Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 22:36:17
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ЖСПК 376 давайте знакомиться кто , что знает?  (Прочитано 80374 раз)
twomuch
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 22 Апрель 2012, 00:48:25 »

Встретиться с Ольгой Станиславовной сегодня не получилось т.к. её не было в городе, по её словам. И будет она только во вторник вечером. Пол часа разговаривал с ней по телефону. Она явно не довольна, что её не уведомили о том что хотят переизбрать. Она хочет позвать членов правления которые ей помогали (хотелось бы их увидеть), и отчитаться перед кооперативом о проделанной работе. Она считает, что к ней относятся предвзято и не слушают её доводов. Так она, пока Александр не начал собирать людей  и не собиралась отчитываться перед кооперативом о проделанной работе. Председатель  хотя бы  должен отчитаться перед кооперативом потому что прошёл ГОД!!! с начала строительства нашего дома по договору. Инициаторами  отчёта обычно являются члены правления. Наше правление не то, что не требовало отчёта, а очень умело маскировалось, чтобы их никто не увидел. У нас даже не правление, а весь кооператив жаждет отчёта председателя, это видно по тому как люди за пол дня собрались. И как то странно выглядит ситуация, что кооператив бегает за председателем и уговаривает придти на собрание и отчитаться о проделанной работе. Никто бы не поднимал бы панику если бы дом был построен, и осталась только отделка на три месяца. Подписали бы доп. соглашение на продление срока и увеличение суммы. Ежу понятно, что в старую цену мы не укладываемся. А у нас реальность расходится с обещаниями которые давала О.С., и заверяла, что у нас всё хорошо и мы в марте получим ключи. А реальность, что за год стройки у нас было 5 этажей  и непонятная перспектива на будущее. Естественно у людей возникают резонные вопросы, и не надо бояться людей, а собирать их и объяснять ситуацию. Меня например интересует вопрос почему в марте горстрой не начал стройку хотя разрешение было  на подготовку стройплощадки. О.С. говорит, что мы не могли начать стройку т.к. не все люди прокредитовались. Последний человек прокредитовался в середине июня 2011г. Чтобы проверить эту информацию не могли бы вы мне сбросить в личку дату вступления в кооператив, дату вашего договора с банком и номер квартиры. Мы вступили в кооператив с его основания. И документы в банк сдали вовремя. Кредитный  договор заключили 25 марта. По  договору ЖСПК с УКСом, кооператив должен до 30 марта 2011г. обеспечить заключение кредитных линий между членами ЖСПК и финансирующим банком, и предоставить график открытых кредитных линий. Я бы хотел услышать от председателя конкретные даты, её действия подтверждённые соответствующими документами, а не словами что её вынудили. Собрание будет я думаю в четверг, чтобы передать свои полномочия Александру, либо доказать всем членам ЖСПК, что она приложила все усилия и подтвердить это сответствующими документами. И собрание соберёт она сама пока она ёщё председатель. Потому, что если собрание соберёт опять Александр, то документы и полномочия  О.С. будет отдавать через суд.         
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт