Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Сентябрь 2025, 10:11:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 177 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обаяшки г.Гродно  (Прочитано 219388 раз)
Glamourous
Молодой Гродненец
*

Я исключение из всех правил....

Просмотр профиля
« Ответ #2970 : 07 Август 2007, 16:56:32 »

ну 4444 и чито?...сам то....ню...каГ-то не очень... Показывает язык
ыть)) наслышана про него... Смеющийся
Вот именно , наслышана , не с первым человеком об этом говорю...... Честно не знала его лично , сма была не оч зорошего мнения, но ..в нашем городе верить тому что кто-то говорить , да , безусловно выслушать можно , но веррить... Где свое мние , свое я??? Я уверена , что ты с ним не знакома лично и тем более очень хорошо, да бывают у него иногда такие моменты када кажется что он плохой , но это бывает очень редко . На самом деле он очень хороший парень, и не смотря на все по-прежнему защищаю , так ничего плохого саказать онем не могу, да мелочи естьь , но как было сказано, все мы не идеальны.... Алинчик я стобой не ругаюс , простоо пока не знаешь человека очень хорошо лично лучше и вовсе промолчать... я его знаю очень хорошо, и по отношению к своим друзьям , просто к дорогим людям он еще может и превзойти других парней..вот говрю что думаю. и заметьте , что другой бы человек на моем месте не защищал бы его , просто из- за того что было, но!!!!!!!!!! просто хватит говорить наслышана , лажать... просто надело , познакомтесь с ним и пообщайтесь ... сами поймете , что вы не правы , хотя ему   важно мниние тех людей которые ему дороги . а не просто лиц наслышанных о нем , он знает и есбя и правду  о себе ,  ите кто  сним тесно общают ся если были о нем плохого мнени я, то меняют.... из личного опыту...
умница , согласна что сначала узнайте лично человека а потом что-то говорите
Страниц  : 1 ... 98 99 101 102 ... 177 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?