А если вам нужны примеры, то это целые народы японцы, итальянцы, французы, австрийцы посмотрите на их традиционную кухню, в каждой есть морепродукты и мясо, но при этом средняя продолжительность жизни у этих людей самая высокая.
.....дело не в народах вовсе,в каждом государстве имеется определенный % вегитарианцев(об этом уже писалось в данной теме,причем со статистикой).
.....важна не только продолжительность жизни,но и ее качество.Развитость медицины в Европе,Японии,США,Канаде....помогает поддерживать жизнь в физическом теле максимально долго.....но нигде нет такого количества людей с нарушением обмена веществ,ожирением и т.д.(+гастриты,колиты).....и большую роль при этом играет питание.В США например натуральные продукты может себе позволить приобретать небольшой % населения(не говорю о бананах).....остальные питаются генетически модифицированной,с консервантами,с искуственными добавками(которые делают пищу более привлекательной) добавками.
Добавлено: 20 Апрель 2012, 00:12:20
во-первых, я не только что зарегистрировался. во-вторых, почему я не могу судить о других людях? даже если бы я и недавно зарегистрировался, то что? это критерий такой? если вы "почетный гродненец", то есть задрачиваете на форуме уже давно, то это дает вам какие-то преимущества? и почему мне нельзя почитать тему? вот о таких, как вы, я и говорю: "страдают херней".
1. посколько у Вас это было 1-сообщение,то это означает что Вы недавно зарегистрировались(....никто не будет догадываться,что Вы уже давно на форуме...и под другим ником)
2. кто сказал что Вы не можете судить о других людях ?

3. читайте что угодно на форуме,и никакие "почетные гродненцы" не дают никаких преимуществ
....но если Вы употребляете в пищу мясо,то поясните аргументированно .....чем это лучше,чем его не употребление ?
(а просто так давать сообщения...здесь это никому не нужно)

Добавлено: 20 Апрель 2012, 01:15:15
выдумали какое-то разделение на своих и чужих, добрых вегетарианцев и злых мясоедов, а один даже придумал какой-то новый термин фанат-мясоед, это вообще кто такой? Как раз таки термин фанат больше подходит к веганам чем к нормальным людям, ведь это именно они "повёрнуты" на еде
....алкоголики и наркоманы тоже считают тех,кто не пьет и не колется....чужими и ненормальными