько - Я из деревни - YouTube вот сущность большинства... неужели вам не противно смотреть на это, смотреть бт и онт? нет никакой гордости... вы готовы тоннами снимать лопшу с ушей и верить в то, чего не сделали за 18 лет... Сколько еще вы так будете  зомбироваться
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2012, 17:08:25 от DASEN »
|
|
|
|
|
Deceiver
Гродненец
|
Явно видно что БТ смотришь, запоем.
|
|
|
|
|
|
|
|